стоит ли 8-го числа идти на операцию
|
|
Vendettovna | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю на сколько это хорарный вопрос. Быть может и по наталу смотреть надо, но вопрос вот в чем. Мне назначили операция (выскребание). Т.к. я не рожавшая, то боюсь последствий в виде бесплодия. Очень переживаю. Стоит ли идти 8-го января на эту операцию?
Время вопроса 19:40 г. Кировоград Украина Дата рождения: 29.10.1985 в 12:10 дня
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Не очень хороший день для Вас. Если нет серьезной необходимости, лучше не идти.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Vega, спасибо большое за оперативность! Я тогда завтра позвоню врачу и перенесу на ее следующий рабочий день. Это будет вроде 14-го. Как раз на старый новый год - символично
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Смотрите, если выбирать между 14 и 8 января, то лучше 8-го. Я имела в виду, что в долгосрочной перспективе не очень благоприятны сейчас все воздействия на органы, связанные с деторождением и если есть возможность выбирать время в пределах года-полутора, то перенести стоит на более длительный срок. Если нет, то идите 8-го
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Vega, огромное спасибо за внимание! Отложить на такой длительный срок не могу. Этот год именно будет потрачен у меня по вопросам деторождения. Надо лечиться и восстанавливать здоровье. Таки пойду 8-го. Спасибо за то, что предоставляете людям помощь на этом форуме.
|
|
| |