Донецк
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемая Vega и другие пользователи сайта. Может вы посмотрите ситуацию по Донецку?Я думаю,что многим дончанам такая тема и информация может быть очень полезной и нужной. Что ждет город,какие перспективы, наладится ли там нормальная жизнь?буду очень благодарна
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Официальной датой рождения города Донецка считается лето 1869 г., когда началось строительство металлургического завода.Но к тому времени на территории будущего города уже существовали слободы Александровка, Семеновка, Авдотьино, Любимовка (Закоп), Николаевка, Екатериновка, Григорьевка (Георгиевка), Ларинка, хутор Овечий, основанные в XVII веке запорожскими казаками.
|
|
| |
Olga_Yanchuk | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лена, самый оптимистичный прогноз, который я читала, гласил, что судя по гороскопам нескольких жителей Донецка, который рассматривал астролог, осенью 2015 года Донецк освободят. По крайней мере, ситуации в октябре связаны с 4 домом (место жительства). Хотя мне кажется, что это может быть связано с тем, что к осени пройдут выборы по украинскому законодательству, но "смотрящие" останутся те же. Или же все-таки будет автономия.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Лена, посмотрите в темах по Украине и регионах, я там писала уже о перспективах. Так же здесь http://astro-studio.ru/publ....-1-0-13 о перспективах и сроках решения территориальных проблем
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Strategy | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ув, Вега, прочитала Вашу статью Цитата Vega (  ) Неужели у нас на никаких благоприятных перспектив нет? Насколько я поняла, дело движется к узакониванию бандитских областей? и кризису власти?
|
|
| |
Vega | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Почему же, реформы будут осуществляться, хоть и через препятствия, после августа есть предпосылки для улучшения экономического положения. Что касается тех территориальных проблем, которые уже возникли, они будут решаться, но долго и сложно
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Fruktoza | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Vega, Нат, рождение ДОнецкой области 2 июля 1932 года. ДОнецка, к сожалению, неизвестно. я посмотрела на 12:00
Как тебе эта Лилит в Тельце в восьмом доме?
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| На Лилит нужно обращать внимание в последнюю очередь, так как эта точка, не имеющая собственного тела и сама по себе события формировать не может. Потом, не известно в каком она будет доме после ректификации по событиям. А что это за дата - 2.07.32 года?
|
|
| |
mangust | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:08 | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Vega (  ) А что это за дата - 2.07.32 года? 2 июля 1932 — образована Донецкая область (центр — город Артёмовск) из районов республиканского подчинения и частей Харьковской и Днепропетровской областей. (Википедия)
Сообщение отредактировал mangust - Среда, 13.05.2015, 21:09 |
|
| |
Fruktoza | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Vega, у Януковича Черная в Тельце и в восьмом доме. Вот в чем фокус-покус:))) Гыгггг)
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Тоже Википедия
Луна в 8-м у Януковича?? А у кого-то есть бирка из роддома с данными его рождения? ;)) Еще раз напомню свое отношение к ректификации - ректификация отражает всего лишь представления конкретного астролога о данном человеке и об астрологии и не является источником объективной однозначной информации. Поэтому, если Вы говорите что в карте человека или в карте города, другого объекта планета или точка расположена в таком-то доме, то упоминайте, что это карта по версии такого-то,
П.С. Но Януковичу Асцендент в Весы поставить (так, чтобы Ч.Л. оказалась в 8-м) - это надо умудриться!!!
|
|
| |
Fruktoza | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Vega, Наташ, РУССКАЯ википедия пишет о ДОНЕЦКЕ. Ну про яныка еще ладно, нехай пишут. И черная в тельце на восьмой очень похоже...и без ректификации.
|
|
| |
allecksan | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Можна еще посмотреть по ингрессии Солнца в козерог 2013 году, так например, в карте построеной на Крым, куспид 2 дома попадает на Регул.В карте Донецка куспид 10 дома на Андромеду, в квадрате с Венерой, управителем Южного узла в10 доме.Плутон в конце 5 дома.
|
|
| |
allecksan | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| А также квадрат Меркурия к 3-9 домам, аспекты 8 дома,показуют что о людях будут думать в последнюю очередь. И будет отдельная территория.
|
|
| |