Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Воскресенье, 17.08.2025, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Кухня. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кухня.
liligutochkaДата: Четверг, 26.02.2015, 19:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Пані Вега написала,щоб не соромились відкривати нові теми.
От ризикнула:) Якщо ця тема не відповідає астрологічному сайту,то видаліть.
Просто,я тут багато зустрічаю дописів,в яких бачу бажання людей сказати більше,ніж дозволяє тема окремого розділу.
І бачу тут нас зібралося трохи гурту патріотів,яким болить доля нашої української землі.
І тим більш ми тут всі однодумці,бо прислухаємося до того що нам віщують планети.
Тож думаю,що десь на Кухні можна і потеревенити про що завгодно. Хоч про котиків:)

От я буквально ,почну перша .З такого випадку.
Зараз вирішила побудувати невеличку тепличку. І звісно шерстила інтернет з цього приводу.
Натрапила на хороший український сайт садівників,там люди з різних міст ділилися тепличним досвідом.
І читала там дописи чоловіка за 2012 рік, як він з любов"ю, сумлінно будував і викладав фотки своєї теплички.
Біда у тому,що цей чоловік з Дебальцево. Мені сумно,бо я не знаю,що там зараз з його тепличкою,можу тільки здогадуватись.Нажаль.
Але я не знаю,що буде і з нами,але вірю у краще.

(ну десь так...така тема і такий перший допис. не сваріться на мене,бо люблю трохи потеревенити:))

VegaДата: Четверг, 26.02.2015, 23:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я не против. Заодно посоветуюсь. Может мне сделать отдельный раздел - прогнозы тарологов для Украины или что-то типа того?

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

liligutochkaДата: Пятница, 27.02.2015, 00:02 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вега,дорогенька дякую!
Якщо там з таролагами не складеться,то Ви іх завжди зможете послати...на кухню.

liligutochkaДата: Пятница, 27.02.2015, 00:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
хожу по Ашану,магазин полупустий. і головне звернула увагу,що більшість покупців з корзинками,а не як завжди з візками. Ну дивлюсь,радію собі...думаю молодці кияни,свідомі
[22:14:29]  підхожу на касу. мовчу. і тут мені касирка з якогось дива каже:ви собі не уявляєте,що тут було вчора! люди ламали прилавки,гребли все підряд.по два мішки борошна,вчора каже-був страшний суд,що люди виробляли.
[22:15:49] Сергій: диво як все синхронно відбувається.
[22:16:00]  я спеціально,коли йшла,то дивилась на полки борошна і макаронних...трохи менше,але все було
[22:16:02] Сергій: так само було і в нас.
[22:16:10] Сергій: сьогодні вже тихо.
[22:16:24]  та ти шо!
[22:16:29]  а чому так?
[22:16:44] Сергій: бо зна.
[22:17:00]  шо нажерлись на все життя вже?

Це моя вечірня розмова по скайпу з товаришем.

Пані Вега,Ви можете це якось пояснити?

Що це нашим людям вчора було пороблено?
А сьогодні,вже нічого нікому не треба:)

AdelinaДата: Пятница, 27.02.2015, 02:27 | Сообщение # 5
Сержант
liligutochka, паника - это страшно, и цены меняют в магазине без конца, и сами ж ее подогревают.

liligutochkaДата: Пятница, 27.02.2015, 03:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Adelina, Шановна, просто треба у цьому житті раз і назавжди визначитись до якого прошарку суспільства ви відноситесь.
До козаків,чи до свинопасів?
І ті,і інші не багаті.
Все залежить від того,як ви сприймаєте життя.
Козаків від загального населення-відсотків 7-10,десь так.
Якби не ці 7-10 відсотків козаків,то українське суспільство ще хрін зна коли було б у рабстві.
Завдячуючи козацтву-в Україні ніколи не було кріпацтва-навідміну від московинів.
Революції роблять козаки-тільки і тільки для того,щоб українцям не робили свинства зайди.
Козаки вже нажаль звикли,що багато людей просто бидло свинопаси,котрі користуються досягненнями вільних людей,
які віддавали своє життя за український нарід.
Саме просте-сумнозвісна гречка.

MtashaДата: Пятница, 27.02.2015, 10:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Собладая видимую "чистоту" на кухне, тихо появляются тараканы..

liligutochkaДата: Пятница, 27.02.2015, 17:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
Мене давно турбує одне питання. Може пам"ятаєте,шановні,ще задовго до війни інтернет ряснів прогнозами,щодо розвалу України на три частини?
Я ці прогнози практично не читала,злилась і думала,ну шо за дурню пишуть.

