Карта инаугурации Порошенко - Страница 3 - Форум
Карта инаугурации Порошенко
| |
Vega | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:38 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот что я еще поняла сегодня по интерпретации квиконса МАрс в 3-м доме - Венера на МС. ВЕнера на МС, конечно же, дает очень миротворческую, дипломатическую и умиротворяющую позицию, желание сгладить острые углы, решать ситуации мирно, без кардинальных изменений. МАрс в 3-м, да еще в таком тауквадрате - это жесткие конфликты как в регионах, так и военная ситуация с соседями, так и парламентские и законодательные войны. Квиконс дает постоянно возвращающиеся проблемы в отсутствии реального решения. Так вот, такая умиротворяющая и миролюбивая позиция в отношении всех видов перечисленных острых ситуаций будет постоянно возвращать к нерешенным проблема. Этот аспект становится точным в дирекциях в течение первого года президентства - то есть особенно наглядно это проявится в эти сроки. Но поскольку Марс все таки входит в серьезную такую конфигурацию, то такие "качели" все равно, со второй половине 2015-в 2016 году приведут к острому кризису и радикализации во всех перечисленных сферах.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:28 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Тем не менее, вышеперечисленные опасности остаются в потенциале, как и то, что во многом политика новой власти так же будет кулуарной и не публичной. похоже что так оно и есть. Закон об особенном статусе Донецкой области был фактически принят кулуарно, скрыто.
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Цитата Вот что я еще поняла сегодня по интерпретации квиконса МАрс в 3-м доме - Венера на МС. ВЕнера на МС, конечно же, дает очень миротворческую, дипломатическую и умиротворяющую позицию, желание сгладить острые углы, решать ситуации мирно, без кардинальных изменений. МАрс в 3-м, да еще в таком тауквадрате - это жесткие конфликты как в регионах, так и военная ситуация с соседями, так и парламентские и законодательные войны. Квиконс дает постоянно возвращающиеся проблемы в отсутствии реального решения. Так вот, такая умиротворяющая и миролюбивая позиция в отношении всех видов перечисленных острых ситуаций будет постоянно возвращать к нерешенным проблема. Этот аспект становится точным в дирекциях в течение первого года президентства - то есть особенно наглядно это проявится в эти сроки. Но поскольку Марс все таки входит в серьезную такую конфигурацию, то такие "качели" все равно, со второй половине 2015-в 2016 году приведут к острому кризису и радикализации во всех перечисленных сферах. Сейчас, когда уже прошло немного времени, мы можем убедиться, как все-таки характерно работает квиконс, соединяющий в карте инаугурации планеты войны и мира. Квиконс дает неполноту в выражении принципов - это не полная война и не полный мир, квиконс дает постоянные колебания от одного принципа к другому - и мы видим чем заканчивается каждое перемирие и как любые обострения сменяются перемирием, и это тоже квиконс - замкнутый круг повторяющихся проблем, связанных с войной и миром.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:18 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Сделала небольшой прогноз по первому Соляру инаугурации http://astro-studio.ru/publ....-1-0-15
|
|
| |
burachekn | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:08 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Цитата Vega (  ) Наташа, а вы в общих чертах не смотрели следующий соляр? Пока все что вы писали сбывается. И действительно и напряжение и кризис. Но надеюсь, что Порошенко устоит.
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:33 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Следующий Соляр инаугурации - пока не смотрела, но смотрела следующий Соляр для Украины - просто опять катастрофический. Скорее всего - для власти. ПОдробно не разбирала, но взглянула, там очень неблагоприятные показатели. То есть до августа 2016 он может и устоит, но с августа 2016 начавшийся ранее кризис будет усугубляться. Вернее, он четко обозначится весной-летом и может развиваться далее в очень драматических обстоятельствах. Ну это так мне видится на первый взгляд при неподробном анализе. Давайте здесь вместе следующий Соляр посмотрим, только я подключусь после 1-го, как всегда вблизи окончания месяца занята
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:06 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Давайте здесь вместе следующий Соляр посмотрим, только я подключусь после 1-го, как всегда вблизи окончания месяца занята
Пришла мне мысль в голов сделать расклад 12 домов гороскопа для Украины на год. Правда никогда не делала, это будет эксперементальный вариант.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:09 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Будикка, давайте, только в этой теме на соляр инаугурации
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:58 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Пока у меня нет особо времени на обновления прогнозов, напоминаю, что я еще сделала достаточно объемный прогноз для Украины на период август 2015- августа 2016 http://astro-studio.ru/publ....-1-0-24 и, как мне кажется, все основные тенденции там разобрала. И, кажется, пока все складывается в русле обозначенных тенденций. Ну, плюс-минус какие-то подробности
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 06.11.2015, 05:15 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Все никак не могу освободить себе хотя бы день, чтобы сделать прогноз развития ситуации чуть дальше, но из-за всего происходящего не могу и не посмотреть. После инаугурации я писала о некоторых факторах в карте, которые меня настораживали
Цитата Но мне бросилось в глаза не это, это не так важно и скорее отражает в карте то, что мы с вами и так знаем.
Планета, с которой сближается Луна - слабый, злой, медленный Марс. Елена Константинова не уделяет в своей книге слишком много внимания планете следующего соединения Луны, но я заметила, что она не менее важна и символизирует то, к какому состоянию, к каким обстоятельствам идет общество в этот исторический период времени, а так же, в каком-то смысле описывает перспективы новой власти - результат новой политики или изменения в политике, некий исход ситуации, зафиксированной в карте политического события.
Символизм Марса может здесь трактоваться в очень широком диапазоне, приведу примеры аналогичных карт:
- Вудроу Вилсон - во время его пребывания на посту президента США вступили в первую мировую войну - Дж. Ф Кеннеди - был убит - Авраам Линкольн - время пребывания его на посту президента США отмечено гражданской войной, был убит - Джо Тайлер - его президентство было отмечено очень враждебными отношениями с конгрессом, многочисленными выступлениями против его политики - Леонид Кравчук - ушел досрочно в результате протестов против его политики - Виктор Янукович - сами знаете, чем было отмечено его правление, ушел досрочно.
Вот так тема Марса проявлена. Карты инаугурации, где бы Луна сближалась с Марсом и президент мирно и без проблем правил до конца своего срока, я не нашла. Так что вот что меня в этой карте настораживает. Здесь речь была не о показателях качества правления, а о таких факторах, которые обычно указывают на то, правление такого президента может закончиться раньше установленного срока в силу разных обстоятельств и\или может быть связано с жертвами, гибелью людей. Как видим, второе реализовалось в полной мере, но у меня такое ощущение, что этим смысл такого символизма не исчерпан. Кстати, аналогичные показатели присутствуют в карте инаугурации (первой) Саакащвили, она закончилась жестким подавлением антиправительственного митинга (с жертвами) и досрочными выборами на которых, правда, он был переизбран. Я упоминала следующий соляр для Украины (с августа 2016) - тоже разберу его подробно в ближайшее время, но пока скажу, что там есть очень нехорошие показатели на жесточайшую борьбу за власть и еще гораздо более серьезный политический кризис. Что касается власти Порошенко - я там немного писала в последнее время комментарии на ФБ, но обрывочно. Честно говоря, я надеялась, что многие настораживающие показатели на этот год реализуются конструктивно - например, в кардинальных реформах, в серьезной перестройке, в принципиальной борьбе за законность, но сейчас уже видно тренд их реализации и это, скорее всего, не реформы. В текущем Соляре Солнце (власть) в соединении с МАрсом (агрессия, конфликты) в 8-м доме - который в позитиве мог бы означать реформы и перерождение, но вообще так же ассоциируется с глубокими кризисами, жесткой борьбой, смертью. Куспид 10-го дома власти в 12-м доме потерь, закулисных и тайных дел. Здесь очень много показателей на негативное развитие событий, на недовольство народа, на кризисы, противостояние. В следующем (так, пока, на первый взгляд) - есть показатели завершения этого правления. Вот не знаю пока, дойдет ли дело до следующего Соляра. Самый напряженный период (судя по всем остальным прогнозам) нас ожидает с февраля, растянется на весну и лето. Примерно с мая создается двойственная ситуация во власти - временная или временно исполняющая обязанности, временное сложение полномочий, назначение и.о., или, наоборот, отказ признавать полномочия - что-то в этом роде
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:24 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Цитата Vega (  ) Вот не знаю пока, дойдет ли дело до следующего Соляра. Самый напряженный период (судя по всем остальным прогнозам) нас ожидает с февраля, растянется на весну и лето. Примерно с мая создается двойственная ситуация во власти - временная или временно исполняющая обязанности, временное сложение полномочий, назначение и.о., или, наоборот, отказ признавать полномочия - что-то в этом роде Вега, а можно как-то рассмотреть врагов президента? Ведь их поражение означает пусть даже не победу, но равные условия для президента? Я имею в виду врагов по его карте инаугурации.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 07.11.2015, 02:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Даже не знаю. Боюсь, здесь можно уйти в фантазии. Карта инаугурации становится дополнительной картой страны, существующей при этой власти, а не личной картой президента. Потом, врагами могут быть как целые системы, тенденции и ошибки непосредственно этой власти, так и конкретные люди. Например, в карте инаугурации в 4-м доме - доме того, что противостоит этой власти - ретроградный Сатурн в Скорпионе, управитель 6-го и 7-го домов Это и проблемы с реформированием существующих бюрократических структур власти, и "элитарная" коррупция, клановость в политике, и внешние силы и враги, и олигархические группы и потребность общества в реформах, и нищающий народ, и территориальные проблемы. А потом это та же политическая система со всеми ее инструментами, которая является частью этого президента Так что "врагом" может быть как что-то из этого, так и все сразу. Вот именно Сатурн становится в оппозицию к Солнцу инаугурации с конца февраля и это больше похоже на кризис системы и стратегии, а не просто на конфликт с персонализированным врагом. Поэтому я и писала, что либо кардинальные реформы и снос старой политической системы, либо очень серьезный кризис. Хотя можно надеяться на первое, но по моему субъективному ощущению в этом направлении как-то не особо идет реализация и второе становится все вреоятнее
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:00 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Будикка, посмотрите лучше Вы ситуацию с врагами на Таро.
|
|
| |
Megasun | Дата: Суббота, 07.11.2015, 15:46 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| возможно не в тему... но ссылка ниже все таки о порошенко. но иногда интересно сделать параллель с некоторыми политологами. ( мне нравится иногда єтот товарищ http://hvylya.net/analyti....ko.html что то у него совпадает, и не не совпадает в пределах изменяемого мира) ну у астрологов понятно - расклад по расчетам, у политологов - от того что где то то что услышали, додумали и тп. но меня просто удивляет, как иногда идете вровень) с точностью до месяца. разница в том, что тут сперва идет подачи инфы скорее позитив, а потом откат, а у политологов скорее контраст и перелом, потом капля позитива в перспективе. я это к чему, интересно было б чтоб в 1 месте собрать прогноз на пример астролога, политолога, ну и возможно психолога (тут у меня вариантов нет)... если такое возможно. было б интересно - об одном, но разными путями
( так вышло что у меня тут 2 учетки, 1 это ergoline)
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 07.11.2015, 16:08 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Цитата ну и возможно психолога (тут у меня вариантов нет) а психолога - в каком смысле?
|
|
| |
|