Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 12.08.2025, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Загадки Нептуна или закулиса украинской политики - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Загадки Нептуна или закулиса украинской политики
VegaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Мы уже с вами обращали внимание в характеристике президентства Порошенко, предстоящего политического периода на некоторую кулуарность и закулисность, которая может быть характерна для этих процессов и периодом и уже нашли этому подтверждения в произошедших событиях.

Но работая с большим количеством карт разных политических событий, деятелей я в последнее время так часто натыкаюсь на влияние планеты Нептун в отношении всего перечисленного, что это мне кажется уже каким-то странным и аномальным )) Во всяком случае это интересный феномен, значение которого мне самой не до конца понятно. Поэтому и решила о нем написать, чтобы в процессе отслеживать и анализировать.

Нептун в отношении политических процессов - это нереалистичные политические стратегии, стремление к мягким вариантам и избегание конфронтации. По мнению Ч.Харви "может способствовать окольной, закулисной и подрывной тактике, методам "внедрения" и "пятой колонны". Нептун связан с тайными, закулисными и кулуарными процессами, а так же ошибками, путаницей и неразберихой, предательством, но и высокой духовностью. Эта планета как бы "размывает" четкие ориентиры, границы и представления. Нептун так же управляет нефтью.

Поразительно, насколько сильно во всех картах, имеющих отношение к текущим и будущим политическим событиям и процессам, проявлен Нептун!

И так, где нам встречается этот носитель тумана и что это может значить. Буду сейчас в некоторых случаях писать вещи, которые может быть кого-то покоробят или возмутят - но я просто буду давать перечень интерпретаций, не настаивая ни на одной из них (любая из них на самом деле может иметь место)

1) Во-первых, в карте новолуния, предшествовавшего инаугурации Порошенко Нептун в точнейшем аспекте к точке новолуния! Карта новолуния, предшествовавшего политическому событию, гораздо лучше и ярче отражает его глубинную, скрытую за поверхностными и второстепенными ситуациями, суть. Что же это значит? Аспект соединяет 6-й и 2-й дома гороскопа, символизирующие ресурсы, экономику и армию, национальную оборону, гражданские службы и институты соответственно. Не поверите, но в карте новолуния, предшествовавшего инаугурации Януковича, Нептун тоже был в тесном аспекте с точкой новолуния во 2-м доме ресурсов, финансов и материальных благ. Что это означала в случае Януковича - понятно, а вот что это значит в случае с Порошенко? Не буду делать выводы, потому что здесь может быть целый диапазон интерпретаций, как резко-негативных, так и оправдывающих, нейтральных и ни одна из них не более обоснованна, чем другая (почитайте еще раз сами о значении Нептуна). Но, что точно будет характеризовать период власти нового президента - это кулуарность, расслабленность (часто неоправданная), стремление к мягким вариантам, неясность

