Сатурн в Стрельце - Форум
Сатурн в Стрельце
| |
smart-martha | Дата: Среда, 07.10.2015, 15:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наталья! 18 сентября Сатурн перешел в знак Стрельца. Очень интересно чем характеризуется этот период и как проявляется кризис Сатурна: про 29,5 лет пишут много, а следующий упоминается только вскользь. Как пережить этот кризис.
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| smart-martha, перенесла Ваш пост сюда, в отдельную тему, т.к. насколько я поняла Вы спрашиваете о влиянии Сатурна на персональном уровне (а пост написали в события по Украине)? И что Вы имеете в виду под кризисами Сатурна - его возвращения? У Вас сейчас второе возвращение?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
smart-martha | Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, Наталья! Прошу меня извинить, что написала не туда: никогда не участвовала на форумах - это первый опыт. Когда я говорила о кризисе Сатурна, я имела ввиду те изменения, которые происходят, когда он возвращается в натальное положение. Я не астролог, но мне очень интересна эта наука. Относительно возвращений: когда мне было 28-31, произошло много событий, не всегда положительных, период был крайне насыщенным. Я теряла друзей ( не по своей вине, так складывались обстоятельства), эмоциональный фон был тяжел,я похудела килограмм на 30, переехала в Москву, происходили изменения в личной жизни, подготовила диссертацию и много других событий. Т.к. период был нелегкий, я естественно тревожусь, что может быть повторение непростых ситуаций. Я родилась 3.03.1957 в г. Ливаны, в Латвии, в 6.13.
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 07:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| smart-martha, во-первых, все возвращения Сатурна (и фазы цикла) заставляют нас иметь дело с законами и ограничениями той реальности, в которой мы живем - от законов, требований социума и объективных законов существования этого мира до собственных убеждений о себе, мире, других, которые ограничивают нашу собственную карту реальности. И, по идее, если первое возвращение связано с определением человека своего места в структурах социума и социальных связей, с фиксацией его собственной карты реальности в конкретных установках, которые в это время символически подтверждаются некоторыми событиями, то второе должно быть связано уже с переходом к надсоциальному уровню, переходом от социальной жизни к экзистенциальной, получению новых смыслов и, в идеале (хотя редко когда это возможно) - пересмотру и изменению на основании уже полученного жизненного опыта тех корневых своих убеждений, которые определяют картину мира. Тем более в Стрельце - если на первом возвращении он требует уточнить ту картину мира, в рамках которой вы будете строить свою социальную жизнь, делает возможными достижения в зависимости от образования, широты взглядов, убеждений и картины мира, то на втором он требует для освоения следующего уровня пересмотра всего этого и знаний другого плана.
У Вас положение Сатурна связано с такими домами, которые на предметном плане и уровне проявленной реальности могут означать потери, проблемы здоровья, кризисы и трансформации, вопросы ресурсов; на уровне непроявленной реальности связаны с глубокими слоями бессознательного и их содержаниями, в том числе вытесненными, с теми областями, где вы отделены от внешнего мира, с вопросами энергетического взаимообмена с внешним миром, с ресурсами внутренними. В общем-то только Вы определяете на каком плане будут происходить события. Сатурну достаточно, чтобы изменения на уровне тех конструкций, которые составляют структуру вашей жизни, произошли, а будет это внутренний план или внешний план - не принципиально. Более того, чем более значимы будут перемены на внутреннем плане, тем менее болезненными они будут на внешнем. Так что, уже сейчас ищите смыслы за пределами тех социальных структур, которые были построены, привычных социальных ролей и представлений о себе. Если есть необходимость, то можно уже сейчас пройти медицинский обследования, чтобы выявить потенциальные проблемы и их предупредить и близко к возвращению не принимайте участи ни в каких операциях с имуществом, недвижимостью
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
smart-martha | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте, Наталья! Прошу меня извинить, что написала не туда: никогда не участвовала на форумах - это первый опыт. Когда я говорила о кризисе Сатурна, я имела ввиду те изменения, которые происходят, когда он возвращается в натальное положение. Я не астролог, но мне очень интересна эта наука. Относительно возвращений: когда мне было 28-31, произошло много событий, не всегда положительных, период был крайне насыщенным. Я теряла друзей ( не по своей вине, так складывались обстоятельства), эмоциональный фон был тяжел,я похудела килограмм на 30, переехала в Москву, происходили изменения в личной жизни, подготовила диссертацию и много других событий. Т.к. период был нелегкий, я естественно тревожусь, что может быть повторение непростых ситуаций. Я родилась 3.03.1957 в г. Ливаны, в Латвии, в 6.13.
Наталья, спасибо Вам. Предупрежден- значит не побежден. Больше всего расстроило то, что изменений в стране не будет еще долго.
|
|
| |
|