Vega | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| На самом деле сейчас те идеи, стратегии, планы, которые закладывались на ретроградном Меркурии, просто крутились в голове в виде мыслей, каким-то образом начинают проявляться во внешней реальности. В краткосрочных делах это могут быть непосредственно их результаты, а в тех, которые требуют больше одного цикла Меркурия - какие-то промежуточные важные события проявленные во внешней реальности. Если это были только замыслы и планы - вообще следите за внешними знаками, что сейчас говорят люди, какие вам показывают картинки, какие поступают предложения. У меня происходят сейчас вообще удивительные вещи. Идеи, которые крутились в моей голове вблизи нижнего соединения и были потом заброшены, отложены и частично забыты, сейчас буквально приходят ко мне от других людей в уже развернутом виде и в виде настойчивых предложений их реализовать. То есть, я думала об определенных планах на начале цикла, которые потом отложила, сейчас, на кульминации мне звонят люди, которым я даже об этих планах и не рассказывала (да и не общались мы особо) и говорят - а почему бы тебе не сделать вот то-то.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |