Станет ли Кернес опять мэром Харькова - Форум
|
Станет ли Кернес опять мэром Харькова
| |
| Vega | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Предварительно просматривала ситуацию на выборы мэра для Харькова и не увидела для Кернеса таких уж убедительных подтверждений для сохранения или укрепления его власти и положения. Конечно, нужно проанализировать перспективы всех возможных кандидатов и сравнить, я это сделаю позже, но у меня возник вопрос на который я построила хорарную карту:
Станет ли Кернес снова мэром Харькова?
Казалось бы сближение Луны с Фортуной на куспиде производного 11-го - дома участия народа в политических процессах обещает ему успех на выборах, а аспект с ретроградным Меркурием - ситуацию возвращения и повторения. Положение управителя 7-го дома, представляющего в данном случае того, о ком задан вопрос, в производном 5-м удачи и успеха в месте своих достоинств - тоже. Но то, что Марс находится на границе знаков, готовится перейти из царствующего Льва в Деву - знак чиновников не самого высокого звена, здоровья и в квадрате к Сатурну в 8-м производном доме критических ситуаций, вызывает вопросы - не произойдет ли с ним что-то, что изменит все эти перспективы, что представляет угрозу для него и его положения? Я еще подумаю над этой картой и напишу. Но может быть у вас будут какие-то свои соображения?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:02 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Судя по тому,как был задан вопрос и какие дома вы брали, Кернес-не интересует вас как начальник(10дом),а как тело на фоне жизни города.В таком случае, производный 5 от 7(11) дом является домом квизита. Но Марс переходит знак.Значит проблема будет выглядеть совсем иначе. Вопрос решается сам.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| allecksan, не обижайтесь, Вы иногда так смешно рассуждаете)
1. Кернес - не мой начальник, конечно же. А Луну я беру всегда, как первого управителя дела, о котором задан вопрос. 2. "вопрос решается сам". Ну, ясное дело, что как-то вопрос решится сам и без моего участия))) Вот только - как именно?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Как мне представляется, у Кернеса нет сейчас властных амбиций.А есть проблемы с естественным ходом вещей, может долги. На его уход с поста мэра, возможно указывает, оппозиция управителя 10 дома к Марсу.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 06:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ну, без всякой астрологии известно, что он будет участвовать в выборах и что пока что по рейтингу альтернативы ему вообще нет. И, если смотреть аспекты Луны из его 10-го к оси Асц-Дсц, соединение Луны с Фортуной - указывает на то, что все идет к тому, что он выиграет выборы. Но его сигнификатор, собирающийся сменить знак и в квадрате с Сатурном из производного 8-го указывает на то, что ситуация поменяется в результате критических, угрожающих ему обстоятельств. Я так думаю
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:49 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Наверно, вы правы. Значит, интрига в том, каким будет окончательный вердикт.Но управитель производного 11 дома Сатурн.
|
| |
|
|
| Fakir | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Цитата Vega (  ) 1. Кернес - не мой начальник, конечно же. Гепа действующий мэр, потому ему больше подходит упр. 10-го Луна (ИМХО). Положение Луны в фиксированном знаке и угловом доме говорит о том, что у Гепы сильное положение и он никуда уходить не собирается.
Традиционный медицинский хорар Традиционная хорарная астрология
|
| |
|
|
| allecksan | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:25 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Fakir А если считать производные дома от 7.
|
| |
|
|
| Fakir | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Цитата allecksan (  ) А если считать производные дома от 7. Что нам это даст? Должность мэра выборная, за которого проголосует народ. Если бы Гепа был бы обычным обывателем, а не мэром и при условии, что я за него не болею, тогда я бы отдал ему упр. 7-го (Марс), а его конкурентам производный 7-й (Венеру). Смотрим за кого проголосует народ (Луна). У Луны с Венерой незавершенный аспект, мешает Меркурий, до Марса она вообще не добегает, он уходит в другой знак. На ASC находится злющая звезда Виндемиатрикс которая указывает на переоценку своих возможностей у оппонентов. Все же я придерживаюсь мнения, что сигнификатор Гепы упр. 10-го Луна.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Кстати, про "сильное" положение - интересно, что Луна при этом угловой перегрин и по Лилли сигнифицирует вора. Ну, Луну, как я написала уже, я всегда рассматриваю в качестве соуправителя дела.
Не буду спорить по поводу того, какой дом отдать Кернесу и каких управителей взять. Тем более, что если рассматривать его статус лично для меня, то можно дать ему и вообще 12-й дом. Я беру 7-й, как универсальный, к которому относятся другие люди вообще. Но главное не это, а сделанные выводы, которые можно будет проверить по реальным событиям.
Я не оспариваю тот факт, что все идет к тому, чтобы он выиграл выборы. Но на основании своих рассуждений делаю вывод, что что-то пойдет не так. Не знаю - до выборов или через короткое время после.
