О войнах, ретроградном и стационарном Марсе и США. - Форум
|
О войнах, ретроградном и стационарном Марсе и США.
| |
| Vega | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья, я здесь немножко уделила времени исследованиям положений Марса в те периоды, когда начинались войны и обнаружила два важных момента (один из них - попутно).
1) Часто войны начинались официально не на ретроградном Марсе, а как раз после (в пределах месяца) его разворота к директному движению (хотя фактически подготовка и даже военные действия начинались как раз на петле Марса и в период ретроградности). Привожу некоторые примеры: - 2-я мировая война началась 1.09.1939 через 3 дня после разворота Марса
- официальное вступление США во вторую мировую войну 07.12.1941 через месяц после разворота Марса (то есть Марс был еще довольно медленным). Но фактически военные действия в Атлантическом океане начались как раз в период ретроградного Марса.
- война в Персидском Заливе. Военная операция началась 17.01.91, а Марс стал директным за 16 дней до этого. Но фактически военные силы начали прибывать в Саудовскую Аравию в период ретроградного Марса, тогда же и был поставлен ультиматум.
Конечно, данных пока мало, чтобы говорить о каком-то правиле, но все равно интересная информация для дальнейшего изучения.
2) Положение Марса и Сатурна в апреле будет практически точно совпадать на оси знаков Весы-Овен и Телец-Скорпион с тем, которое эти планеты занимали в момент, когда США официально вступили во вторую мировую войну (Марс и Сатурн в это время одновременно напротив своих положений в период второй мировой)! Кроме того в апреле в этих градусах будут Уран, Юпитер и Плутон одновременно! Слишком много всего сходится на апрель. В общем в апреле можно ожидать активного и официального участия США в ситуации с Украиной. Возможно - участия в военных действиях и операциях
P/S. Не знаю, как там с 3й мировой, но судя по сходящимся аспектам США будут в 2014-2015 очень активно влиять на ситуацию в мире, возможно - пересматривать международные отношения с отдельными странами. Видели, да, там Плутона будет замыкать квадрат Солнце-Сатурн до тауквадрата. Это, конечно, и, возможно, внутренние реформы, но учитывая складывающуюся ситуацию, а так же Солнце в 7-м, управителя 9-го - на внешней политике серьезно отразится
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Vega, я так понимаю, что вот этот тау-квадрат будет касаться ведь ни одной Украины, я имею в виду территорию. А как он отразится на России, будут ли у них проблемы? Может ли быть так, что у них тоже будут серьезные проблемы, которые облегчат участь Украины. Например, обвал рубля или волнения в России.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Конечно, так по карте США вообще не понятно, чего будет касаться тауквадрат. Но поскольку, во времени все тенденции в карте Путина, в карте Украины, в карте США пересекаются, то можно предположить. Дело в том, что я давно с картами России не работала, не знаю, какая из карт России действительно работает. Но известно, что карта лидера на время его пребывания у власти, становится одной из основных национальных - там в теме про натальную карту Путина я немного дописала про перспективы, еще чуть позже посмотрю по картам инаугураций
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| lxndr | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата Vega (  ) Дело в том, что я давно с картами России не работала, не знаю, какая из карт России действительно работает. согласно мнению астролога baleron, до сих пор работает карта революции 1917 года
http://baleron.livejournal.com/24806.html http://baleron.livejournal.com/24925.html
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Да, спасибо! Я слышала, Волоконцев тоже говорит, что работает. Посмотрю сегодня. Вот проблема в том, что есть много карт России, каждая из которых работает на каком-то своем уровне и нужно разбираться, чтобы выяснить на каком именно
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:17 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| США таки действительно в 2014 году сильно влияют на ситуацию в мире. Как в связи с Украиной, так и в связи с Ираком-Сирией-возможно Турцией.
|
| |
|
|
|