Так кто же станет президентом? - Форум
|
Так кто же станет президентом?
| |
| lxndr | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:04 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| очень подходящий повод для прогнозов
но после того, как прогнозы различных астрологов относительно судьбы путина и политической ситуации в России не оправдались, во всяком случае в явной форме, астрологи как-то притихли
Сообщение отредактировал lxndr - Воскресенье, 25.05.2014, 13:05 |
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| lxndr, поддерживаю, Сан Саныч, я каждый день открываю этот сайт, а там - тишина... Девочки, Будикка и Севиль, ну что Вы ничего не пишите? Мы так верим в Вас... Ну хорошо, Наталья еще одно увлечение имеет, и возможно сейчас конкурс или что-то в этом роде, она ведь писала, что будет занята до начала лета.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Бибиди-бобиди бум, Порошенко президент Украины, я не волшебник, но из всех зол - выбирают меньшую, а что скажут астрологи в поддержку?.. Мне очень нравится фильм "Адам жениться на Еве", а музыка в фильме Теривердиева.., это лирика, а жизнь - думаю теперь будут скелеты из шкафов доставать, и судить, каков президент достался, но главное измерить соотнощение пользы и вреда по отношению с другими претендующими. p.s. пытаюсь расшевелить вас к активности. последний раз удалось немного. успехов и любви всем!
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Так, я исчезаю так надолго, потому, что поездки и все такое. Скоро поеду наподольше, закончу все самые срочные дела, накопившиеся перед отъездом и у меня будет куча времени
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ну, подождем еще насчет Путина. Я там помню у него лето - самое напряженное время. Ну что, с Порошенко все было ясно. Ждем дату инаугурации, она много расскажет о периоде его президентства. В любом случае, она будет непростая - сходящиеся напряженные аспекты планет продержатся почти весь июнь. Пока вот что странно - выборы закончились на Луне без курса и квадрате Солнца к Нептуну. Но, в конце концов, это время, когда были обнародованы предварительные результаты, может быть это не так важно. Но - увидим
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ну вот кстати. Кто что думает по этому поводу - по поводу карты, построенной на момент окончания выборов и оглашения предварительных результатов? Луна без курса в соединении с Южным Узлом, Солнце, символ президентской власти в сходящемся квадрате с Нептуном, символизирующем потери, неясность, неопределенность, путаницу, скрытые обстоятельства?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Да, а по поводу неоправдавшихся прогнозов. Там на фейсбуке появился некий москвич, проживающий в Лондоне, который активно комментирует российско-украинские отношения и делится инсайдерской информацией. Местами очень интересной. Часто его прогнозы сбываются. Например, он еще в феврале! написал, что все ключевые фигуры сейчас будут способствовать выдвижению Порошенко, это всем почему-то нужно. В феврале - представьте. Сначала все подумали, что это воскрес Березовский. Потом вроде выяснилось, что это какой-то другой олигарх, сбежавший от режима ПУтина, но фамилию я не запомнила - не столь она известна в широких кругах. Так вот, он пишет, что у Путина саркома позвоночника и 2015-й год он не переживет. Я думаю все-таки, что власть в России начнет меняться в 2014. Но как астролог могу ошибаться, а инсайдов у меня нет))
|
| |
|
|
| BloodPainter | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:38 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| В связи с вероятными изминениями в Конституции (полномочия президента могут порезать до уровня британской королевы), более актуальным может стать вопрос кто будет премьером, какая партия получит сколько % мест. Не делали такого прогноза?
Смотрел на Таро, возможно премьером станет Вона.
|
| |
|
|
| Севиль | Дата: Среда, 28.05.2014, 14:36 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Цитата Vega (  ) Ну вот кстати. Кто что думает по этому поводу - по поводу карты, построенной на момент окончания выборов и оглашения предварительных результатов? Vega, а разве время окончания чего-то важно? Важно же обычно начало?
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Правильно, важен момент рождения некой ситуации Ну, время начала выборов могло описывать как пройдут выборы, только и всего Момент окончания выборов означает такую точку, в которой уже появляется результат и претендент на победу в этих выборах - оглашаются результаты экзитполов, соответствующие инстанции дают заключения о том, состоялись или нет выборы. Так же, как рождение ребенка - мы же не строим карту на начало родовых схваток, а строим на момент ОКОНЧАНИЯ родов и рождения ребенка. Так и здесь - до момента закрытия участков могло случиться что-то, что сделало бы эти выборы несостоявшимися. Момент завершения локального процесса здесь означает момент рождения более глобального
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 28.05.2014, 15:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Что касается Юлии Тимошенко, я думаю, в ближайшие годы ее деятельность большей частью будет кулуарной, неочевидной. Премьером пока останется Яценюк
|
| |
|
|
| lxndr | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:54 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Цитата Vega (  ) Что касается Юлии Тимошенко, я думаю, в ближайшие годы ее деятельность большей частью будет кулуарной, неочевидной. Премьером пока останется Яценюк
другой астролог в её карте видит указания на закат карьеры в этом году
мне как неастрологу, а просто наблюдателю тоже кажется, что её историческая партия сыграна, ситуация в стране и атмосфера настолько кардинально поменялись, что она потеряла актуальность, и как видим по президентским выборам не она одна
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| lxndr
Как вариант - возможно, закат карьеры Я не смотрела внимательно ее карту, но помню, что ближайшие годы Нептун активно аспектирует важные точки. Это может означать как ослабление, потери, так и закулисную деятельность. Но, очевидно, что как публичный политик в это время вряд ли она добьется больших успехов
|
| |
|
|
|