Скандальное мероприятие завтра, 24.01. - Форум
|
Скандальное мероприятие завтра, 24.01.
| |
| Vega | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Друзья, я знаю, что не время таким темам в такие дни. Но вот так жизнь сложилась, что кроме астрологии я занимаюсь танцами, у меня небольшая школа-студия. У меня у самой весь прошлый год было ощущение полного диссонанса, когда я шла на работу и не понимала, как можно вообще в такие дни танцевать. А с другой стороны - а что делать, бросать работу, закрывать школу, перестать заниматься тем, что я люблю? Ну, в общем, мы занимаемся, даже в такое время, весь прошлый год просто на автомате, а а сейчас даже иногда приходит вдохновение Периодически мы проводим какие-то танцевальные мероприятия для того, чтобы люди, которые занимаются, могли себя показать, посмотреть на других танцоров, и.т.д. И вот, на 24-е января намечена танцевальная вечеринка. У нас должно быть много гостей, в том числе дети с родителями. Ну, и не было бы ничего не обычного, если бы черт меня не дернул вообще в последний момент отказаться от нормального ведущего и пригласить вести вечеринку травести-диву)) то есть парня травести, ну вы поняли И я это не объявляю всем заранее, т.к. хотела сюрприза. Но вот потихоньку выясняется, что некоторых людей это очень шокирует И я начинаю волноваться, не будет ли скандала
Как вы думаете, коллеги?
День завтра неплохой сам по себе, никакие планеты особенно не поражены. Но в по отношению к моей карте - Марс будет точно на Юпитере, Марс для меня - вредитель, он у меня слабый, злой и ничего хорошего не приносит, Юпитер - наоборот, сильный и добрый. Что в комбинации даст эта пара - не понятно. Когда-то на петле Марса напротив Юпитера у нас начались проблемы с официальными органами, было очень неприятно, но без последствий. Так вот, чего ждать завтра?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что будет неожиданно весело. Но я так, просто читаю много по аспектам, и свои ощущения включаю, кого-то шокирует травести-дива, но лучше Вы перед мероприятием по пунктам уточните с парнем, что он будет делать, до мелочей, это я как педагог-организатор со стажем Вам советую. И макияж пусть будет у него невульгарный
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| mia2712, спасибо! конечно, у нас всегда весело, а при такой воздушно-огненной карте, думаю, тем более будет! но опасаюсь транзитов Марса по моей карте, они мне редко когда хорошее приносят, но с другой стороны, а куда без них в периоды такой активности. Вот так сработали планеты в Водолее, а моем 7-м доме, по Десценденту в Водолее я люблю таких необычных людей Я так не могу настолько вмешиваться в творческий процесс другого человека, чтобы прямо до мелочей его контролировать, попросила просто костюмы не слишком откровенные чтобы были Перепутала, что событие завтра - это будет в субботу
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Интересно, как у Вас всё прошло?
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Пані Вега,не переймайтесь,дорогенька. На нас орда черговий раз суне. Перший раз чишолє?:) То шо тепер всратись і не жити? Танцюйте! Танцюйте на зло! Танцюйте ще запальніше! Я наприклад люблю землю і тварин(у моєму випадку,це 10 соток і собаки:)). І я вже планую врожай. Як казав один розумний дід-українці не сіють,вони ховають буряки від москалів:)) Танці і пісні,це наша підтримуюча сила для Передової бійцям. Ми не падаємо Духом у тилу-і Герої захисники не впадуть.
|
| |
|
|
| Vega | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| liligutochka, к сожалению, будущее не зависит от того, прогнозируем мы его или нет. Но если мы все бросим свою работу и будем только гадать нападет на нас орда или нет, то очень скоро не только сами не сможем никому помогать, а сами будем нуждаться в помощи. Так что - каждый должен делать свое дело для того, чтобы поддерживать себя, близких, страну и армию. А это невозможно сделать не работая, а только делая прогнозы о планах России. Так что я надеюсь, это все без иронии.
mia2712, мероприятие прошло просто потрясающе!!! ведущий-ведущая была необыкновенно очаровательна, все просто влюблены в нее!
|
| |
|
|
| liligutochka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:18 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Пані Вега,змушена буду Вам щось сказати:) Просто у мене така вдача смішлива як у Швейка:) Я з патріотичного батальону,одноїменної партії,ми тут у тилу про себе вже не думаємо. Я випадково натрапила колись на Ваш сайт, і здивувалася. Багато,просто лякаючи все співпадає... Але ж Ви розумієте,нажаль ніхто прислуховуватись не буде. Я тут одна вірю Вам. І прислуховуюсь.
|
| |
|
|
| mia2712 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Vega Здорово, я так и подумала, что будет очень весело
|
| |
|
|