Насколько я понимаю для войны "по всем правилам" в карте государства нужно одновременное поражение или взаимодействие как асцендента так и десцендента.
Вступление СССР во Вторую Мировую Войну ( оккупация, на пару с Германией, Польщи) была отображена дирекционным квадратом оси асцендент-десцендент к плутону радикса.
Нападение Германии на СССР - дирекционный уран соединился с десцендентом радикса ( то есть образовал оппозицию и к асценденту).
Вторая война СССР - это введение войск в Афганистан в самом конце 1979-го года. Дирекционная Точка Овна соединилась с марсом радикса. Это не была война в традиционном понимании, поскольку громадной военной машине одного государства противостояло не другое государсто а разрозненные отряды партизан. Поэмому, имхо, в дирециях не задействован десцендент.
( Зато он замечательно задействован в транзитах - на момент штурма президентского дворца марс соединялся с асцендентом).
Теперешние события. Летом 2016 дирекционный нептун ( упр.7) по солнечной дуге ( которая на это время будет составлять ок. 100 градусов 15 угловых минут ( прибавляя 1 угловую минуту в среднем за неделю)) соединится с меркурием, управителем асцендента. Марс, упр.8 сделает дирекционный квадрат к оси асцендент-десцендент. Луна и парс фортуны тоже делают напряженные аспекты к юпитеру., упр.7.
Все это указания на большую войну. А до этого, с осени 2015, Россию ждут не менее интересные события. Которым будет предшестоввать экономический коллапс, уже разворачивающийся на наших глазах... В Украины сложный период - осень-зима 2015. Похоже на очередной Майдан.
Лето 2016 - имеем в карте Украины соединение дирекционного солнца с марсом. Чревато разными насильственными событиями, но поскольку обе планеты не имеют отношения к первому дому - для государства как такового угрозы нет.
В карте США указаний на войну я пока не вижу.
Карта Китая мне неизвестна.
А вот в карте России все указания на войну, причем на БОЛЬШУЮ ВОЙНУ.
в Украины на 2016 больших проблем нет. в России, в этот же период, - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
ПРОБЛЕМЫ. А осенью 2015, когда в Украины - БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, в России тоже БОЛЬШИЕ
ПРОБЛЕМЫ во всяком случае потери территории для Украины в 2016 не предвидится. А вот для
Он писал, что уходит с ФБ Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
просто для коллекции прогноз опростоволосившегося год назад астрологаhttp://obozrevatel.com/intervi....god.htm
по моему, то что написано тупо подогнано под социальное ожидан
Я не знаю, дело в точности астрологии, как науки или в профессионализме Влада Росса, как астролога.
Некоторые его прогнозы (на уровне тенденций) оказались довольно точными, некоторые "сбылись" с точностью до наоборот. Кроме того временами он меняет вектор своих прогнозов на прямо противоположный (по сравнению с собственными - предыдущими).
Для примера привожу его политические прогнозы для Украины, сделанные в 2013 и 2014 гг.:
НО обострение боевых действий в августе-2014 и заключение сентябрьского перемирия (хоть и весьма условного - на практике) Влад Росс предсказал более чем за 1, 5 месяца (15 июля). Немного ошибся в датах, но незначительно:
Высока вероятность, что в конце августа, когда Марс будет остановлен Сатурном (символом холода и мороза), на дипломатическом поприще вместе с иностранными организациями будут найдены точки соприкосновения и разрешения кризиса, полной остановки агрессии.После чего произойдет резкое "охлаждение" театра военных действий, возможна даже трехсторонняя встреча Путина, Меркель и Порошенко, на которой решится судьба Востока. Решающие сражения на Востоке произойдут в начале и середине августа. Затем будут проведены мирные переговоры, а после - война будет остановлена.
Сообщение отредактировал mangust - Четверг, 27.11.2014, 04:32
Здравствуйте Наталья! И что, совсем не будет публиковать себя больше? Он наверное своим друзьям сообщил. Его можно найти где-то еще?
