Олег Кузьминых - Форум
Олег Кузьминых
| |
bibliophilelena | Дата: Пятница, 17.04.2015, 01:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер! интересно узнать, что будет с подполковником Олегом Кузьминых, который вот уже 88 дней находится в плену... спасибо
|
|
| |
Asta | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:56 | Сообщение # 2 |
Майор
| http://fakty.ua/195133-....tpustit
Род. 06.02.1977 Житомир.
Попал в плен 20.01.2015 Донецк.
Сообщение отредактировал Asta - Пятница, 17.04.2015, 21:08 |
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Asta, время рождения не указали.
Посмотрела на картах, я не вижу, что его жизни есть реальная угроза, его держат для каких-то целей, он важен, он выступает как ценность. Пока в бл. месяцы я не вижу его освобождения.
|
|
| |
Asta | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:03 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Будикка (  ) Asta, время рождения не указали. Трудно что-то установить совсем не зная человека... Думаю, что Асцендент в Козероге (вот и Марс в 1 доме). Но мы узнали об Олеге Кузьминых, когда он был уже в екстремальной ситуации, поэтому сложно предположить что это за человек в повседневной жизни.
|
|
| |
Будикка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Цитата Asta (  ) Но мы узнали об Олеге Кузьминых, когда он был уже в екстремальной ситуации, поэтому сложно предположить что это за человек в повседневной жизни. То, что я знаю, так этот человек очень волевой, жене с ним нелегко, т.к. он считает, что все должно быть так как он сказал, т.е. он военнослужащий не только на работе.
|
|
| |
Universpatriot | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Давайте с чего-нибудь начнем ... Я тоже поставил АСЦ в Козерог. При таком выборе времени рождения в дирекциях солнечной дуги (Кох) на момент пленения Олега дирекционный Сатурн будет в точном квадрате к оси 6-12. Еще в пределах 1 градуса - квиконс дирекционного Плутона к этой оси (точный аспект был почти за год до этого, что и могло быть связано с включением в работу (6 дом), связанную с основной карьерой (Плутон-управитель МС)). Кстати, еще примерно через полтора года подключится дирекционный Уран к этой оси, соединившись с куспидом 12 дома.
|
|
| |
Universpatriot | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В продолжение моего предыдущего поста. Предполагаемое время рождения - 06.57.55, 06.02.1977. В соляре на этот год Колесо Фортуны в 8 доме соляра и 12-м натала, что дает надежду на позитив насчет плена. Плутон соляра - в соединении с АСЦ (уже вошел в 1-й дом) и квадрате с Ураном в 3 доме натала, что говорит о серьезной трансформации личности, особенно, в представлении окружающих. Кроме того, солярный Уран - в оппозиции к Плутону натала. Здесь опять акцентируются трансформации с намеком на 3 дом (коммуникации) и 9 дом (мировоззренческие взгляды). Луна соляра в 8 доме натала в соединении с Луной радикса - дом экстремальных ситуаций активно включен в этом году (до 06.02.2016), особенно учитывая квиконс к Урану соляра (неожиданные перезды, скудное питание (Уран - управитель 2-го дома), внезапная известность (Уран соляра в 3 доме радикса) - всё это дает ощущение дискомфорта) и трин к Плутону соляра (возможно - продвижение по службе и повышение социального статуса). Также в соляре подчеркивает аспект плена оппозиция Юпитера, управителя 12-го дома (изоляции) радикса, к Солнцу (сам Юпитер - в 8-м доме радикса). Сатурн в соединении с куспидом 11-го дома - общение с друзьями ограничено в этом году, но есть трин к Венере радикса, управителя ИС (поддержка рода, да и Родины) и 9-го дома. Учитывая, что в 9 дом радикса попадает и Раху, можно сказать, что этот год для Олега - время больших переосмыслений жизненных ориентиров и внутренних установок. Ксати, в радиксе соединение в 4 доме Черной Луны с Юпитером, управителем 12-го дома, и их квиконс с куспидом 12-го как раз может говорить о возможной изоляции в жизни.
Это я написал аргументы выбора именно такого времени рождения. Сюда же можно добавить Марс в 1-м доме, который не только говорит о военном предназначении, но и дает характерную прическу. Луна в 8-м доме - тоже тяга к приключениям типа военного дела.
Критикуйте - это только гипотеза.
|
|
| |
Universpatriot | Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В развитие темы.
Если предположения выше имеют отношение к действительности, то интересно проследить за Юпитером, управителем 12 дома (дома изоляции). Не знаю, было ли что-то у Олега в районе 08.12.14, когда транзитный Юпитер, не дойдя чуть-чуть до трина с куспидом 12 дома, пошел вспять. Если, действительно, Юпитер имеет отношение к этому дому, то надо бы также проследить за событиями в районе 09.04.15, когда Юпитер развернулся в прямое движение, и особенно в районе 29.06.2015, когда установится трин с этим куспидом. В первой половине апреля я, честно говоря, не наблюдал на слуху О. Кузьминых, но тут нельзя автоматически однозначно утверждать, что ничего не происходило, т.к., во-первых, нет аспекта (но при этом, возможно, было какое-то изменение в характере протекания его пленения - может, например, допросы закончились или в списки на обмен внесли, или интерес к нему стал теряться, или еще что-то), а во-вторых, все-таки речь идет о 12 доме, поэтому полной информации ожидать вряд ли имеет смысл.
Что же касается самых последних чисел июня, то, кроме указанного аспекта к куспиду 12 дома, еще и Венера входит в соединение с Юпитером в транзите (они вместе, правда, делают точный квадрат к Юпитеру радикса), что тоже дает надежду, особенно с учетом того, что она управляет ИС. К тому же, эта парочка в почти точном трине с Ураном будет, что может дать неожиданные новости. Кстати, транзитная Венера в день пленения была в оппозиции к транзитному Юпитеру, а теперь войдет в соединение.
Точный трин Урана к Юпитеру проявлен и в лунаре на конец июня, причем Юпитер в нем опять управитель 12 дома, и попадает не только в 8 дом радикса, но и 8 дом лунара. С учетом, опять же, квадрата между Юпитерами радикса и лунара (как и транзитного), всё-таки вряд ли стоит ожидать, что всё будет гладко, - но энергетика аспектов достаточно активная, так что чего-то всё-таки можно ожидать.
Транзитный Уран, участвующий в указанных аспектах из 3 дома информации, и соединение в конце июня транзитного Меркурия с радиксным Колесом Фортуны тоже может дать какой-то информационный всплеск.
Давайте думать дальше...
Сообщение отредактировал Universpatriot - Вторник, 21.04.2015, 00:51 |
|
| |
Universpatriot | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Из плена освобожден командир «киборгов» Кузьминых http://glavcom.ua/news/295752.html
Очень рад, что ошибся в прогнозе больше, чем на целый месяц :).
|
|
| |
|