Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 14.08.2025, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Карта инаугурации Порошенко - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Карта инаугурации Порошенко
MegasunДата: Суббота, 07.11.2015, 16:15 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
в смысле который не индивидуальный, а которые за развитием социума наблюдают (может я не правильно назвал? можно назвать и философом, и аналитиком и тп тп тп)
просто интересно как разные пути пересекаются в своих выводах на небольшом пятачке из возможных реальностей wacko biggrin

ketrinket77Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:49 | Сообщение # 47
Рядовой
социолог скорее всего

БудиккаДата: Суббота, 07.11.2015, 20:59 | Сообщение # 48
Подполковник
Цитата Vega ()
Будикка, посмотрите лучше Вы ситуацию с врагами на Таро.

Ситуация с врагами такова:
- с Коломойским есть определенная договоренность. Я даже думаю, что Коломойский слил Корабан (правда этот момент не рассматривала).
- с Ахметовым тоже идет выработка каких-то направлений сотрудничества, т.е. Ахметов как бы притих.
- Фирташ ведет сильную закулисную войну и открытая конфронтация.
- и самый яростный враг на даный момент - это Льовочкин. Там идет открытая война, причем Порошенко в очень невыиграшном положении - выбор против воли сердца. Пока победа у Льовочкина. Я так понимаю, что он хочет Юлю вместо Яценюка.

Расклад вышел очень тяжелый, в том плане, что ему предстоит война открытая война. Очень серьезно выделены 1, 4, 5, 6, 7 9 и 11 дома.

В 5 доме - карта войны, в 7 доме - карта разрушения, крушения. в 6 доме - карта давления, выяснения отношений. Три эти карты могут говорить и об убийстве, но нет других подтверждающих карт.

Но 10 дом, дом власти не говорит о каких-то переменах и есть поддержка. Более подробно распишу в теме Таро.

VegaДата: Суббота, 07.11.2015, 22:39 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Цитата
социолог скорее всего

вообще в природе существует политическая психология (ну и социальная, конечно же), есть литература по политической психологии, в частности Лойд де Моз, она изучает поведение политических групп (в смысле сообществ, народов) и отдельные состояния, которые ведут к тем или иным переменам. Но я ни разу не видела подобных исследований по Украине

Будикка, ну вот смотрите, астрологически можно посмотреть карты всех этих персонажей, но я не вижу в этом смысла.
Во-первых, о всей этой кухне лучше гораздо пишут по своим инсайтам журналисты
Во-вторых, наши представления о ключевых игроках могут быть ограничены
В-третьих, а почему именно они враги? Я не думаю, что падение Порошенко будет результатом действий одного человека или группы лиц - это целые коллективные тенденции, комплекс факторов, политических ошибок, действий\бездействия, и.т.д.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

БудиккаДата: Суббота, 07.11.2015, 23:30 | Сообщение # 50
Подполковник
Цитата Vega ()
Будикка, ну вот смотрите, астрологически можно посмотреть карты всех этих персонажей, но я не вижу в этом смысла.
Во-первых, о всей этой кухне лучше гораздо пишут по своим инсайтам журналисты
Во-вторых, наши представления о ключевых игроках могут быть ограничены
В-третьих, а почему именно они враги? Я не думаю, что падение Порошенко будет результатом действий одного человека или группы лиц - это целые коллективные тенденции, комплекс факторов, политических ошибок, действий\бездействия, и.т.д.

Не, я не это имела ввиду.

Например, 7 дом - это же дом и партнеров и врагов, 12 дом - дом тайных врагов, ну может еще 6 дом, как дом подчинения. Т.е. эти дома с точки зрения - враги.

Вы склоняетесь к мысли, что все таки падение Порошенко будет?

VegaДата: Понедельник, 04.04.2016, 00:02 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
По поводу вот этого http://hvylya.net/analyti....yi.html
Понимаете, почему не было смысла рассуждать о каких-либо врагах Порошенко?
В самом начале этой темы я писала, что в карте инаугурации сильные планеты благополучия - Венера и Юпитер, которые потенциально могли бы означать хорошие вещи для страны, но упомянула, что эти планеты были так же сильными в карте инаугурации Януковича и  означали склонность к личному обогащению представителей власти, а не благополучие для страны. Как видим, к сожалению, в случае с Порошенко этот символизм работает аналогично

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

mary-ganeДата: Вторник, 05.04.2016, 21:39 | Сообщение # 52
Лейтенант
Цитата Vega ()
По поводу вот этого http://hvylya.net/analyti....yi.html

И Плутон ходит по асценденту Украины, да? Вскрытие делает)

VegaДата: Вторник, 05.04.2016, 21:51 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Я думаю, что Плутон ходил по Асценденту в период 2013-2014 - я с другой картой работаю. Все-таки Асц - это непосредственные, ощутимые, почти физические содержания нации и страны,  это точка начала ее целостности. И вот угроза жизни нации, угроза существованию, глубокие трансформации происходили именно тогда. Асц не имеет отношения к должностям и чиновникам, но к нации в целом - да. Поэтому так и говорят у нас, что произошли кардинальные сдвиги в сознании нации, но не в сознании чиновников.

mary-ganeДата: Среда, 06.04.2016, 16:43 | Сообщение # 54
Лейтенант
Vega, Какое время используете?