2) В карте солнечного обращения Суверенитета Украины Солнце, символизирующее национального лидера (национальных лидеров), национальную волю, идею оказывается в 12-м доме, символическим управителем которого является Нептун. Это еще одно указание на то, что процессы, касющиеся лидера страны, важных политических решений и процессов,  являются в течение периода, описываемого соляром (август 2014- август 2015) полностью или частично скрытыми. Это в позитивном варианте. В более негативном - это указывает на отсутствие политической воли для решения существующих проблем, на подрывные процессы, воздействующие на страну, на некоторую изоляцию (одиночество) в своих проблемах, на бездействие и уход в утопические политические стратегии в стремлении к мягким вариантам.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
3) Потом, столько сейчас разных новостей и мнений, связанных с министром обороны Гелетеем, что дай, думаю, посмотрю его карту. В карте министра силового ведомства одна из важнейших планет - это Марс, сигнификатор его профессии, показатель его способности действовать точно, решительно, выверено, показатель его способности военного начальника. Что же, вы думаете, я вижу в карте Гелетея? Марс в соединении с Нептуном - то есть такой Марс, который бы очень хорошо подошел творческой натуре, танцору, эзотерику, для которого хаос и беспорядок в действиях вполне понятен и простителен. Ну, или на крайний случай, это Марс секретного агента - человека работающего с тайнами и тайно, деятельность и цели которого засекречены. Или деятельность, связанная с нефтью, жидкостями, медикаментами. Или это человек который занимается ничем, пацифист и даос какой-нибудь. Ну вот такой аспект в картах Дмитрия Медведева, Андрея Макаревича
Ну а ведь здесь речь о человеке, который в условиях военного времени должен играть важнейшую роль в стране, особенно его Марс должен такую роль играть. А тут он такой - размытый и в тумане. Напоминаю, на всякий случай, еще раз значения Нептуна: "Нептун в отношении политических процессов - это нереалистичные политические стратегии, стремление к мягким вариантам и избегание конфронтации. По мнению Ч.Харви "может способствовать окольной, закулисной и подрывной тактике, методам "внедрения" и "пятой колонны". Нептун связан с тайными, закулисными и кулуарными процессами, а так же ошибками, путаницей и неразберихой, предательством, но и высокой духовностью. Эта планета как бы "размывает" четкие ориентиры, границы и представления" Все, что перечислено или что-то из перечисленного имеет непосредственное отношение к военной деятельности Гелетея. Не настаиваю ни на какой конкретной интерпретации - любая из них может оказаться справедливой. Не знаю, кому как, а мне очень странно видеть в карте человека, принадлежащего к высшему военному руководству, Марс в соединении с Нептуном. В любом случае, может ли человек с таким МАрсом действовать в военных условиях четко, адекватно, ясно? Однозначно - нет.
НО и это еще не все. Смотрим, как дела на сейчас у Гелетея, как они обстояли в недалеком прошлом и будут обстоять в будущем? Ну и здесь уже стоит ли удивляться, что основной длительный аспект, определяющий дела Гелетея летом (в том числе в период его назначения) и который будет определять его поведение и дела в конце 2014-начале 2015 года (как раз совпадает с периодом кризиса в Украине и периодом особой активности Путина) - оппозиция транзитного Нептуна к Солнцу! Чтобы не быть предвзятой, не интерпретирую, а просто копирую интерпретацию, которую выдает такому периоду астрологическая программа: "Трудный период, характеризующийся, прежде всего, психологическими кризисами, волнениями, самообманом и подверженностью негативному влиянию извне. В делах Вы рискуете стать жертвой обмана, мошенничества, интриг, вымогательства, угроз, различных подтасовок. Этот транзит предупреждает Вас от связи с криминальными элементами, от ведения тайной деятельности, от злоупотребления удовольствиями, азартными играми и одурманивающими средствами и призывает соблюдать предельно возможную честность! Вы склонны отказываться от решения насущных проблем, избегаете личной ответственности и выполнения своих обязанностей. Состояние нервозности, вызванное многими причинами, может вообще выбить Вас из колеи". Ну а от себя добавлю, что Нептун, воздействуя на Солнце либо совершенно дезориентирует человека, лишает его способности адекватно и объективно оценивать реальность, изолируя его от реальности буквально или образно, либо втягивает его его в какую-то масштабную тайную деятельность. Но при этом в любом случае - дезориентирует.
Очень это странно выглядит для меня.
Нет, конечно есть высшие проявления Нептуна - это выход человека на такие уровни духовности, на которых он практически становится бодхисаттвой, полное погружение в творчество, то есть вот такие положительные способы ухода от реального мира. Но, простите, при чем здесь пост министра обороны?
Странно, странно и очень странно.

4) Дальше, построила я карту предстоящих парламентских выборов, то есть карту нового парламента. И что же - Нептун снова во всей красе почти точно на куспиде 10-го дома карты, который с одной стороны для самого парламента означает взаимоотношения с президентской властью и правительством, с другой - описывает цели и достижения этого парламента.
Ну этой карте уделю позже внимание еще.

5) Ну и есть еще целый ряд последних карт, включающих принятие закона об особом статусе регионов, ратификации соглашения с ЕС, где напряженный аспект Марса с Нептуном является одним из ключевых и снова указывает на все вещи и процессы, символизируемые Нептуном в отношении способности действовать, в отношении всего, что касается решения конфликтов.

(рассуждения по последним пунктам откладываю на потом)

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

lxndrДата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата Vega ()
Не поверите, но в карте новолуния, предшествовавшего инаугурации Януковича, Нептун тоже был в тесном аспекте с точкой новолуния во 2-м доме ресурсов, финансов и материальных благ.

очень даже поверю

читал популярные статьи, где утверждалось, что своим благополучием США обязаны благоприятному положению планет в момент провозглашения независимости, а как вы могли бы оценить с точки зрения вообще заложенного потенциала и перспектив карту провозглашения независимости Украины?

VegaДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:33 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Конечно, потенциал карты Украинского суверенитета послабее))
Постараюсь в ближайшие дни отдельно написать анализ карты провозглашения Суверенитета
Но еще, дополнительные карты, которые являются временными картами страны на период пребывания у власти - это карты президентов и их инаугураций. Вот хотя бы на уровне выбора времени для инаугураций можно было уже постараться. Но мне кажется, что для Януковича выбирали время инаугурации, просто не знали, что Луну нельзя ставить перед Марсом, для Порошенко - аналогично.  В случае с инаугурацией Порошенко могли выбрать лучшее время из худшего - там весь период тогда был не очень и если бы чуть отложили ее, была бы карта еще хуже

dneproffolegДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Когда жена,одев новое платье,перед зеркалом говорит: оно меня полнит,я отвечаю: это ты полнишь его. 
Ваши прогнозы  сбываются.Наверно совсем не звёзды виноваты или не то время....

