хм, такой небольшой, что сможет изменить экономическую ситуацию на несколько лет? я, конечно же, имею в виду не сезонные колебания, а периоды определенной направленности, тенденции, которые длятся месяцы и годы и не определяются урожаем Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Год переломный, несомненно. Я уже писал, что это самый сложный год в экономическом плане и пути назад уже тоже нет. Путь назад означает крах страны.
Я даже не о характере и содержании происходящего (не о том, куда этот путь, хороший он или плохой), а о том, что у любого экономического падения есть какая-то крайняя точка В нашем случае период достижения этой точки, некоторого дна, на котором можно зафиксироваться а потом оттолкнуться, наступит в промежутке с мая по август, я думаю Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
А мы доживем до лета? Вечером заявки 38 грн за доллар. Импортеры уже не закупают товары, у населения уже сейчас нет денег для покупок, проедим запасы за мес. полтора и все, экономика полностью остановится + еще с апреля повышение коммуналки.
В нашем случае период достижения этой точки, некоторого дна, на котором можно зафиксироваться а потом оттолкнуться, наступит в промежутке с мая по август, я думаю
Возможно вот он ответ на наш вопрос?
24.02.2015 — Це відповідь Ігорю, з правками, щоб не пропав коментах, винесу сюди) «Ігор,все іде по плану. Він готувався нас вирубити від труби, але погода нас врятувала! Це перше. Про цю атаку говорило багато людей, я також писав про самий тяжкий період у лютому-березні. Куда впадемо, то там і більш-менш стабілізуємося, але падати будемо далі, з меншими темпами, ще десь до наступної весни, літа. Ну наприклад, якщо по курсу, то приклад простий — падаємо зараз до 47грн за уе, або там під 60 — то далі будемо йти трохи меншими темпами. Хоча тут мені особисто вже все зрозуміло — повний перегруз. Це означає перегруз всього, буквально всього. Про це писалося ще рік тому… Всіх цікавить курс? А він може полетіти і до трьох значних і також до 4-х значних показників… Але не це проблема. Проблема реформ та інвестиції після реформ. А їх ще доведеться зачекати трохи, вони будуть. Реально 2015-рік — самий тяжкий та мертвий. Багато людей закриєтся в бізнесі, багато підніметься. Згадайте слова — «Той хто був всім — стане ніким, то хто був ніким — стане людиною!» Згадали? До цього ми і йдемо. Я вже бачу багато таких прикладів. Але вони ще тільки почали давати перші паростки, їх не бачать. Бачать тільки старе, яке ще намагається цвісти,в останній раз. Їхні плоди викидують останні поживні речовини, далі тільки висихання, процес іде невпинно, вони лопають. Це все стане добривом для нового. Це як у природі, це основні закони! Ці паростки вперше побачать інші в 2016-му році. Десь в 2017-18 будуть відчуття, які будуть повністю протилежні сьогоднішнім! Про район 20-х я промовчу поки) МИР!»
Сообщение отредактировал Pro-Penn - Вторник, 24.02.2015, 23:31
Gekko, Вы думаете, люди умирает при курсе 50 или 150?
В мае-июне в результате экономического кризиса возникнет так же серьезный политический кризис и могут быть проведены масштабные изменения в правительстве.
Кстати, не уверена, что возможно такие вопросы задавать и такие карты покажут действительно реальную информацию, но вчера задала вопрос - до какой отметки упадет гривна. Луна была в 26 Тельца, управитель 2-го дома Юпитер в 16 Льва, если считать градусы от начала Овна, то это значения 56 и 136. Но относитесь к этому, как к шутке, это не прогноз) Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
Сегодня вроде частично погасили панику на вал. рынке. Еще вчера только по 40 и не подходи, то сегодня готовы по 34 отдать любую сумму. Кто-то заказал эту панику чтобы продать валюту по дорогому курсу? Еще интересная ситуация с банками, приват принимает по 26 а отдает по 35, нехилый спрэд в 9грн... никогда не несите деньги в банк, особенно валюту. Когда на руках можно сдать по 34, банк рисует цифру 26. Что ему мешает нарисовать цифру 21 или 15?.. ничего, и никому ничего не докажешь((
