Любопытные совпадения с разными людьми - Форум
Любопытные совпадения с разными людьми
| |
Ergoline | Дата: Пятница, 01.07.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Есть у меня пара знакомых, 31/05/69 м, и 27/09/72 3"30 ж которые практически не зная друг друга(знают о существовании другого и только), используют те же фразы, подходы, и... что меня особенно напрягает - звонят очень часто в одно и то же время, с точностью до 5 сек. астрология может как то это объяснить? просто не знаю еще чем :D где то последние пол года - год такое я сам 3"45 28/05/70
Сообщение отредактировал Ergoline - Пятница, 01.07.2016, 18:05 |
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Может )) Даже без данных рождения (а для данных нужно еще и место рождения). А вообще не только астрология, но и квантовая психология и другие современные направления человековедения )). Дело в том, что все наше окружение в определенном смысле отражение нас самих, потому мы притягиваем к себе определенных людей - они являются репрезентацией каких-то фрагментов нашей внутренней реальности. Кстати, потому, даже меняя место жительства, через какое-то время мы обзаводимся новыми знакомыми, которые играют примерно те же роли, что и люди из прежнего окружения. Ну вот у вас таких два похожих объекта (не знаю для чего, наверное, чтобы что-то подчеркнуть и особенно явно продемонстрировать в Вас самом). Ну а в квантовой теории есть так называемый эффект наблюдателя. Согласно которому ни одна частица не появиться в нашей реальности, пока мы не обратим на нее внимание. Возможно, в то время, как они вам звонят вы обращаете внимание на что-то специфическое в вашем внутреннем мире (или может быть это какие-то особые моменты). И тогда люди, которыя на самом деле являются внешним проявлением этого фрагмента реальности появляются по эффекту наблюдателя. Ну а после того, как это произошло пару раз, вы уже бессознательно на это настроены и тогда, думая об этих людях, вы проявляете это в реальности
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Megasun | Дата: Пятница, 01.07.2016, 22:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не, когда одновременно звонит и жена и однополчанин бывший ( еще по ссср) то это скорее напрягает, чем дает шанс прийти в голову мысли что нужно пронаблюдать за чем то. ( тем более во многих вопросах мы достаточно разные). по этому я даже не догадываюсь за чем такое дабл меню активизировавшееся) но все таки довольно интересно, что около года они во многом синхронны при том, что между собой не общаются)
хотя... новые люди в жизни сейчас не появляются. ну будем по кастанеде сталкингом себя отслеживать))) зы на всякий случай город рождения у всех киев. хотя, наверно, удовлетворюсь этой информацией зыы на разных компах - разные ники у меня
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| так я не поняла - вы их в чем-то подозреваете? ))
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Megasun | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 08:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| неа, я просто подумал, что у них что то в карте стало очень одинаковым), при том что у них разница в 3 года. раз дошло до того, что звонят одновременно))) хотя сами по себе, они как одноименные полюса - отталкиваются) ладно, спишем на квантовые теории
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Вы знаете, ну одно не противоречит другому, а только подтверждает, в частности астрология только отображает квантовую теорию. Я посмотрела карты - у этих людей есть зодиакальные зоны-градусе в карте, в которых у них совпадают планеты (правда не одноименные, а разные). И вот эти самые градусы (в которых у них расположены планеты) совпадают с Вашими важными планетами и точками. Что в общем только подтверждает то, что я говорила - мы притягиваем к себе тех людей, которые являются в чем-то, в каких-то фрагментах, нашими отображениями. Почему последние полгода-год. Во-первых, знаки этих зон в последний год активированы затмениями, во-вторых, в последний год эти зоны градусов активированы Сатурном, а последние пол-года - временами еще и Марсом. Пляс, возможно, звонят они вам тогда, когда туда еще достраивается Луна и другие планеты
|
|
| |
Ergoline | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 19:24 | Сообщение # 7 |
Майор
| спасибо за ответ. я просто почему то подумал что у них что то должно было очень совпасть) ведь даты рождения то разные. по этому и заинтриговало то, что может быть по 4 звонка день совпадать. ( супруга уже не всегда верила, что я с этим приятелем говорю ( мы с ней раздельно обитаем - как то так сложилось)) Ну буду думать над тем, чтоб самому меняться, а то, что то я остановился по многим направлениям, и даже где то регресс происходит ( каким то я стал "не глубоким", и не активным как ранее).
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Так да, у них, конечно, тоже совпадает - я же написала, у них есть планеты в близких градусах, которые, в свою очередь, совпадают с вашими планетами. Но это не повод думать, что вам нужно меняться - это нормально, что мы связаны с людьми через какие-то общие темы (и, в свою очередь эти люди через те же темы связаны между собой). Когда все это оказывается акцентировано в транзитах, связанные таким образом люди имеют то, что называется разделенным опытом. Если это проявляется только через одновременные звонки, то какая проблема?)
|
|
| |
|