Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Понедельник, 11.08.2025, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Надежда Савченко - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Надежда Савченко
VegaДата: Среда, 04.03.2015, 00:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
У меня нет ответа на вопрос по поводу Надежды Савченко - выйдет ли она из тюрьмы и когда.
Почему-то не доходили руки поработать с ее картой, а вопросы, которые задавались, как хорарные, тоже - каждый раз Луна была почему-то "без курса", сразу не посмотрела как следует, оставила на потом, потеряла, а следующие вопросы уже в догонку - не считаются. В общем, не складывается.

Но сейчас, когда в ближайшие дни Венера будет соединяться с Ураном и делать квадрат с Плутоном, а так же накануне лунного затмения, которой будет в средней точке Венера\Нептун, мне кажется, должны произойти в этом деле решающие события.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Среда, 04.03.2015, 00:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Цитата
возможно, Надя Савченко? у нее тюремный период должен закончиться в первой половине марта. Дай Бог, чтобы это был выход из тюрьмы, а не вынос

Почему Вы думаете, что должен закончиться тюремный период?

Мне сегодня приснился сон, что ее освободили, как-то я узнала, именно в такой формулировке - освободили. Но Вы понимаете, это может иметь разные значения.

По символизму транзитных планет - этот символизм неоднозначный. С одной стороны квадрат Венеры к Плутону подразумевает драматические события, с оттенком насилия, а соединение с Ураном - освобождение или неожиданный поворот.

По украинским картам - до середины марта так же могут произойти важные события, связанные с женщинами, но я не знаю, какого характера

Затмение в средней точке Венера\Нептун - Нептун здесь может указывать как на потерю, так и на заключение.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

svlana1901Дата: Среда, 04.03.2015, 01:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Vega ()
Почему Вы думаете, что должен закончиться тюремный период?
по картам Таро так выходило. И тоже снился сон. 
и тоже неоднозначно - вроде как заканчивается заключение. Но, к сожалению, может наступить смерть, и заключение тоже закончится. Не хотелось бы очень.

Olga_YanchukДата: Среда, 04.03.2015, 12:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вроде пишут, что она согласилась прекратить голодовку, если будет угроза жизни.

liligutochkaДата: Среда, 04.03.2015, 18:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Доречі,мені доводилось читати,що наступним президентом у нас буде жінка і тоді Україна стане сильною.
Дасть Бог Надія одужає і якщо буде балотуватись,то я впевнена,що вона виграє вибори.
Свою відданість країні вона довела. Я впевнена,що такий президент як Надія Савченко поставила б крапку і корупції,і грабунку країни.

БудиккаДата: Среда, 04.03.2015, 20:36 | Сообщение # 6
Подполковник
Ну, по моим картам, во-первых, в этом ее тюремном заключении есть две стороны. Официальная версия всего, что связано с ее заключением, т.е. то, что озвучено, то что видим по телику и в инэте, и скрытая сторона, которая  очень отличается, т.е. есть много чего, что держится в секрете и намерения тоже, держатся в секрете. И сама Надежда как бы задействована в этом секрете, т.е.  в нем участвует сама.

Также важно, думаю. что вот астрологи то увидят, это ситуация кармическая для нее, т.е. в этот период у нее должно было что-то такое быть, это не слуйчайность.

И по моим картам ее выпустят, они договорятся, будет заключено какое-то соглашение и ее выпустят. Угрозы ее жизни, реальной угрозы нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025