Пока в ЕС и США раздумывают, отключать РФ от SWIFT или повременить, Кремль начал финансово-банковскую войну со странами, до которых может дотянуться.Первой по понятным причинам стала Украина, где банки РФ и регионалов целенаправленно валят курс гривны. Но с конца ноября банки РФ постепенно взялись за Молдову, Грузию и Азербайджан, а в феврале взялись основательно, что привело к падению курса их валют не намного меньше, чем в Украине, притом, что эти страны не ведут войну. Так что, с проблемой падения курса Украина не одинока. В стороне остается только Армения, так как ее нынешнее правительство лояльно Кремлю. Небольшое падение осенью армянского драма было объективно и обусловлено его привязкой к рублю, но в феврале драм резко не падал, в отличие от валют Молдовы, Грузии, Азербайджана и Украины. После инцидента в Гюрми дестабилизация Армении Кремлю совсем не нужна.Целей атаки РФ на банковские системы этих стран две. Первая ‒ дестабилизация в них политической ситуации, так как эти страны не принадлежат к поклонникам Путина и его Таможенного союза. Вторая ‒ России самой нужны доллары и евро ввиду сокращения её валютных запасов. Чтобы пополнить их, банки России и начали скупку валюты в странах, до которых могут дотянуться по спекулятивному курсу. Банки РФ экстренно сбрасывают имеющуюся у них массу гривен, лари, леев и манатов, меняя её на идеологически чуждые доллар и евро. http://politolog.net/analyti....drugimi
Olga_Yanchuk, еще раз наводит на мысль о том, что занимается ли у нас кто-то стратегическим планированием? Этого и следовало ожидать. Следующий шаг "братской страны" - прекращение поставок ГСМ (газ, нефть, бензин и т.д.) - это как 2*2=4. Агов, оперативный отдел Генштаба ВСУ, или кто у нас заведует стратегией - вы прорабатываете такой вариант? Или снова скажем - мы такого не ожидали! Та в конце-то концов, прочитайте В.Суворова, если серьезней литературы не осилите - там все популярно разложено по полочкам - начало и первые периоды WWII. Ведь сейчас нет ничего нового - )(утин ведет классическую войну - да еще из-за бахвальства и цели свои озвучил изначально - недороссия (промышленные и сельско-хозяйственные районы+мобилизационный "материал" для последующих войн)- в составе педерации, малороссия - вассальное квазигосударство-буфер от НАТО (относительно бедная территория, зато лесистая - можно концентрировать тайно войска для удара на Польшу), и Галичина - пока "болтающаяся" территория, а еще лучше - присоединенная к Польше с надеждой на то, что к часу "Ч" Польша не успеет "переварить" территории, значительно ослабив себя этим. Первый шаг )(утина - создать "народные республики" - сделан, второй - сломить сопротивление ВСУ - пока не получился - "проклятые хохлы" начали волонтерить, одели -обули-накормили армию, мотивировав на стойкую оборону - значит надо выбить "экономическую почву" из под ног волонтеров - обеднить народ, что бы не было возможности помогать ВСУ (вывод капиталов через дочерние банки - дестабилизация валют и экономики), не поможет - опять "ударим" на Марик и Харьков, подождем - не поведутся "хохлы" - создадим пару "котлов" - паника, тормознемся, подождем И так до тех пор, пока у кого-то не сдадут нервы и не "лажанется" тогда будет "большая война". Для Запада это тоже хороший вариант - раисся втягивается в конфликт "по частям", медленно - не надо принимать быстрых решений, вводим потихоньку санкции, мягко переориентируем рынки на новых потребителей или мягко регулируем производство, что бы избежать бунтов фермеров и др. - отсюда и не признание открытой агрессии, долгие озабоченности и т.д. Посмотрите начало WWII - было все точно так-же, с одним отличием - Германия вывела свою промышленность в передовые, обзавелась "союзником" в лице Сталина и отторгала территории целыми государствами. У раисси повидимому нет таких ресурсов, да и союзников тоже (Венесуэлла и Северная Корея - не в счет, хотя там свои особенности), поэтому делает "нарезку" областями Украины Одного я думаю не учел ВВХ - природного "распи...ства" славян - русские не делают, так как он хочет, "хохлы" тоже. У первых - "крымнаш", пофиг все! мы и так всех порвем!, у вторых - майдан и национальный подъем. Исходя из этого две "новости" - плохая - война (во всех смыслах и ипостасях) будет продолжаться, хорошая - из тех немногих войн, которые вела рассея против англо-саксов, она ни одну не выиграла. Так, что работаем, не паникуем, помогаем нашим ребятам.
Друзья, у нас есть раздел политические дискуссии, уже здесь создали второй раздел кухня. Я всех очень прошу оставить ветки в теме астрологического форума для астрологических прогнозов! Ну может еще прогнозов на таро (но тоже - если сюда все прогнозы копиравть, какие вам попадутся, что это будет? Если человек заходит почитать астрологические прогнозы или обсудить ситуацию с астрологической точки зрения, как вы думаете, удобно ему разбираться во всем написанном, включая ваши рассуждения, перепосты из новостей и соцсетей, особенно когда там много страниц таких рассуждений?!!! Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24