Цитата
Но, что точно будет характеризовать период власти нового президента - это кулуарность, расслабленность (часто неоправданная), стремление к мягким вариантам, неясность.
Это точно,он таким всегда был! Олигарх,у которого материальные ценности выше моральных.
Договорнячки,возня под ковром...неясность....
Гелетей- это  член свиты Порошенко,которую он собрал по своему подобию.

Новая Рада благодаря тому же прз на 50 % будет состоять из мажоритарки.
Туда залезут не только рыги и коммуняки,но и люди того же порошенко,ему нужно собственное большинство в Раде,выглядывающее из его кармана .

Мои мысли. Очень грустно. Скажите хоть что- нибудь хорошее.

VegaДата: Вторник, 23.09.2014, 10:10 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Смотрите, звезды не виноваты. Астрология работает по принципу синхронистичности, согласно принципу "что вверху, то и внизу". Имея возможность наблюдать изменения в одной системе, мы можем их экстраполировать на процессы другой.
Есть тенденции и, по большому счету, любые личности, как Путин, так и Порошенко, так и еще кто-то - инструменты этих тенденций
Кроме того, личность лидера страны - это эссенция коллективного бессознательного всей политической группы.
По парламенту посмотрим подробнее позже, но основной мотив политической группы, выраженный в этом событии на этот раз - потребность в "сильной руке", это отразится на выборе людей и результате
А по карте инаугурации я могу сказать, что насчет концентрации одного типа и направленности людей во всех ветвях власти не будет, парламент будет очень неоднородный и конфликтный, устойчивой концентрации власти в одном центре тоже не будет.

dneproffolegДата: Вторник, 23.09.2014, 12:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Vega! Дякую вам!

Я вижу только то,что внизу.Что вверху- буду узнавать от вас.
То,что  устойчивой концентрации власти в одном центре не будет - это уже хорошо.

lxndrДата: Вторник, 23.09.2014, 18:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Цитата dneproffoleg ()
То,что устойчивой концентрации власти в одном центре не будет - это уже хорошо.

я не считаю это благом, это значит хаос и слабость власти

сильная власть нужна не только для того чтобы гайки народу закручивать, но и для того чтобы эффективно реформировать страну

Саакашвили реформы удались потому что его власть была сильной, в парламенте он имел большинство

другое дело что тут у властей даже нет воли проводить реформы, потому сила им попросту не нужна, не для чего

VegaДата: Вторник, 23.09.2014, 20:20 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Нет, ну так уж совсем хаоса не будет.
Просто такой умиротворяющей и склонной к расслабленности и застою высшей власти будет создан противовес - более динамичный, более склонный к изменениям и реформам. Противостояния такого прямо лоб в лоб тоже не будет, будут попытки приспосабливаться и взаимодействовать

dneproffolegДата: Среда, 24.09.2014, 20:43 | Сообщение # 10
Рядовой
"я не считаю это благом, это значит хаос и слабость власти "
Сильная власть  нашего прз- это будет янукович в кубе.
Где  вы у него увидели реформы?
Динамичный противовес ему-  спасение Украины....

AstaДата: Среда, 24.09.2014, 21:27 | Сообщение # 11
Майор
Vega

Вы комментировали прогнозы В. Мицкевич.

Простите, может быть, не совсем этично - просить астролога дать оценку работы других астрологов, но все же...
Хотелось бы узнать Ваше мнение и о прогнозе П. Глобы:

(см. с 10:56)  http://blog.i.ua/user/3169528/1364694/

О каком военном может идти речь? Пока что, известны и популярны С.Семенченко и А. Гриценко (хотя, вряд ли Гриценко можно назвать харизматичным лидером, да простят меня его поклонники :)). Может быть, еще кто-то появится?
Что Вы думаете о С.Семенченко?

