Надежда Савченко - Форум
Надежда Савченко
| |
Vega | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| У меня нет ответа на вопрос по поводу Надежды Савченко - выйдет ли она из тюрьмы и когда. Почему-то не доходили руки поработать с ее картой, а вопросы, которые задавались, как хорарные, тоже - каждый раз Луна была почему-то "без курса", сразу не посмотрела как следует, оставила на потом, потеряла, а следующие вопросы уже в догонку - не считаются. В общем, не складывается.
Но сейчас, когда в ближайшие дни Венера будет соединяться с Ураном и делать квадрат с Плутоном, а так же накануне лунного затмения, которой будет в средней точке Венера\Нептун, мне кажется, должны произойти в этом деле решающие события.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 04.03.2015, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Цитата возможно, Надя Савченко? у нее тюремный период должен закончиться в первой половине марта. Дай Бог, чтобы это был выход из тюрьмы, а не вынос Почему Вы думаете, что должен закончиться тюремный период?
Мне сегодня приснился сон, что ее освободили, как-то я узнала, именно в такой формулировке - освободили. Но Вы понимаете, это может иметь разные значения.
По символизму транзитных планет - этот символизм неоднозначный. С одной стороны квадрат Венеры к Плутону подразумевает драматические события, с оттенком насилия, а соединение с Ураном - освобождение или неожиданный поворот.
По украинским картам - до середины марта так же могут произойти важные события, связанные с женщинами, но я не знаю, какого характера
Затмение в средней точке Венера\Нептун - Нептун здесь может указывать как на потерю, так и на заключение.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
svlana1901 | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Vega (  ) Почему Вы думаете, что должен закончиться тюремный период? по картам Таро так выходило. И тоже снился сон. и тоже неоднозначно - вроде как заканчивается заключение. Но, к сожалению, может наступить смерть, и заключение тоже закончится. Не хотелось бы очень.
|
|
| |
Olga_Yanchuk | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вроде пишут, что она согласилась прекратить голодовку, если будет угроза жизни.
|
|
| |
liligutochka | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Доречі,мені доводилось читати,що наступним президентом у нас буде жінка і тоді Україна стане сильною. Дасть Бог Надія одужає і якщо буде балотуватись,то я впевнена,що вона виграє вибори. Свою відданість країні вона довела. Я впевнена,що такий президент як Надія Савченко поставила б крапку і корупції,і грабунку країни.
|
|
| |
Будикка | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну, по моим картам, во-первых, в этом ее тюремном заключении есть две стороны. Официальная версия всего, что связано с ее заключением, т.е. то, что озвучено, то что видим по телику и в инэте, и скрытая сторона, которая очень отличается, т.е. есть много чего, что держится в секрете и намерения тоже, держатся в секрете. И сама Надежда как бы задействована в этом секрете, т.е. в нем участвует сама.
Также важно, думаю. что вот астрологи то увидят, это ситуация кармическая для нее, т.е. в этот период у нее должно было что-то такое быть, это не слуйчайность.
И по моим картам ее выпустят, они договорятся, будет заключено какое-то соглашение и ее выпустят. Угрозы ее жизни, реальной угрозы нет.
|
|
| |
|