Я просто думала, что может в мире "лицом" страны все-таки является президент. А сам народ - Луна.
А лицо президента сейчас, как впрочем и не только его, испачкалось заметно больше.

Сообщение отредактировал mary-gane - Среда, 06.04.2016, 16:51

VegaДата: Четверг, 07.04.2016, 18:56 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Использую время около 17:30

Цитата
Я просто думала, что может в мире "лицом" страны все-таки является президент. А сам народ - Луна.
А лицо президента сейчас, как впрочем и не только его, испачкалось заметно больше.

Я так не думаю. Образ страны, ее совокупная идея и импульс к существованию - все это не меняется с той скоростью, с какой меняются президенты, более того - одно может меняться независимо от другого. Президент - это должностное лицо, а не лицо страны.  И я бы не соотносила так прямолинейно понятие Асц в натальной астрологии и мунданной. Хотя даже и в натальной Асцендент не всегда и не полностью описывает лицо, а уж термин "лицо" в отношении страны мне не понятен во взаимосвязи с конкретными фигурами, жизнь которых ничтожно мала по сравнению с историей стран. Асцендент я соотношу с начальной идеей существования нации, которая содержится в коллективном бессознательном и побуждает его проявляться в виде конкретной структуры с определенной национальной идеей, территорией, устройством, и.т.д. Это некая суть, центральная идея и смысл существования.

Цитата

На мой взгляд это вполне объяснимо, подробнее написала здесь http://astro-studio.ru/publ....-1-0-37
Кроме того, раз я прогнозировала соответствующие тенденции и здесь, и в прогнозах на 2016 без всякого Плутона на Асц, может суть не в нем?
С Плутоном на Асц у меня ассоциируются гораздо более разрушительные вещи для страны, ее границ и более серьезные угрозы существования, чем просто репутация президента или даже смена президента

П.С. Хотя какая разница, какую карту использовать - лишь бы она позволяла видеть происходящее. Так что я совсем не буду спорить с другими версиями. Я не вижу прохождения Плутона по асц сейчас и мне кажется, он уже проявил себя в тех событиях, о которых я упоминала. Если кто-то видит по-другому и это позволяет ему описывать события, то замечательно.

ErgolineДата: Вторник, 12.04.2016, 14:37 | Сообщение # 56
Майор
Про порошенко - что его свыше накажут
http://www.youtube.com/watch?v=KpRoQ4-F91o
возможно старческий маразм

mary-ganeДата: Вторник, 12.04.2016, 17:46 | Сообщение # 57
Лейтенант
Цитата Vega ()
Я так не думаю. Образ страны, ее совокупная идея и импульс к существованию - все это не меняется с той скоростью, с какой меняются президенты, более того - одно может меняться независимо от другого. Президент - это должностное лицо, а не лицо страны.  И я бы не соотносила так прямолинейно понятие Асц в натальной астрологии и мунданной. Хотя даже и в натальной Асцендент не всегда и не полностью описывает лицо, а уж термин "лицо" в отношении страны мне не понятен во взаимосвязи с конкретными фигурами, жизнь которых ничтожно мала по сравнению с историей стран. Асцендент я соотношу с начальной идеей существования нации, которая содержится в коллективном бессознательном и побуждает его проявляться в виде конкретной структуры с определенной национальной идеей, территорией, устройством, и.т.д. Это некая суть, центральная идея и смысл существования.

Вот это все, очень правильно и стройно звучит. Тут не вопрос спора о функциях Асц, тем более мне с Вами.

Я просто думаю, а куда "присобачить" президента, если он все-таки является лицом ,отчасти, пусть и временным? 
Что бы не говорили, но в большинстве случаев, мы ассоциируем страны в общем и целом"здесь и сейчас" с деятельностью их первых лиц. Детали и глубина идут потом.
Обратите внимание, что в тех же новостях бывает, к примеру: Меркель/Германия - синонимами. После действий РФ, сильно мы о "совокупной идее" россиян думаем? Нет, у нас возникает ассоциация с Путиным и его "патриотами". Обама и его действия на мировой арене, олицетворяют политику США сегодня. Более того, прогнозируется политика страны, ее отражение на других и собственно внутренних процессах, от того, кто же станет следующим президентом.

Так куда же? Неужели 10 дом?

VegaДата: Вторник, 12.04.2016, 20:14 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Конечно 10-й дом, мы здесь с Вами не изобретем велосипед. Более того, 10-й дом - не 12-й, чтобы его не было видно, это, я Вам скажу, на минуточку, самая высокая точка карты, самая проявленная в социально-политическом смысле ))))) Более того, идея, возникающая в точке начала и смыслы, рождающиеся вместе с идеей, побуждающие ее проявляться в видимом мире, достигают своего максимально видимого для всех, объективного воплощения в точке МС. Для меня лично это не вопрос вообще

VegaДата: Четверг, 14.04.2016, 14:38 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Цитата Ergoline ()
Про порошенко - что его свыше накажутhttp://www.youtube.com/watch?v=KpRoQ4-F91o
возможно старческий маразм

да, похоже на маразм )) особенно мне понравился способ, которым он предлагает выбирать "правильных" людей для власти - по его указанию

Но, тем не менее, в карте инаугурации Порошенко есть неблагоприятные показатели, о которых я упоминала ранее. Я не знаю, что это может быть и исчерпали они уже себе или еще нет.
Вот здесь написала об этом подробнее
http://astro-studio.ru/publ....-1-0-38

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025