Ось наприклад,за 2009 рік:

Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы: итальянский журнал27.08.2009 16:03
В итоге, как пишет издание, на месте современной Украины возникнут: Восточная Украина и Крым.

І ще дуже багато,багато прогнозів астрологів було про ці три частини.
Як ви думаєте-це все були саме передбачення,чи хтось працював над цим планом?
Я не розуміюсь на астрології,але хтілося б дізнатись-а чи можливо зазирнути,скажімо на два-три роки вперед і подивитись на долю України?
Бо судячи зі всього,якось це можливо побачити. Бо самі судіть,ну як! майже за п"ять років до цих подій з Кримом і Донбасом вже всі все знали?
Хтось з присутніх на форумі,колись бачив наше сьогодення?

notaДата: Пятница, 27.02.2015, 19:06 | Сообщение # 9
Рядовой
liligutochka, может видели такое "чудо",вернее ужас.

https://www.youtube.com/watch?v=5sn3zKdlOww

Это видео 2012 года.Китайская реклама нашего с поляками Евро-2012.
Только вместо спортивного праздника в клипе все так,как происходит у нас сейчас:война,трупы,грады.
Китайцы объелись грибов,или знали и готовились ?Под "Прощание Славянки"наши воюют с темными в масках?Колизей...Биг-Бен...арена "Украина"...Европа в руинах...
Перевод песни из клипа "впечатляет" (((

"怒射出火焰 额头流热血
Горят глаза и горячая кровь приливает к голове
В массе своей все стремятся вперёд, не боясь и десятка тысяч соперников
Земля содрогается, и страны, и строй быстро меняются
Нас не забить, мы должны преодолеть себя — это и есть большое сражение
Захваты и перехваты мяча — это вчерашний день
Всегда будут те, кто сумеет продолжить наступление
В полузащите, несмотря ни на что, нельзя сдаваться
В первом тайме тяжело ранен нападающий (вариант: "нападающим" здесь назван "летающий генерал", "молниеносный" — почётный титул со времён династии Хань)
Как палач против врага слишком доброго
Тренер на своём месте как человек уподоблен стали
В раздевалке вся команда из слабой становится могучей
И вот пришло решающее время
Пот все льётся
Всем сердцем повергнем соперника
Вновь открывая новую эпоху (вариант: "вновь открывая эпоху" также имеет смысл "заново сотворяя мир" или "совершая наебывалое"), на кого полагаться — только на боевых товарищей
Владей собой, имя написано у тебя на спине
Нас не забить, мы должны преодолеть себя — это и есть большое сражение
Во втором тайме пробивная машина и люди полны решимости
10 выстрелов танка подобны возмездию
Реактивный двигатель ведет обзор и справа, и слева
Вновь наносятся внезапные удары, речь ведут о боевых порядках и сохраняют силы
И вот пришло решающее время
Пот всё льётся
Всем сердцем повергнем соперника
Вновь открывая новую эпоху, на кого полагаться — только на боевых товарищей
Нас не забить, мы должны преодолеть себя - это и есть большое сражение
В массе своей все более и более уверенно идут вперед, не боясь и десятка тысяч соперников
Земля содрогается и разламывается под моими ногами
Владей собой, имя написано уже пред тобой
Нас не забить, мы должны преодолеть себя — это и есть большое сражение…"

Вот еще одна ссылка с расшифровкой этого  клипа от 2013 года
https://www.youtube.com/watch?v=Jw_zUhp0etk

Сообщение отредактировал nota - Пятница, 27.02.2015, 19:39

liligutochkaДата: Пятница, 27.02.2015, 19:49 | Сообщение # 10
Лейтенант
Так! nota,я давно знаю і бачила цей кліп китайський.
Але я ніде не находжу підтверження того,що цей кліп саме за 2012 рік.
Його почали викладати на ютюбі у 2014.

liligutochkaДата: Пятница, 27.02.2015, 20:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
А нє,вибачаюсь. Спочатку написала,а потім тільки глянула Ваші  посилання.
Таки точно,за 2012 рік. Отжеж.
Щось знали китайці. Співпадіння? Щось занабто точне.

nt_kontentДата: Пятница, 27.02.2015, 21:59 | Сообщение # 12
Рядовой
Я всегда к этому китайскому клипу относилась с недоверием - думала, что это какой-то розыгрыш в YOUTUBE. Разум отказывался понимать, почему китайцы сделали такой ролик к ЕВРО 2012. А теперь почитала перевод и думаю: может они ЧТО-ТО ЗНАЛИ, и хотели нас КАК_ТО ПРЕДУПРЕДИТЬ?

milyДата: Пятница, 27.02.2015, 23:01 | Сообщение # 13
Рядовой
Не накручивайте, мне кажется китайцы просто ассоциируют "битву за кубок" с реальной битвой. Вот об этом и клип. Украина там ни при чём, если вы не заметили, то на заднем фоне стоял бигбен, колизей и эйфелева башня, которая к Украине отношения не имеет. А вот фильм английской компании о том, что в Украине одни фашисты (если вы помните, был даже скандал по этому поводу), скорее всего, был профинансирован кем-то.

