|
Краматорск,Славянск - заглянуть в будущее.
|
|
| klonidze | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие друзья, владеющие знаниями, которые не всем подвластны. Если не трудно, гляньте судьбу Краматорска, Славянска. От этого зависит не просто жизнь моя и моей семьи, но и Украины в целом. Не хочется верить, что из страны делают две\три территории. И что нас "разводят" таким вот хитрым способом, обманывая про "ни пяди земли" и наживаясь. Зачем тогда такие жертвы, ведь кроме прочего все последние события тянут кучу денег для гос-ва и его вдов и инвалидов (уж если нам врут про прежние границы!). Отдельное спасибо хозяйке сайта!
|
| |
|
|
| ann22 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Посмотрите пожалуйста Краматорск.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| К сожалению, я даже не знаю каким образом посмотреть - просматривала историю Славянска, Краматорска, никаких дат, которые могли бы быть достоверными датами основания этих городов не нашла (( А для астрологии нужны даты. Это разве что тарологи посмотрят. Или формулируйте вопросы, как хорарные
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| ann22 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| В 1868 году на строящейся Курско-Харьково-Азовской железной дороге у реки Казённый Торец появилась железнодорожная полустанцияКраматорская. Цель её строительства — устройство разъезда для пропуска встречных поездов. 1 декабря 1878 года по инициативе Саввы Мамонтова к полустанции примкнула ветка Донецкой Каменноугольной железной дороги. Благодаря этому Краматорская превратилась в полноценную узловую товаро-пассажирскую станцию. В районе вокзала возник и стал вырастать посёлок с таким же, как и у станции, названием — Краматорская. В начале XX столетия посёлок назывался Краматоровка, в 1920-х и начале 1930-х годов — Краматорская.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Среда, 25.03.2015, 04:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Друзья, нужны даты основания городов, чтобы построить карту. Причем - как можно более достоверные, какие-то исторические события. Нет даты - нет объекта для рассмотрения, ну что тут поделаешь
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|