Затмения конец марта, начало апреля 2015 - Форум
|
Затмения конец марта, начало апреля 2015
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Солнечное затмение 20 марта 2015 и лунное затмение 4 апреля 2015г, что ждет Украину в этот период? Вега, Вы писали (ниже привожу цитату) Цитата По поводу вопросов о техногенной катастрофе или какой-то катастрофе весной. Да, оба затмения во второй половине марта-начале апреля выглядят для Украины очень и очень напряженными и, в том числе, точка солнечного затмения кульминирует для всех населенных пунктов, находящихся вблизи 35 градусов восточной долготы - вероятно события будут касаться этой области\областей. Пока что я думаю, что это будут политические какие-то трансформации и события в рамках эскалации военно-террористических действий. Но это я посмотрю подробнее и внимательнее до начала-середины февраля обязательно, здесь нужно еще мне разбираться может можно рассмотреть более подробней по поводу этих катастроф? Прошу помощи не только Веги, но и др. участников форума. Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 24.02.2015, 19:36 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 04:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Солнечное затмение 20.03
Лунное затмение 04.04
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 05:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Затмения формируют некие силовые точки года, вблизи которых концентрируются события и тенденции периода и далеко не всегда и не только указывают на катастрофы. Кроме того, планетарная картина затмений общая для всего земного шара и только расположение планет в домах, относительно угловых точек, а так же положение точек затмения относительно важных национальных карт может определять насколько они важны для конкретной страны.
Оба весенних затмения попадают на ось 2-8 домов карты Суверенитета Украины и акцентируют экономические и финансовые вопросы для нашей страны - потрясения и перемены в экономической и финансовой ситуации. Лунное затмение попадает в 8-й дом - кроме того, что это тема финансов, кредитов, займов, этот дом так же символически связан с чрезвычайными ситуациями, потрясениями, кризисами, военной и террористической угрозами, различными катастрофами.
Лунное затмение
Описывает процессы, которые уже начались в прошлом (в том числе, прошлой весной) и их определенную кульминацию. Точка затмения совпадает с критической фазой цикла Уран-Плутон, который символизирует разрушительные и взрывоопасные для существующего порядка вещей процессы. Этот цикл уже был связан для нас со всеми потрясениями 2013-14 годов, так что, вероятно, события этого периода будут являться кульминацией, очередным обострением в развитии существующего конфликта, очередным проявлением трансформирующих, радикальных процессов в обществе. Точка затмения образует квадрат с Асцендентом и стеллиумом на Асценденте карты Суверенитета и значит эти события непосредственно затрагивают страну в контексте очень дестабилизирующих, напряженных событий, ставящих перед сложным выбором, сложнейшими ситуациями и угрозами.
Сама конфигурация, образованная точками затмения и планетами, может символически означать:
- эскалацию, радикализацию процессов и конфликтов,имеющих отношение к регионам, региональным образованиям, соседним странам (в карте затмения основание тауквадрата в 3-9 домах, Меркурий, символический управитель 3-го дома на линии затмения), резкое обострение в этих конфликтах, срывы намеченных процессов, договоренностей; - конфликты и различные ЧП, потрясения, связанные с торговлей, экспортно-импортными операциями, пошлинами на экспорт-импорт, вопросами ценообразования, а так же в вопросах поставки и транзита энергоносителей; - внутренние волнения, связанные с принятием каких-то законов, парламентские битвы; - различные ЧП и катастрофы типа взрывов, аварий, возможно, связанные с системами коммуникаций, узловыми пунктами, транспортными пересечениями, транспортом (возможно - т.к. в конфигурации участвует Меркурий и 3-9 дома - но не обязательно)
Кроме того, как я уже написала, попадая во 2-8 дома, планеты затмения акцентируют финансовые и экономические темы, а поскольку всегда затмения связаны с некоторым нагнетанием, то можно ожидать панических настроений и тенденций, обусловленных паникой. Асцендент карты затмения в соединении с Венерой, Меркурием, Юпитером Суверенитета (опять же элементы 2 и 8 домов) - это опять же указывает на актуальность экономичеческих тем, вопросов курса национальной валюты, вопросов, связанных с внешними отношениями - как конфликтов, так и сотрудничества, помощи.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Что здесь еще интересно. Точка затмения является средней между положением Венеры и Нептуна. Комбинация Венера-Нептун сразу наводит на мысли о 1) неконтролируемые финансовые процессы типа инфляции; 2) финансовые махинации и потери; 3) заключенные женщины (политические заключенные - Венера в 10-м) Но кроме того, Венера управляет самим затмением, управляет 3-м домом соседних стран и регионов, управляет 4-м домом внутренней ситуации и территорий карты Суверенитета, находится близко к IC карты суверенитета и образует квадрат к Луне. Возможно, кроме прочего (экономики, и.т.д.) как управитель затмения, она указывает, что события, символизируемые затмением, могут касаться попыток расширить территории конфликта. Сама по себе, по своему символизму, Венера означает мир, соглашения, договоренности, но уже много раз проявляла себя в прошлых событиях (например, в затмениях прошлой весны), как совсем не умиротворяющий фактор. Здесь она, как управитель затмения и во взаимодействии с картой суверенитета указывает именно на территориальные вопросы. Возможно, это может означать новые договоренности по разделению территорий, после определенной эскалации, а возможно - на тактику диверсий (Венера-Нептун) и "вежливых людей" в отношении территорий (новых?)
