Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Четверг, 24.07.2025, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Знак Десцендента и наши партнеры - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Знак Десцендента и наши партнеры
VegaДата: Четверг, 26.09.2013, 16:58 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Специфика слабых планет не в том, что они слабо работают, а в том, что они проявляются неадекватно или не находится адекватных условий для их проявления. Ведь есть известные боксеры с Марсом в Раке, я с Марсом в Раке была лучшей в юношеской сборной по фехтованию и к 12-ти годам была кандидатом в мастера спорта. Хотя я однозначно ощущаю его неадекватность во всем, что касается решительности, проявления инициативы, и.т.д.
Ты знаешь, я не уважаю высшие планеты дальше Урана. Вот не было бы у нас сейчас телескопов и мы бы смотрели на твою Венеру без всякого Плутона. То есть использую их, но как дополнение, и считаю, что основную информацию карта должна содержать и без них. Я тебе скажу, у моей мамы тоже Венера в близком соединении с Плутоном, но, макимум, как это проявляется - немного диктаторские замащки в отношениях (но это и так полагается по знаку, т.к. соединение во Льве), а так она пуританка, очень осторожна в вопросах отношений и умеренна.
По западной системе Юпитер не слабый: он в своем терме (по Птолемею), технически угловой (близко к куспиду 8-го, но в 7-м, но даже если и в 8-м, то самые ослабляющие дома - кадентные), западный и его скорость выше средней. Он не самый сильный в карте, но и не слабый, а потом его соединение с Солнцем все равно проявит принципы Юпитера в структуре личных характеристик. И, если ЛУна в Стрельце, то это еще усиливает его роль, как диспозитора Луны
Венера тоже не абсолютно слабая - она в своем триплицитете и принимает Марс по триплицитету, то есть здесь смешанная рецепция.

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 26.09.2013, 17:10 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Да, вот все-таки знак Десцендента отражает наши ожидания от партнерства, при чем любого, не обязательно брачного, но насколько они оправдаются - это вопросы к управителям, их аспектам, и.т.д.

Мне в отношениях важны вот эти вещи: свобода, необусловленность, чтобы было интересно, наличие общих интересов.

Я даже с женщинами не могу поддерживать отношения ни о чем. Наличие общих интересов обязательно, как и способность не висеть у меня над головой постоянно.
Ты знаешь, с тех пор как наша общая знакомая один раз пришла ко мне и всю ночь буквально заставила меня просидеть над ее картой, я от нее дистанцировалось. Нет ничего хуже, когда я не знаю, как избавиться от человека.
Идеальный брак для меня - гостевой. Встречи на выходные или в другие дни. Но обязательно с заботой, эмоциональной поддержкой, участием, и.т.д. - так как управитель десцендента все-таки в Раке.
Я очень завидую женам моряков.

Но я не могу найти никого, кто согласен на такие условия ))
Наверное, потому что Сатурн слабый. Был бы сильный Сатурн, я бы давно уже была замужем за космонавтом.

Ты сама говорила, что тебе в отношениях нужны уважение, вот теперь еще - бесстрашие и благородство.
Вот прямо можно ректификацию делать по ключевым словам об ожиданиях в партнерстве.
Потому что Асц - дело такое. Люди часто к себе необъективны, если есть планеты на Асц, то знак часто неузнаваем

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Четверг, 26.09.2013, 17:17 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Да, вот еще что. Не знаю как мужчинам, но женщинам ты даешь всегда большущий аванс в отношениях. При наличии проницательности и способности видеть человека сразу, ты все равно долго полагаешься на лучшее или наличие предполагаемого лучшего. Это больше похоже на Луну в Стрельце и Дсц во Льве, чем на Луну в Скорпионе при Дсц в Близнецах

ARUSAДата: Четверг, 26.09.2013, 17:28 | Сообщение # 19
Сержант
Наталочка!!!большое спасибо!! Ну, я во что думаю: хоть уважай,хоть не уважай высшие планеты,но!! - УРАН в качестве управителя 7 дома у тебя слышен.Понятно,что и Сатурн. Но те слова,которые ты употребила

"Мне в отношениях важны вот эти вещи: свобода, необусловленность, чтобы было интересно, наличие общих интересов.
Я даже с женщинами не могу поддерживать отношения ни о чем. Наличие общих интересов обязательно, как и способность не висеть у меня над головой постоянно. " - это ж УРАН!!