VegaДата: Суббота, 28.02.2015, 10:11 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Цитата liligutochka ()
Я не розуміюсь на астрології,але хтілося б дізнатись-а чи можливо зазирнути,скажімо на два-три роки вперед і подивитись на долю України? Бо судячи зі всього,якось це можливо побачити. Бо самі судіть,ну як! майже за п"ять років до цих подій з Кримом і Донбасом вже всі все знали?
Хтось з присутніх на форумі,колись бачив наше сьогодення?

Честно сказать, я не представляю себе как в астрологических символах должен быть виден распад на три части, что именно на это указывало?
С моей точки зрения, если следить за ситуацией и делать такие прогнозы на несколько лет вперед, можно было бы предусмотреть и войну с соседом, и потерю территорий. Но я вообще не сидела и не работала над этим. Когда все спокойно, находится масса других дел более важных, чем делать прогнозы для стран, тем более на годы вперед.
Единственное что, по карте инаугурации Януковича было сразу видно, что при его президентстве либо начнется война, либо переворот - это я говорила сразу после его инаугурации, но дальше уже не смотрела. И включилась в ситуацию уже только когда все началось.
Но, если такой план существовал заранее, то я не исключаю, что под идею распада на три части были привлечены разные средства и способы распространения этой идеи.

Например, уже когда все началось, мне несколько раз предлагали распространять разные идеи под видом астрологических выводов.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

Olga_YanchukДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:02 | Сообщение # 15
Лейтенант
Точно готовили почву. Глоба, например. и другие пророссийские астрологи. Они же под себя подбивали и пророчества Ванги, и другие древние пророчества. Давно готовились. Оказывается, еще когда подписывали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской федерацией в 1997 году, в России были сильные споры во власти, подписывать или нет, потому что этот договор еще раз закреплял Крым за Украиной (т.е. Украину в тогдашних границах), и договор продавили с большим трудом в России. А потом Ельцин кинул клич - найти Национальную идею. И Путин ее нашел - империя, возвращение России того влияния, которая она имела, будучи еще Российской империей (с Польшей, Прибалтикой), или Советский Союз после II Мировой войны (до Восточной Германии). Или хотя бы Русский мир (с Беларусью, Северным Казахстаном и Юго-Восточной Украиной). До Первой Мировой было несколько империй (Германская, Австро-Венгрия, Османская, Российская). Все развалились в результате войны. И только Немецкая попыталась возродиться, захватывая территории. Результат известен. Теперь Российская пытается "возродиться". И не интересует ее, хотят ли возвращаться под ее начало бывшие колонии. И что хорошего она им может предложить в плане цивилизационных преимуществ. (Только дешевый газ, по-ходу). И Украину поглощали втихаря. А Революция достоинства эту тактику поломала. А вот что за истерику они там устроили (как в Германии перед II мировой). То ли мощь страны не рассчитали, то ли разведданные говорили, что юго-восток Украины ляжет под Россию с радостью, но что-то пошло не так. В общем, передел затеяли. Ведь как приятно было после II Мировой оказывать влияние на пол-Европы. А то, что в этой половине Европы все было намного печальнее, чем в половине под влиянием англо-саксов и французов, и все подконтрольные страны с радостью и огромной прытью при первой возможности сбежали из-под влияния варварской цивилизации, в которой человек не имеет ни малейшего значения (сколько их было уничтожено ни за что, ни про что) - на мысль российское руководство не навело. Навело на мысль - НАТО расширяется. А просто люди хотели жить в цивилизованном обществе, а не в тоталитаризме.
Что-то разговорилась. Ну, в общем, как-то так. 
Но на самом деле, раз ни одна империя не сохранилась, наверное, так надо, Высшим Силам претит существование империй. И это означает, что и Россия как последняя империя обречена на распад на отдельно взятые более-менее демократические государства. Единственное, что этот распад никогда не происходит безболезненно. А могли бы так и остаться самой большой по территории страной.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025