Венера кульминирует на долготе, близкой к долготе Харькова! а линия эклиптикальной долготы Венеры проходит с юго-востока на северо-восток, через Мариуполь (близко к Мариуполю) и Харьков!
Я пока не пойму, что это может значить именно в контексте символизма Венеры (какие-то версии написала выше), но эти два города, и особенно Харьков (пересечение линий) каким-то образом выделены в контексте тем затмения, территориальных вопросов и напряжений в регионах, которые выделены затмением.
По поводу сроков. Темы затмения обычно проявляют себя фоном и виде событий за несколько месяцев до самого затмения и затем продолжают развиваться в виде процессов
Но ближайшие дни, когда темы затмения буду акцентированы и проявлены в каких-то событиях, это 1-13 марта, особенно 3-4 марта, 9-10 марта
П.С. По поводу Харькова что-то я начинаю беспокоиться. Вот эти даты совпадают с некоторыми напряженными аспектами к карте Харькова. В профекциях к карте Харькова в эти же даты примерно (5-11 марта) становится точным аспект, который может указывать на какие-то катастрофы. Я еще раньше, когда смотрела Харьков и Мариуполь, отметила какие-то общие тенденции в апреле-мае, которые могут указывать либо на смену власти, либо серьезное давление извне, что-то типа ограничивающих условий, разрушений (( Нужно еще раз внимательно посмотреть. По Мариуполю писала в соответствующей теме
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Солнечное затмение 20 марта
Подробнее, рассмотрю позже. Сейчас буквально несколько слов напишу. Во-первых, что интересно, если точка Лунного затмения находится в средней точке Венера\Нептун, то точка Солнечного затмения в средней точке Марс\Нептун. С чем связана такая интересная последовательность средних точек мне не понятно, я думаю, мы это отследим потом, после затмений. Но о чем сразу говорит символизм Марс\Нептун - это преступления, которые выходят на поверхность; это тайные преступления, убийства\самоубийства; это тактика диверсий, подрывных действий, завуалированной агрессии; это военная идеология; это так же может быть тайное вооружение; но так же - это военные потери и проигрыши. Затмение в средней точке Марс\Нептун может так же указывать на какие-то события, связанные с химией, отравлением (может быть ЧП на предприятиях химической промышленности, применение какого-то химического оружия или что-то подобное), а так же катастрофы на воде.
Но, смотрите, что интересно. Я писала, что Цитата точка солнечного затмения кульминирует для всех населенных пунктов, находящихся вблизи 35 градусов восточной долготы - вероятно события будут касаться этой области\областей. Пока что я думаю, что это будут политические какие-то трансформации и события в рамках эскалации военно-террористических действий. И правда, сама точка затмения в карте затмения, построенной для Украины, находится в 10-м доме власти, официальных лиц, должностных лиц и кульминирует для всех населенных пунктов, находящихся вблизи 35 градусов восточной долготы. Наиболее крупные города на этой долготе - Мелитополь, Запорожье. Днепропетровск близко, но чуть западнее. И что - в последние дни были сообщения о том, что повесился мэр Мелитополя, а вчера мэру Запорожья вручили уведомление о подозрении в совершении преступления! Это вообще буквальная реализация символизма точка затмения в 10-м доме в средней точке Марс\Нептун! Не знаю, следует ли нам ждать чего-то подобного в отношении должностных лиц Днепропетровска или обойдется?
П.С. Собственно, вот это проявление символизма - затмение в 10-м доме власти в средней точке Марс\Нептун - как раскрытие преступлений, обвинения в преступлениях политических фигур - мы видим в последнее время не только на той долготе, где кульминирует затмение и затмение касается всей территории и процессов вообще, не только указанной долготы
|
| |
|
|
| Asta | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:24 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Vega, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
|
| |
|
|
| Adelina | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:19 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Vega, а "что-то типа ограничивающих условий," это может быть военное положение в Харьковской области?