А ВОТ ТЕПЕРЬ _ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ, я понимаю, что у меня ВРЯД ЛИ МЕРКУРИЙ(управитель 7го) в совпаде с Ураном....Ты от меня такие слова слышала?? Да, я против диктата, но я выдвигаю совершенно иные требования: благородство (уважение проистекает из благородства) и бесстрашие.

ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО СПУТАТЬ!!! это ж совсем разные темы!!!!

Мне странно вот что:"Но я не могу найти никого, кто согласен на такие условия )) ". Странно,потому что ЗАПРОС СЕГОДНЯШНЕГО МИРА И ВРЕМЕНИ - именно ТАКОЙ, ТВОЙ. Институт брака терпит трещины и разломы , и люди видят выход именно в том,что ты выдвигаешь для себя как необходимое.

Я ,например,все время говорю:"Мне надо МУЖЧИНУ ПОПРОЩЕ. Стихи и песни с картинами я сама могу писать. В Индию и к суфиям - сама могу ездить и истину искать - это мне не привыкать". Мне НЕ НАДО,чтобы общие интересы. Мне надо,чтоб он меня обогрел, оправдал, безусловно любил и ЛЮБОВАЛСЯ мной.Ну и уступал периодически)) А так - он и прикрикнуть может, и ногой топнуть, и на своем настоять. Я найду компромисс. Важно,чтобы его любовь ко мне была больше его самодурства. И тогда - будет рай на Земле)

ТАК ЧТО У ТЕБЯ САТУРН,конечно,но точно и УРАН)).Странно, но мне кажется ВСЕ ХОТЯТ такой формы брака,о которой ты говоришь для себя...Или мужчины просто ДЕКЛАРИРУЮТ независимость, а на самом деле...?:)))

ARUSAДата: Четверг, 26.09.2013, 17:31 | Сообщение # 20
Сержант
"Не знаю как мужчинам, но женщинам ты даешь всегда большущий аванс в отношениях. При наличии проницательности и способности видеть человека сразу, ты все равно долго полагаешься на лучшее или наличие предполагаемого лучшего. Это больше похоже на Луну в Стрельце и Дсц во Льве, чем на Луну в Скорпионе при Дсц в Близнецах"

мужчинам- ТОЖЕ)) человек не меняется, он строит отношения по одинаковым лекалам. мужчинам - тоже. Просто их очень мало в моей жизни:))

да,правильно, с Близнецами и Скорпионом - это не очень совпадает))))))

VegaДата: Четверг, 26.09.2013, 17:42 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Ничего подобного, никто такой формы брака не хочет, я имею в виду мужчин.
Даже самые разгулящие, например мой приятель писатель, помнишь, который шокировал Груничеву, которые сами для себя хотят свободы, пугаются, когда им такое говоришь.
Начинают настороженно смотреть и говорят, что все творческие люди не серьезные (это я сильно смягчила формулировку) 
А при чем тут серьезность? Я хочу свободы не для того, чтобы что-то там тайно от этого мужчины делать, а просто мне нужно, вот и все. Но это Водолей, я думаю, и управитель 7-го в 12-м.
Вернее, кто может обрадоваться такому запросу - уже женатые мужчины, которых бы как раз устраивали встречи ни к чему не обязывающие. Но меня это не устраивает.
Все остальные- категорически нет. Ну, во всяком случае из тех, кто бы меня интересовал, я не встречала таких.