Кстати, этот вопрос возник у меня не просто, как праздный, а в связи с некоторыми событиями. И я думаю, что все-таки складывающийся аспект вредителей присутствует в этой карте не просто так. Вернусь к этой теме, чтобы разобраться подробнее, после 1-го числа (т.к. к 1-му я как всегда доделываю срочно работу и нет возможности как следует вникнуть)
Специально разместила эту тему не в хорарах, чтобы в ней можно было рассмотреть все, что имеет к ней отношение, включая натальные карты, карту выборов, и.т.д.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Вот никак не вернусь к прогнозам. Смотрите, если рассуждать по той логике получит ли он должность в результате выборов, то к чему вообще нам хорар - смотрим социологию и вся астрология. Вопрос задавался с точки зрения будет ли он занимать должность мэра, то есть речь о его статусе, а не о результате выборов. Результат выборов, повторюсь, известен и был известен уже давно. Таки образом, речь идет о его 10-м доме. И здесь, даже если отдать ему 10-й, то управителем его 10-го будет тот же Марс, который меняет знак и образует квадрат к Сатурну. Если отдать ему 7-й, то его сигнификатор Марс опять же меняет знак и образует квадрат к управителю его 10-го в 8-м. Я думаю, что в пределах года он не будет на этой должности. Последний аспект Луны после гармоничных аспектов к Дсц (его дому или дому его статуса - не важно) и соединения с Фортуной - что указывает на успех в результате выборов - оппозиция с Венерой - и учитывая ее рецепцию я думаю, что через какое-то время после победы на выборах, возможно, он просто передаст свои обязанности назначенному заместителю
Давайте посмотрим его карту. Я помню, что там тоже интересные веши
|
| |
|
|
| Будикка | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Вега, мои карты говорят, что нет, не будет мэром, как поучаствует и все. Сама ситуация быстро изменяющаяся, причем не в его пользу. Т.е. меняется все вокруг и это как бы вышвыривает его. Конкурент там будет реально сильный.
Но по опыту уже знаю, что лучше смотреть когда известны все конкуренты.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Будикка, не представляю себе исходя из текущей ситуации, как так может быть. Карта хорара не говорит однозначно "нет" - показатели электоральной поддержки все налицо. Но смена знака основным сигнификатором, квадрат основных сигникатором, при чем, возможно, одного из них из неблагоприятного 8-го дома указывает на то, что что-то в обозримом будущем пойдет не так.
Вот его карта

Сначала я время ориентировочно поставила по дате, когда в него стреляли - 28.04.14. Если смотреть аспекты планет к карте на эту дату, то вообще ничего не указывает на угрозу жизни, нападение, опасность. Поэтому поставила время так, чтобы ретроградный Марс был на Десценденте и, таким образом, хоть что-то указывало бы на это событие. Потом, проверив эту версию по другим событиям, обнаружила, что она достаточно хорошо работает
Смотрите, дата прошлых выборов - 31.10.2010 - очень резонирует с его натальной картой. Сев.Узел и Плутон в соединении с Сатурном - единственной сильной его планетой, Сатурн выходит из-под горизонта и, являясь планетой власти, соединяется с Дсц - точкой публичности и внешнего мира (если принять эту версию времени рождения), Юпитер - вблизи Луны, а Луна в карте выборов в знаке, где находятся три его планеты.
Сейчас, в символических дирекциях Марс будет находиться в том же градусе, где находился транзитный Марс в день покушения на него - и это указывает на любого рода опасности. В 2016 по этому же градусу проходит Уран (т.е. оппозиция Марс-Уран становится на Асц-Дсц). И это может указывать на различные неожиданности от несчастного случая, до ухудшения его состояния. В солнечных дугах - Марс проходил по Узлу в период покушения, в период, когда его положение пошатнулось в результате известных событий, были открыты уголовные дела, и.т.д., в 2016 году там же проходит Уран (солнечная дуга) - т.е. оппозиция Марс-Уран завершает свой проход через Узлы и так же может указывать на "выключение" человека их социально-политических процессов в результате довольно драматических событий. Так же, в 2016 становится точным в солнечных дугах соединение Нептуна с точкой пренатальной лунации, что указывает на ослабление, потери
|
| |
|
|
| lxndr | Дата: Четверг, 22.10.2015, 08:44 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| и в добрый час
|
| |
|
|
| Fakir | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:48 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| "По итогам экзит-пола Комитета избирателей Украины, в Харькове на выборах мэра действующий мэр Геннадий Кернес набрал 59,3% голосов избирателей, что означает, что второго тура выборов не будет."
Молодежь не пошла на выборы, а старшее поколение решило остаться в прошлом. К сожалению Гепа не поменял кресло мэра на нары.
|
| |
|
|
|