Катерина Соляник
Дамы и Господа! Недавно ФБ покинул человек, которого многие из нас читали, благодаря дару и умениям которого становилось светлее на душе. Я говорю о GaliXP. Благодаря одному общему знакомому, мы связались. И спешу сказать следующее:
1 - У него все ОК! Просто людям с подобными знаниями и способностями иногда нужно уходить. Объяснить это сложно. Примем, как данность и пожелаем ему удачи во всем. Вот его последний пост перед удалением профиля: "Всем привет!))) Через пару минут моя страница перестанет существовать на мордокниге. Все ок, ничего не случилось, просто такова жизнь))) Фейсбук отнимает много времени от реальной жизни, а она неумолимо бежит вперед, растут дети, мы сами становимся старше. Если будущее можно изменить, то прошлое можно только вспомнить. Я не хочу чтоб я вспоминал жизнь, перемешанную с сидением на фейсбуке. Это решение уже давно сидело в моей голове и сегодня таки настал час "Х" Как я принимаю такие решения - все Вы знаете))) Ни в коем случае я не бросаю своих друзей обретенных тут, просто такой этап в жизни. Посчитайте это как переезд вашего знакомого в другой город или страну. Что будет дальше? Вы все уже знаете. Терпение, все изменится в ближайшие годы. Идет великий перелом всего - сознания, способов мышления и принятия решений, отношений в бизнесе, в науках, в общем во всех сферах бытия." И еще добавлю - "Держу связь со всеми через, так сказать, точку в уме Бога! )))) А что это или кто это такое - все, когда то, так или иначе поймут! МИР!!!" 2 - Мы договорились, что если он "наснит" действительно что-то интересное и важное, то эту информацию от его имени выложу я на своей странице. Понятно, я была не только не против, но благодарна за доверие. из письма (публикую с разрешения автора) "Также есть предложение опубликовать что то свежее и проверенное через Вас), ну если у меня что то соберется или покажут что то важное. Решать Вам. Я пока не собираюсь возвращаться, скорее всего если и решу вернуться, то наверное не через ФБ, у меня в голове давно уже есть идея одного проекта, я как то давал объявление на ФБ" 3 - Возможно, года через полтора -два в интернете появится новый сайт: "....думаю что то получится, но и то не ранее 2016 года скорее всего, проект очень интересный, таких еще нет в интернете. " А всем нам GaliXP передает привет и самые лучшие пожелания, ну и как обычно: "МИР!!!"
Svetlana, благодарю, что поделились информацией. Действительно было интересно его читать и быть в курсе событий. Здорово, что осталась ниточка. Спасибо большое! Удачи Вам!
А сейчас, повторяю, нам надо пережить ближайшие 2 недели, начиная с 16-го ноября 2014г. И самое главное – рождество 6-7 января 2015г., когда возможна третья подстава, сродни тех двух, в результате которых произошла аннексия Крыма и появились такие язвы на теле Украины как «ДНР» и «ЛНР». Все это произошло на проходе транзитного Плутона по Черной Луне в гороскопе Украины.
Что там может случиться? Не дай Бог, снова сдача территорий! За уголь, за газ, за деньги... Потому что зима и холодно или очередной «амурный план»... Эта пакость снова может исходить из власти. Нельзя этого допустить. Пора уже сделать выводы из предыдущих двух таких транзитов. Тем более, что Марс по-прежнему будет идти по первому дому Украины и нагадить еще успеет много до 20-х чисел января.
5 декабря 2014г. Марс выходит из Козерога и заходит в знак Водолея. Энергии резко меняются. В Водолее правит стихия воздуха. Кроме того здесь хозяйничает Уран – взрывная планета, непоседливая, беспокойная, непредсказуемая, революционная, полная неожиданностей и перемен. Можем еще успеть получить много неприятных сюрпризов типа терактов, взрывов и попыток разнообразных переворотов. Пока что до сих пор СБУ в основном успешно отлавливала разнообразные диверсионные группы. Хотя теракт в Харькове прохлопали (о вероятности которого я писала), но тем не менее ребята – молодцы. Так держать!!! Кстати, уранический Водолей делает все тайное явным. А еще – это освобождение! Есть шанс освободить оккупированные территории, если Хитрые Весы не изобретут очередной ....надцатый «гламурный план».
Ребята, Марс в 1-м доме и в Водолее – ну грех же не воспользоваться. :))
Потом еще 12 января Марс войдет в знак Рыб и 22 января покинет 1-й дом, сразу потеряв силу и инициативу – см. выше о событиях в России на этот период.:)
И еще о перспективах Украины в следующем году.
Напоминаю еще о двух проходах - 4-м и 5-м заключительном транзитного Плутона по Черной Луне в гороскопе Украины – соответственно 14-15 августа и 4-5 ноября 2015 года. Это также опасные периоды, в которые снова возможна попытка сдачи интересов Украины, исходящая тайным образом из власти.