Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 05.08.2025, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Хорар: будут ли признаны территории временно оккупированными - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Хорар: будут ли признаны территории временно оккупированными
VegaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Будут ли признаны территории, подконтрольные ЛДНР  "временно оккупированными территориями"?
Вообще карта не радикальная, то есть непригодная к трактованию по ряду признаков.
Кроме Асцендента в последних градусах, здесь еще Сатурн в 1-м доме. И поскольку в каком-то смысле я этот вопрос задаю и сама тоже - как видите, я его слегка переформулировала и строю карту на тот момент, когда прочитала вопрос - возможно это указание на неспособность астролога увидеть в карте ответ.
И правда, я лично здесь вижу противоречивые показатели
Но я ее все равно здесь оставлю, так как карта интересная и в ней, как мне кажется, есть информация, просто слегка запутано все и некоторые вещи мне не понятны пока.
Но даже с астрологической и исследовательской точки зрения будет интересно потом проанализировать что и как сработало
Только поскольку со вчера я писала разбор по этой карте, а потом все куда-то исчезло, я ее просто здесь сейчас оставлю, а разберу позже - т.к. прямо сейчас по второму разу опять мне лень восстанавливать текст

Прикрепления: 8558229.png (129.0 Kb)

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Вторник, 24.02.2015, 23:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Я здесь вижу противоречащие друг другу показатели.
Асцендент в последних градусах знака может означать, что вопрос уже почти решенный, что основные события, которые могли бы предопределить исход этого дела, уже произошли.
Что это за события - смотрим по последним аспектам Луны.  Луна "в гостях" у воинственного агрессивного Марса, в 4-м доме, символизирующем страну и территории, описывает текущее положение вещей. Даже если не учитывать высшие планеты, то Луна отделяется от Южного Узла, что символизирует уже произошедшее разделение, потерю, Узлы так же означают фатальные, необратимые в каком-то смысле процессы. Далее, Луна образует последний аспект в этом знаке - трин к Юпитеру в 9-й - т.е. осталось только оформить это законодательно, юридически.
(А может быть, с другой стороны, Юпитер управляет 4-м домом (страна, территории) и трин Луны к нему может означать, наоборот, воссоединение, урегулирование в рамках нового законодательства (Юпитер в 9-м) после всех этих сложных процессов и потерь? что коллеги думают по этому поводу?).
Но, по правилам хорарной астрологии, этот аспект символизирует завершение по делу, о котором задан вопрос, и позволяет дать ответ "да"

Но так же, здесь есть еще важные вещи. Диспозитор Юпитера Солнце в 3-м доме (отдельные регионы, страны-соседи) приближается к квадрату с Сатурном в 1-м. Юпитер, управиитель 4-го и 1-го в 9-м и Солнце в 3-м, управитель 9-го, в рецепции - то есть поддерживают друг друга, зависят друг от друга, тесно связаны - что бы это значило? Это какие-то вещи, касающиеся формальных, юридических решений по поводу территорий, дипломатических и политических процессов. 
Не знаю пока, что это символизирует, нужно подумать.
Солнце приближается квадратом к Сатурну в 1-м, который управляет 2,3 - груз этих проблем, в том числе финансовых, навязывается этими региональными образованиями, соседними странами и, так или иначе, лежит на нас, а так же это, видимо, какие-то осложнения ситуации с этими образованиями и соседними странами, создающие препятствия в реализации того решения, которое уже принято, относительно их правового статуса - это то, что будет в ближайшее время. 
В итоге - этот процесс затягивается. В этой части вопроса - "либо нет, либо не так, как предполагается, через серьезные препятствия, с другими результатами, осложнениями"
Возможно, квадрат Солнца и Сатурна, элементов 3-го дома, как раз символизирует проблемы, связанные с официальным статусом, с распространением центральной власти на эти образования и регионы, а так же, возможно - это уже решено, но трудности в реализации такого решения заключаются в вопросе границ этих территорий, а так же связаны с предстоящими попытками изменить границы.

Из складывающихся аспектов, которые имеют отношение у вопросу и могут указывать на особенности развития ситуации по делу, о котором задан вопрос, еще выделено соединение управителей первого и седьмого (наша сторона и противостоящая) в 4-м доме территорий, в знаке Овна - борьбы и конфликта.  Обе планеты сделают аспект к Сатурну- официальный статус, разделение, границы, но после того, как образуют соединение. То есть ситуация, которая могла бы привести к определению официального статуса, границ и.т.д. воспрепятствована еще существующим и предстоящим конфликтом, который касается территорий.
Возможно, опять же - сложности в принятии такого решения, в его закреплении на реальном уровне в вопросе границ и территорий, в разделении той зоны, которую можно считать временно оккупированной, из-за продолжающегося конфликта

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Я так понимаю, что был какой-то промежуточный вариант - признали оккупированными, но одновременно и признали их территориями с особым статусом?
Вот еще один пример карты, где подтверждается, что положение и аспекты Луны должны учитываться в первую очередь. Здесь до трина Луны с Юпитером градус, с того момента, как был задан вопрос прошел месяц

liligutochkaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Пані Вега,Ви мабуть просто не слідкували за сьогоднішнім засіданням Ради.
Так я Вам розповім:)
Ви  24 лютого у найменших дрібницях описали все,що відбувалось вчора-сьогодні. Неймовірно!

VegaДата: Среда, 18.03.2015, 07:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Честно говоря, я так и не поняла, что произошло по сути. Признали  эти территории временно оккупированными?

liligutochkaДата: Среда, 18.03.2015, 08:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Так,визнали. Але зі скрипом,з інтригами.зі сварками. І у пакеті разом з наданням цим територіям "особливого статусу".
По-суті,легалізувавши сепаратистів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025