Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 30.12.2025, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
В преддверии начала нового цикла Солнце-Марс - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
В преддверии начала нового цикла Солнце-Марс
VegaДата: Пятница, 15.05.2015, 23:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
А как вы переживаете это время, что у вас происходит?
В преддверии начала нового цикла Солнце-Марс. Сложности и перспективы мая-первой половины июня накануне начала нового цикла самореализации.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Суббота, 16.05.2015, 23:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Vega, подскажите чем  мне все это грозит в преддверии этого соединения:
9 июня соединение тр.венеры с натальной лилит в 10 доме, соединение тр. лилит с натальным солнцем в 11 доме, оппозиция тр. луна - нат. марс (11дом).
а 11 июня соединение марс-солнце (трудно сказать в каком доме - соединение в 8 доме, пол градуса не дотягивает до куспида 9),  образует квадрат к соединению тр. лилит-солнце(11)
ну а 14 июня уран натальный образует оппозицию к соединению солнце-марс.
Что-то мне кажется легко я не отделаюсь smile
Ольга мне предрекала скандал на работе с нехорошим окрасом в мае-июне видимо в связи с этими как раз аспектами (пока вроде тьфу-тьфу, была ссора с коллегой в апреле, но как-то проехали). Боюсь.
Сейчас Вы меня опять ругать будете за то что все в кучу - но рискну))
Суть в том что в соляре текущем марс и сатурн в 6 доме (марс проецируется на 2, а сатурн на 1 дом натала), ну и я читала что значимые события соляра приходятся на момент транзита солнца по углам соляра, вот у меня одна из таких точек это 25 мая. Вот и боюсь, что что-то мне с работой нехорошее грозит.

Сообщение отредактировал Ulka - Суббота, 16.05.2015, 23:48

VegaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:38 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ulka, у вас такая каша выходит, что вообще!
уран натальный образует оппозицию, транзитная луна,одна из точек 25 мая ....
я так не могу, или давайте карту, или давайте ограничимся соединением Солнце-Марс на куспиде 9-го (все, что ближе, чем 5 градусов до куспида - уже в следующем доме).
Потом, комплексные прогнозы не делаются по одним транзитам, тем более - не видя карту. 
Пока что из всего этого мне ясно, что начинающийся в июне двухгодичный цикл активности может быть для Вас связан с темами 3-9 домов.
И гораздо важнее всего, что Вы написали то, что как я поняла петля Меркурия у Вас затрагивает 8-й дом и будет акцентировать темы кризисов, конфликтов, финансов - в зависиимости от остальных показателей карты и динамики.

И что у нас получается все время, когда я прошу поделиться своими наблюдениями, мне пишут транзиты для интерпретации. Это не наблюдения из жизни, не примеры происходящих событий.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Извините за сумбур, если коротко - очень хочется сменить работу, вот сейчас планирую начать учится (вот наверное и куспид 9-го). Но обстоятельства таковы, что финансы сейчас очень нужны и работу менять страшно.
PS Да, Меркурий делает петлю в 8 доме.

Сообщение отредактировал Ulka - Воскресенье, 17.05.2015, 11:23

VegaДата: Четверг, 21.05.2015, 22:41 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ulka, сама по себе эта транзитная ситуация не обязательно грозит чем-то нехорошим.
Уже самый сложный аспект - оппозиция двух вредителей, Марса и Сатурна, прошел.
Но суть этой ситуации такая, что разного рода проблемы, препятствия, перемены побуждают к поиску новых идей и планов, на основе которых и будет строиться новый цикл самореализации, активности. Насколько это актуально, драматично или, наоборот, позитивно - это в каждом случае по разному и зависит от резонанса с натальной картой.
В Вашем случае, как я поняла, такого уж особого резонанса именно с этой ситуацией нет (хотя я карту не видела, а судить по обрывочным данным - это ненадежно), может быть какой-то кризис или какие-то новые идеи, связанные с финансами, вопросами ресурсов в текущем периоде впоследствии побудят Вас к поиску новых горизонтов, обучению, и.т.д.

mia2712Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Чисто по ощущениям - мне сейчас как- то легко становится, спокойнее себя чувствую, увереннее, весь февраль- апрель такое чувство было, страх безотчетный, боязнь за близких и всякая прочая мутотень. Какие- то проблемы.... А сейчас проблем полно, но я их как- то решаю спокойнее,у меня помимо квинконса транзитного марса с натальным солнцем, еще и юпитер соединяется с солнцем, может это дает такую уверенность в себе и спокойствие в решении проблемы, да, я могу сейчас резко ответить, даже заткнуть кому- то агрессивно рот, но я вообщем это могу делать и без транзитного марса по солнцу smile
На сегодня карта 
ТранзитыАспект НаталОрб  СолнцеКвинконсСеверный Узел1.37  МеркурийОппозицияНептун1.50МеркурийТринПлутон1.10 ВенераКвинконсНептун0.14ВенераКвадратПлутон0.27 МарсКвинконсСолнце1.14МарсСексти льВертекс0.85 ЮпитерСоединениеСатурн0.88ЮпитерТринНептун0.76ЮпитерСекстильПлутон1.16ЮпитерКвадратЛилит1.64 СатурнСекстильАсцендент0.49Сатурн КвинконсMC1.02 УранСекстильВенера1.36УранКвадратЧасть Фортуны0.40 НептунТринУран0.99 ПлутонКвинконсСатурн0.84ПлутонКвадратПлутон1.20ПлутонТринЛилит1.61 ХиронСоединениеЛуна1.96ХиронСекстильЮпитер 0.79 ЛилитОппозицияЛуна0.29ЛилитКвинконсВенера0.84ЛилитСекстильЧасть фортун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025