Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Суббота, 16.08.2025, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Экономическая ситуация в Украине - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Экономическая ситуация в Украине
VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 15:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Все посты, касающиеся экономической ситуации, переношу сюда

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Вторник, 24.02.2015, 16:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Vega, есть ли у нас шанс вообще пережить эту экономическую ситуацию или она таки переживет нас? ((((

VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 16:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я тоже очень вам всем рада)) Вникну к воскресенью, начну писать побольше

По поводу экономики еще. Вообще, экономический потенциал у Украины неплохой, но сейчас целый комплекс факторов действует. Во-первых, Нептун вошел во второй дом финансов, национальной валюты и это всегда отражается в обесценивании национальной валюты, приводит к инфляции, к потере контроля над экономическими процессами - особенно в начале вхождения планеты в дом. Нептун там надолго и впоследствии, при условии, что над этими негативными процессами будет установлен контроль, его влияние отразится в том, что многие ограничивающие и сдерживающие экономические механизмы будут устранены. Во-вторых, управитель 2-го дома Юпитер находится сейчас в последней фазе своего цикла - а это всегда потери (ухудшение экономической ситуации, потери торговых и экономических связей, т.к. Юпитер в 7-м). Рассчитывать на восстановление и хотя бы начало новых процессов можно только с августа 2015, после того, как Юпитер вернется в свое положение, когда может начаться создание новых экономических механизмов, торговых связей, привлечение инвестиций. В третьих, на протяжении года Сатурн аспектирует напряженно сигнификатор и управитель 2-го дома, управитель 8-го дома и, как я написала, в лучшем случае - это трудные реформы, создание новых правил, наведение порядка, но Сатурн никогда не дает роста, в лучшем случае - регулирование и установление рамок, но не рост, в худшем случае - сокращение экономики, замедление экономических процессов, рецессию

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 16:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Наверное прогнозирование макро-экономических процессов требует больше исследований именно в этой отдельной области, но пока вот что могу сказать:

Период особенно ощутимого обесценивания национальной валюты и проблем в экономике, связанных с инфляцией, а так же неконтролируемыми процессами - паникой, и.т.д. - продлится еще до января и в январе пик этих процессов (очередной резкий скачок курса или что-то такое) приходится на период 9-22 января (особенно 17-21)Затем, в феврале-марте (скорее, к марту)  у страны будут проблемы с выполнением своих обязательств, в том числе финансовых, серьезные какие-то ограничения в ресурсах и финансовых возможностях (скорее, в феврале-марте эти проблемы обозначатся остро, будут развиваться летом и разрешатся к осени), хотя я не исключаю - это так же вероятно - что этот период станет временем болезненных экономических реформ. Я не могу точно определить, как должен выглядеть именно дефолт (а не просто кризис) в астрологических терминах, но период с января по март выглядит как достаточно сложный.
Далее, так же выделенный в этом плане период - петля Венеры 22.06 -9.10, совпадает с аспектом транзитного Сатурна к Венере (особенно значимы промежутки 22.06-01.07, 30.08-07.09, 2-4.10) - это тоже будет время возможных обострений финансовых и экономических проблем, разрыва каких-то одних экономических шаблонов, формирования других (по сути и характеру этого периода посмотрю ближе к этому промежутку, но это очень интересный период с точки зрения экономических вопросов и возможного завершения, урегулирования, достижения договоренностей в существующих конфликтах)
Но тенденции, которые могли бы быть предпосылками к дефолту и были бы связаны с потерей контроля, неуправляемыми процессами, неконтролируемой инфляцией и соответствующими последствиями - они, в общем, к февралю-марту уже ослабевают. Возможно, что-то подобное (инфляция, паника, девальвация) повторится осенью (сентябрь-ноябрь), но в гораздо менее значимых масштабах

Olga_YanchukДата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 5
Лейтенант
dkartishkin, я много астрологических прогнозов прочитала, из всех из них следует, что падение экономики в Украине будет продолжаться до 2017-начала 2018 года. Затем начнется рост, и к 2024 году здесь будет вполне приличная жизнь. Но на ближайшую перспективу прогноз пока неутешительный.

bur_anДата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Olga_Yanchuk ()
из всех из них следует, что падение экономики в Украине будет продолжаться до 2017-начала 2018 года. Затем начнется рост, и к 2024 году здесь будет вполне приличная жизнь. Но на ближайшую перспективу прогноз пока неутешительный.
Не совсем так. По многим прогнозам - со второй половины 2015/с конца 2015/в начале 2016 - движение экономики уже будет вверх.
А 2017-2018 - рост.

ОленкаДата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 7
Рядовой

Ольга Гомон прогнозирует дефолт в Украине в марте этого года
https://www.youtube.com/watch?v=N2J6xvsGZsE. Что вы думаете по этому поводу? Грозит ли Украине масштабный финансовый кризис?

VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
По поводу дефолта, вероятно этот прогноз был сделан на основании того, что оба весенних затмения попадают во 2\8 дома карты Украины.

Я не знаю ответа на Ваш вопрос (не очень понимаю суть такого явления как дефолт и чем он отличается от просто финансового кризиса поэтому я не совсем понимаю, что именно нужно увидеть в карте, чтобы определить дефолт), поэтому попробую порассуждать.

Конечно да, затмения во 2\8 домах национальной карты - это экономические потрясения, акцент на экономической ситуации и экономических проблемах, проблемах с ресурсами, национальной валютой и долговыми обязательствами. Но так же это реформы, трансформации и кризисы вообще. Кстати, я только сейчас заметила, что с этой весны затмения смещаются из 3\9 домов карты Украины (отношения с зарубежными странами и странами соседями) во 2\8 (экономика, ресурсы, выживание, стрессы, кризисы, реформы)

Да, Дмитрий будет ругаться, что я меняю прогнозы, но я буду их менять (не постфактум, естественно, а заранее), потому, что я не успеваю смотреть все имеющие отношение к ситуации сразу, одновременно и навсегда, что-то я увижу со второго раза, что-то с пятого, и когда увижу новые факторы, которые несут новую информацию, то буду ее дописывать)))

Но осенью 2015 затмения так же будут затрагивать эту же ось домов и, соответственно, будут акцентировать эти же темы. 

Я уже писала, что сейчас есть целый ряд факторов, которые определяют неблагоприятную экономическую ситуацию. Медленная планета Нептун сейчас стоит на куспиде 2-го дома экономики и финансов Украины и будет находиться вблизи куспида весь 2015 год. Нептун провоцирует неконтролируемые процессы, так как размывает все границы, впоследствии, после адаптации это может быть либерализация экономики, интеграция в систему мировой экономики, но, думаю, это попозже, пока Нептун не продвинется дальше во 2-й дом. А в самом начале этого явления это инфляция, девальвация, необоснованные ожидания, потери.
Сатурн в своей петле проходит по стеллиуму, в который включены сигнификатор и управитель 2-го дома ресурсов, экономики, финансов - это ограничение возможностей экономики, сокращение ресурсов, экономические проблемы (до конца лета)
Управитель 2-го дома дома находится в фазе завершения цикла, в символической фазе Гекаты до августа 2015 - и в это время тоже можно ожидать только упадка.  В августе тоже не произойдет чуда (на всякий случай поясняю, чтобы потом мне не сказали, что я написала "до августа", а в августе мы не разбогатели), а рост может быть более или менее заметным, когда Юпитер пройдет уже в 9-10 дома (2016 год и позже). 

И вот еще, да, затмения во 2\8 домах экономики, финансов, кредитов, ресурсов, кризисов, реформ будут происходить осенью 2015, весной 2016, задавая таким образом темы года, при чем следующие осенью 2015 и затем в 2016-м году затмения, например, будут происходить близко к Марсу в 8-м, управляющему 10-м домом власти.

Честно говоря, я так далеко не прогнозирую потому, что  не хочется же нагнетать и настраивать на негатив и есть надежда, что может быть это как-то конструктивно реализуется (реформы, например), но пока что Марс работал (когда на нем происходили лунации) как негативный фактор. Да и нельзя судить по одному показателю, нужно смотреть весь комплекс, а тут хотя бы разобраться с ближайшим будущим. Но так, отвлекаясь, думаю, что в 2016-м это сработает как кризис и даже смена власти (поскольку, как Вы помните в материале о петлях Сатурна к этому были и другие показатели).

Так что по поводу кризиса - он, конечно, есть и будет в течение всего 2015, при этом можно надеяться, что с лета-осени будут предприниматься действенные меры для оздоровления, реанимации экономики, но не значит, что сразу при этом наступит счастье.