http://samopomich.ua/semen-semenchenko/

Сообщение отредактировал Asta - Среда, 24.09.2014, 21:59

lxndrДата: Среда, 24.09.2014, 22:00 | Сообщение # 12
Лейтенант

VegaДата: Среда, 24.09.2014, 23:13 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Персоны мне интересно смотреть. Семенченко карту я смотрела мельком, но уже забыла, я помню, там Солнце-Сатурн в Раке на вершине тауквадрата, сложный человек, жесткий, такие люди способны на поступки,  но лучше если у такого человека к полной власти доступа не будет.  Семенченко карту, как мне кажется я могла бы даже достаточно точно ректифицировать, я вижу, что он Рыбы по Асценденту - я людей с Асцендентом в Рыбах сразу узнаю. Но как Вы думаете, дата его рождения, указанная в профайле на фейсбуке  - верная?
Нужно завести темы отдельные и хоть понемногу, когда есть время, смотреть

Глоба - я понимаю почему он так говорит, про военного у власти.
Понимаете, куспид 10-го дома власти карты Украины в Скорпионе и соединении с Плутоном, управитель Марс в Деве в 8-м. О чем вся эта комбинация говорит - либо коррупционная власть, постоянно подверженная кризисам, либо плутократическая, либо бандитская, либо как еще это может выражаться - через военную тему.  Я кстати об этом думала, но немного в другом направлении, я думала как может реализоваться этот символизм более или менее конструктивно? И кроме того, что это может быть такая милитаризированная стратегия страны, я ничего не придумала пока. Может быть этот символизм соответствует так же власти реформаторов, но любые реформы же ограничены по времени.
Примерно через год в дирекциях Солнце становится на Марс, вот Глоба проинтерпретировал это как власть (Солнце) военного (Марс). Ну, имеет право на существование такая интерпретация, но это не единственный возможный вариант

dneproffolegДата: Среда, 24.09.2014, 23:25 | Сообщение # 14
Рядовой
Добрый вечер,ВЕГА!
Глоба. Не верю- как говорил Станиславский.Он даже говорит не так,как астролог,а как пророссийский политик.

Юлю" мочканул" хорошо и "засунул под плинтус" до 2020 года..

Янукович ...пришёл всерьёз и надолго (?),полное мирное сосуществование с Россией (?),отсутствие газовых войн (?),команда проФФесионалов(?).....последний перл: Украина будет разорять Россию (???).
Про войну звёзды  ЕМУ не сказали,что-то.... про Крым....

Тигипка- бесхребетный червяк,комсомольский бизнесюк,никто его не выберет.
Гриценко- был бы хорошим МО. Он- честный,но бескомпромиссный,НЕдипломат (смеюсь- типа меня ),могут выбрать лишь в одном случае: если он,будучи министром обороны победит даунбасских бандюков во главе с путиным. Этого не будет, т.к. порошенко уже сказал,что гелетея некем заменить.(???!!!)

Еще вернёмся к Глобе: януковича сменил порошенко. НО! Это совсем даже не военный,а просто олигарх,его амплуа- договорнячки. Договорнячками под ковром путина не победить.

Резюме : Глоба попал пальцем в небо, но звёзды его проигнорировали...
Да и заказняком там попахивает.. Ну то такЭ.

Мои мысли по порошенко.Это будет самый "короткий" прз в истории Украины. Майдан его "зачистит",как кличко зачистил майдан.
Но это вид СНИЗУ.....
P.S. Чуть позже по второй ссылке.

dneproffolegДата: Четверг, 25.09.2014, 01:33 | Сообщение # 15
Рядовой
ВЕГА,продолжаю
Семенченко. Взгляд дилетанта с земли.
Дата рождения: 6.06.1974.Близнецы. Настоящая фамилия у него другая.Где-то встречал,найти можно.
Я в нете давно....,заметил,что обычно в никах ( он в ФБ) придумывают всё,кроме даты рождения.Хотя гарантии нет.
Хорошие глаза,эрудированный,даже харизматичный,амбициозен,честен,в его речи лжи я не уловил.
Заметили,что в комментах его мочат?Я - не верю.Но,чтобы быть уверенным в этом,нужно с ним было ходить в бой. Вообще интернет нужно тщательно фильтровать,сейчас очень много вбросов.
Почему его мочат?
Порошенко народных батальонов боится больше путина. А Семенченко - личность,в открытую обвинял власть  в Иловайском котле. Думаю он прав,ибо это утверждают все ,выбравшиеся живыми из этого котла...

Это уже не секрет ни для кого. 2 причины,которые назвал порошенко: предательство бойцов (?) и задержка подкрепления (?) . Кто ,почему - не говорит,секрет,даже речь не идёт,чтобы наказать пузатых генералов из АТО,планирующих операцию,приведшую к гибели сотни наших ребят.
Сейчас Семенченко в США.

Попадёт ли он в Раду- вопрос. Там 5 % барьер. Его партия может и не пройти.
Порошенко заменит тот,кто победит ту донбасскую нечисть во главе с путиным.
Остальное мне с земли не видно. biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025