Сообщение отредактировал Adelina - Четверг, 26.02.2015, 12:24 |
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Asta, не за что, мне тоже интересно!
Adelina, я подумаю насчет Харькова. Еще посмотрим по событиям начала марта - будут ясны тенденции, к чему все идет. Это может быть и особый режим и другие еще более нехорошие вещи, а может быть - просто смена руководства, может откроют уголовные дела против мэра и это будет отстранение его от должности и подготовка к выборам.
Слушайте, я посмотрела даты начала строительства и запуска Днепрогэс, и то, что затмения сильно коррелируют с этими картами и, более того, линия затмения проходит через территорию, где расположена Днепрогэс и сам символизм солнечного затмения в Рыбах - события могут быть связаны каким-то образом с водой - это все делает очень вероятным происшествия, связанные с Днепрогэс
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Кстати, ближе всего к линии кульминации затмения находится Мелитополь. Запорожье - чуть западнее, Днепрпетровск - близко, но еще западнее, Харьков - восточнее. Мелитополь каким-то образом может быть тоже очень сильно включен в события. Сейчас прочитала, что вслед за мэром, найдет найден мертвым замначальника милиции Мелитополя. Ну, это астрологи только оценят, как четко работает символизм средней точки Марс\Нептун!!!
|
| |
|
|
| Olga_Yanchuk | Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:31 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| А в Бердянске дали 9 лет активному участнику ДНР, который был послан в Бердянск для дестабилизации ситуации в Запорожской области.
Не знаю, поможет ли, моя подруга ходила гадать на кофе, ей (проверенная) гадалка сказала, что войны в ее чашке нет, война к ней в дом не придет (Харьков).
И мне самой прошлым летом еще (после Крыма) снился сон, что от моего дома (Украина) оттяпали пристройку бульдозерами. Я зашла в дом, чтобы проверить, моей квартиры хоть в той пристройке нет, оказалось, что нет. Позвала подруг в магазин на первом этаже, купить шампанское, отметить, что нас не зацепило. И квартира моя на третьем этаже из пяти, т.е. никакая не пристройка вовсе, а нечто практически градообразующее. Я тогда еще сказала, что сделают из Донбасса Приднестровье, но до Харькова не дойдут. И Харьков окажется не такой уж и ватой, как казалось бы.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Кофе, сны, и.т.д., как я понимаю, аналогичны по своему характеру с хорарной астрологией и имеют отношение к тем тонким планам, которые уже очень близко в к плотному и готовы воплотиться. Поэтому предсказания, полученные таким способом, имеют отношение к уже обусловленному, как правило, близкому будущему и имеют определенный срок действия. То есть, если я задала вопрос - будет ли война там-то и мне хорарная карта показывает, что нет, то это ответ не на всегда, а исходя из сложившихся обстоятельств.
Потом, исходим из того, что предпосылок для отделения территорий, как это было в 2014, сейчас нет (астрологических), действие тех факторов, которые могли бы указывать на разделение, закончилось - я об этом много раз писала в теме про Украину и, естественно, ни Харьков, ни другие крупные города никуда из-под центральной украинской власти, не отойдут. Но. Это не значит, что не будет попыток расшатать ситуацию.
|
| |
|
|
| Caxapa | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:35 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Касаемо должностных лиц Днепропетровска возможно это или это только начало http://lb.ua/news....il.html
|
| |
|
|
| lemaksa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:58 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Цитата события могут быть связаны каким-то образом с водой - это все делает очень вероятным происшествия, связанные с Днепрогэс.
Затмение в средней точке Марс\Нептун может так же указывать на какие-то события, связанные с химией, отравлением (может быть ЧП на предприятиях химической промышленности, применение какого-то химического оружия или что-то подобное), а так же катастрофы на воде.
Очень волнующая информация,на которую вяло реагируют.Ведь если рванёт Запорожский Днепрогэс, а расстояние по воде до атомной в Энергодаре -40км., волна за 20 мин достигнет АЭС и будет большая .опа всем (извините за выражение) .Чернобыль -детский лепет по сравнению с АЭС в Энергодаре. Большая просьба, ко всем кто обладает таким талантом как заглядывание в будущее(кто с помощью астрологии, кто с помощью карт или снов), рассмотрите Днепрогэс внимательнее.
И большое спасибо Вам Vegа, за этот форум.
|
| |
|
|
| Pro-Penn | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:32 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| По поводу Днепрогэс.
http://astro-studio.ru/forum/12-66-1643-16-1424565478
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:36 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Vega, спасибо большое за ответ, на долговолнующий меня вопрос!!!
|
| |
|
|
|