Лунное затмение 19.10.2013 - Форум
Лунное затмение 19.10.2013
| |
Vega | Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня лунное затмение. Как это отразилось на ваших делах, состоянии?
У меня это затмение происходит близко к оппозиции Меркрурий-Уран в 10-4 домах Незадолго до него я наконец решила начать набор в интернет-школу, то есть вести обучение через интернет
Еще, сегодня пока ехала на работу и по делам видела две серьезных аварии, много "скорых" (( Ну, и много суеты, много мелких дел, работы, связанной как раз с обучением (Меркурий) на меня свалилось незадолго до затмения.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Еще и поругалась с близким человеком ((, хотя сама писала, что в эти дни вознрастает опасность конфликтов и лучше воздерживаться от выяснения отношений
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ряд историй из личного. К самому лунному затмению имеет косвенное отношение, думаю, а больше к предстоящему ретроградному движению Меркурия.
Последнюю неделю косяками пошли разного рода"непредвиденные и незапланированные" )) поломки техники: ( всё это в первый раз) а) накрылась видеокарта в компе (уже такую не производят, т.е. снята с производства), удачно подвернулась примерно такая же у коллеги, который в своё время ею пользовался, но заменил на более новую ( она у него пылилась и ждала меня ); б) на стенке висели часы уже как год и вот грохнулись об пол, крепление не выдержало ( целы, но уже не тикают ))); в) мой велосипед потребовал ремонта ступиц в заднем колесе и в педалях; г) ещё несколько мелких поломок - как то лампочка потухла, выкрутил и вкрутил - загорелась, ранее не трогалась годами. д) на работе вылезли ряд неточностей и неисправностей, которые в обычное время не случились бы, НО ОБРАТИЛИ НА СЕБЯ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ КОРРЕКТИРОВКИ
|
|
| |
Virgo | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В само затмение отследил вокруг общую нервозность и неожиданные события, которые лично меня не касались. Лунное затмение пришлось близко на мой Меркурий в 28 град Овна (управ. 1 и 10 натальных домов в 8-доме, у нас с Наташей они в соединении).
Да, ещё было предложение вернуться на старое место работы, на котором я был 1,5 года назад. Но в этом ретро Меркурий, думаю, предстоящий проявляется.
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Ну, это, наверное, и затмение на Меркурии и стоянка Меркурия - все вместе. Да, вот эта общая нервозность и неожиданные события, которые лично меня не касались - я тоже наблюдала.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Сегодня Новолуние/затмение с ярко выраженой скорпионьей темой.
У нас это совпало с редким в настоящее время года дождем, который шел всю ночь 1 ноября, резким потеплением на 12-15°С 2 ноября и столь же резким похолоданием сегодня ночью, 3-го.
AstroElite.com
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Да, я его сегодня встретила на уроке с девочкой-Скорпионом, последнее занятие-подготовка к выступлению. Она, кстати, его сильно чувствовала - болела голова, сердце, ощущался какой-то дисбаланс, в то время как я - практически нет. Кстати, среди моих учениц всегда было очень много Скорпионов. Скорпионы ездят ко мне на уроки из других городов и, как правило, с одной главной проблемой - помочь им раскрыться в танце эмоционально. Ну, и за техникой, конечно, но за техникой именно как за инструментом к такому раскрытию. Самый сложный и глубокий знак с точки зрения способности выразить себя в танце на публике.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Интересно, какой урок могут дать Скорпионы Тельцу? Не зря же я их так часто в жизни встречаю?
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Хрен его знает насчет скорпионского урока. Может "не раззевать варежку"? А по поводу затмения, я ничего не заметил, ни на событийном уровне, ни на психологическом, хотя у меня весь этот четырехпланетный стеллиум пришелся на Нептун в 1-м доме. Кстати, я нашел нашу переписку, датированную декабрем 2001-го. Так занятно все это сейчас читать.:shy: Ты только закончила астрологическую школу и искала применения полученным знаниям на практике, а я первый год обживался в Америке. Так вот, там везде фигурирует твое время 7:39 GMT.
AstroElite.com
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Цитата Bogdan (  ) хотя у меня весь этот четырехпланетный стеллиум пришелся на Нептун в 1-м доме. Вот, я же говорю, высшие планеты практически не проявляют себя в событиях или еще как-то более или менее существенно.
А вот у моей дочери близко к градусам затмения находится Луна (15 Скорпиона), в 9-м доме, управляет 7-м. Она начала встречаться с новым кавалером, на следующий день после затмения пошла с ним на концерт (это первое свидание), ну и всю неделю до затмения была очень загружена в институте, почти не спала.
Насчет переписки - интересно) Я ничего никогда не храню, к сожалению
|
|
| |
|