Потом, я посмотрела карту гривны (карта введения гривны в обращение). Не пользовалась ею до сих пор. 02/09/96, строю на 0 часов, т.к. с этого дня гривна официально введена в образение.
Так вот, в символических дирекциях сейчас Сатурн аспектирует квадратом соединение Венера-Марс во втором доме карты. Точным аспект с Венерой станет в апреле, с Марсом - в ноябре 2015 (это длительные аспекты, действуют за пол-года-год до точного и несколько месяцев после). Квадрат Сатурна к Венере - это сокращение доходов, ресурсов, которыми обеспечивается национальная валюта, и тому подобное, недостаток средств и ресурсов. И весной, ближе к апрелю (февраль-май) эта проблема становится особенно острой. Аспект Сатурна к Марсу уже имеет отношение к трудностям к выполнению обязательств по кредитам, долговым обязательствам (Марс символический управитель 8-го дома), к вопросам функционирования финансовых механизмов (Марс управитель 6-го дома национальной валюты), а так же похож на жесткие методы лечения экономики или на очень серьезную болезнь (Марс управитель 6-го дома национальной валюты)
Расходится этот аспект с декабря 2015, но еще месяц-два его влияние будет ощущаться

VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Продолжение.
Это длительные аспекты, которые определяют тенденции.
Что может в краткосрочных апектах указывать на какие-то ЧП в национальной экономике? Аспект Сатурна к Венере-Марсу повторится в профекциях в конце марта-апреле. В транзитах так же с марта-апреля будет в орбе уже оппозиция Нептуна к Солнцу, что может означать проблемы с золотовалютными резервами, обеспеченностью национальной валюты гарантиями (с апреля все лето). Так же в карте инаугурации Порошенко есть аспекты, указывающие на вероятность обострения проблем в экономике в марте-апреле.

Но я по-прежнему не знаю, будет ли это дефолт или это ситуация на грани. Весеннее затмение так же очень резонирует с картой гривны.

Но затмения задают тон всего года и, как я написала, эти темы будут актуальны в течение всего 2015, весной же, вероятно в марте -апреле будут очередные обострения негативных тенденций

UlkaДата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 10
Подполковник
Наталья, я думаю сейчас надо посмотреть повнимательнее на нашу экономику. Так ей похоже уверенно настает кирдык, а вместе с ней он может настать для Украины вне зависимости от результатов АТО.

Anastasia1991Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Vega, пожалуйста посмотрите экономику правда, доллар растет с каждой минутой, это даже для таких стран как Африка не нормально, что делать с национальной валютой, как сохранить сбережения, прошу вас посмотрите хоть как примерно все это будет выглядеть и чего еще стоит ждать.

Pro-PennДата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 12
Сержант
Gali xp пишет, что курс будет 47 грн за доллар в марте. Предпосылки увы к этому есть. Меняйте валюту по возможности прямо сейчас.

Сообщение отредактировал Pro-Penn - Воскресенье, 22.02.2015, 15:42

GekkoДата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Vega Напишите пожалуйста несколько слов об экономической ситуации в стране. С таким курсом доллара сейчас начнутся массовые банкротства, неконтролируемая инфляция и т.д. В марте транш от МВФ как-то повлияет на ситуацию? И донорская конференция которая обещает собраться в апреле, поможет чем-то?

Сообщение отредактировал Gekko - Понедельник, 23.02.2015, 23:34

VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 17:00 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Вообще, финансовая астрология - отдельная ветвь и нужно разбираться не только в астрологии, но и в экономике, чтобы прогнозировать экономические процессы.
Здесь у меня мало совсем опыта и мне нужно бы побольше времени, чтобы вникнуть.
Я немножко посидела вчера и сегодня, сравнила с прошлыми кризисами.

Во-первых, повторюсь, что до середины лета будет продолжаться падение экономики.
Период, когда может наступить перелом, я могу только в достаточно широких рамках очертить - с мая по август. Где-то в этом промежутке могут быть задействованы экстренные и крайние меры и механизмы для удержания ситуации.
С августа-сентября начнется медленное восстановление, реанимация, пока не рост, но прекращение падения.
Стабилизация курса возможна так же не раньше мая-июля. Где-то в этом промежутке времени гривна займет какую-то отметку, вблизи которой будет стабилизироваться до 2017 года.  В период 2017-2020 будет укрепляться.
Цифр, понятное дело, я не знаю ))

UlkaДата: Вторник, 24.02.2015, 17:25 | Сообщение # 15
Подполковник
Середина лета объяснима - урожай кинет небольшой спасательный круг нашей экономике.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025