ARUSAДата: Четверг, 26.09.2013, 17:48 | Сообщение # 22
Сержант
!!!!'Это ЛИШНИЙ РАЗ доказывает мой тезис о том, что женщины более осознанны, а мужчины - придумывают истории,и никогда не надо слушать их досужие разговоры.Только по делам))

Управитель 7 в 12м)) .......)))) " а я не плачу и не рыдаю, и у меня- другие интересы")))

ARUSAДата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение # 23
Сержант
про слабые планеты. Я ЗНАЮ это,но в сознании это - все время мимо кассы)) - что злая планета работает неадекватно. Вот они,откуда мои большие серьги и термоядерная помада) Венера в падении)

ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКИЕ СЕРЬГИ я заказала на этот раз))))))))))))))Они просто крепятся к ГОЛОВЕ,потому что их носить невозможно в ушах)).Вот тебе, ты бы - СИЛЬНАЯ ВЕНЕРА в экзальтации - никогда бы не захотела такого сумасшествия))

Эх,падшие мы))

БудиккаДата: Суббота, 06.12.2014, 21:54 | Сообщение # 24
Подполковник
Цитата Vega ()
Мне кажется, знак Десцендента и положение управителя Дсц описывают, скорее, характер отношений с партнерами и самих партнеров (отчасти), наши предпочтения в отношениях (тоже отчасти), но не обязательно должны коррелировать с знаками положения Солнца или других планет в их натальных картах.
У меня Асц. в Стрельце, Дсц в Близнецах. Муж - Блинецы, Меркурий в  8 доме, где находится четыре планеты включая и Солнце. Меркурий в квадратуре с Нептуном, куспид 8 дома - Рак.
С мужем ничего не получилось, для меня он слишком активен, гиперактивен, а я медленная вся. У мужа проблемы с алкоголем.
Идеально мне подходит Козерог, притягивают Раки.

VegaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:59 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
А где Венера и в каком знаке управитель Десцендента?

БудиккаДата: Вторник, 09.12.2014, 02:18 | Сообщение # 26
Подполковник
Венера в Деве в  9 доме ретроградная в соединении с Марсом и больше никаких аспектов не имеет. Не знаю считается ли это что обе планеты в  шахте или нет.

Меркурий во Льве 8 доме.

Лилит тоже в Близнецах, но в 5 доме в первом градусе,  как будто по карме муж был дан.

Отношения были очень тяжелыми, причем было сложно их разорвать.

VegaДата: Вторник, 09.12.2014, 22:23 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Странно, а что в Раке, Козероге и что с Луной, Сатурном? И что, Близнецы на три дома растянуты - 5,6,7?

БудиккаДата: Среда, 10.12.2014, 01:53 | Сообщение # 28
Подполковник
А почему странно? Ну да Близнецы заканчивают 5 дом, весь 6 дом и начинают 7 дом.
Козерог у меня практически весь в 1 доме и заходит на 2 дом, в Козероге у меня Сатурн - самая сильная планета, ну и Солнце. А Луна у меня, я так понимаю, слабая и злая во втором доме хотя она в секстиле с Сатурном. Она у меня в квадратуре с Юпитером и в оппозиции с Солнцем, тауквадрат. Почему странно?

Кину в личку данные, чтобы здесь не афишировать.

UlkaДата: Суббота, 04.04.2015, 13:16 | Сообщение # 29
Подполковник
А меня вот тянет на Стрельцов. Наверное потому как Юпитер в 7 доме, он же альмутен карты (но у него никаких аспектов кроме как квадрат к МС и он ретроградный)
А с dsc тема как Вы описали. У меня в Овне, юпитер мой тоже в овне, они мне нравятся, их тоже поначалу привлекаю, но все дальше я не иду, я боюсь их напора, меня это пугает. Ну и они сразу отпадают)))

Сообщение отредактировал Ulka - Суббота, 04.04.2015, 13:34

alievsuleiman93Дата: Вторник, 24.05.2016, 01:57 | Сообщение # 30
Рядовой
А как понять, кто управитель Десцендента? Например сам Десцендент находится в Козероге, но не знаю как это влияет, давно не везёт в личной жизни так что даже не хочется вспоминать ничего что было раньше, впрочем было очень мало, популярности никогда не было у девушек, видимо, из-за отсутствия настоящей мужественности в характере. Интересно, какие аспекты должны об таком говорить

Сообщение отредактировал alievsuleiman93 - Вторник, 24.05.2016, 01:58

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025