Возвращение Сатурна - Форум
Возвращение Сатурна
| |
Ulka | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, у кого что происходило на возвращении Сатурна (только с указанием дома где он стоит, каким домом правит, и какие аспекты в карте имеет). Почему спрашиваю, везде пишут страшилки, но у меня когда Сатурн когда-то шел по моему стеллиуму и аsc были сплошь хорошие события, нехорошее событие шло на фоне соединения транзитного Сатурна и Раху с моим Плутоном в 1 доме. У меня в соляре на год возвращения Сатурна, он еще и попадает в 4 дом соляра, а в радиксе он у меня правит этим домом. При прошлом соединении Сатурна с Марсом у меня начался масштабнейший ремонт. Вот я и думаю что может принести это возвращение (в соляре аспекты хорошие к Сатурну). Сильно только тапками не кидайтесь за мои вопросы, я пока только начала осваивать астрологию
|
|
| |
mary-gane | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Напишу пару слов, как вижу, но астрологом, в прямом смысле этот слова не являюсь. Так как и вы имею к астрологии интерес.
Про "страшилки" это зависит от того, что вы делали до самого возвращения и в период возвр. К тому же я думаю имеет значение "морально-нравственный" срез мотивов ваших поступков и как это отражалось на других. По жизни ведь возникают обстоятельства с подвигающие к ответственности за себя и других, а необоснованное игнорирование бывает чревато. Можно условно жить по Сатурну, (по режиму - графику, блюсти диету, быть трудоголиком и т д), но если ваши действия и мотивы ограничиваются лишь собственным Эго и интересами, а ваши поступки по отношению к окружающим были не совсем порядочными, можно получить по сусалам. Так что когда начнутся "сусала" нужно внимательно смотреть за тем что происходит в жизни и делать корректировки в правильном направлении.
Как проявляются "сусала" во внешней жизни? Обездвиживанием и ограничением. Если проанализировать последствия "сусал", то так или иначе они сводятся к этому.
Кстати, нередко бывает рождение детей незадолго до этого этого периода и добровольное взятие ответственности + добровольное "обездвиживание", вполне Сатурн радуют.
То есть, кратенько, как-то так.
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Если говорить в общем о возвращении Сатурна, без привязки к тому, какой он имеет статус, как аспектирован и где стоит, то можно только сказать, что это будет период взросления, возможно, важный период в процессе собственного становления в жизни, карьере, период важных обязательств и жизненно важных решений, период большей самостоятельности (вынужденно или добровольно. Насколько это будет позитивно\негативно, легко или тяжело - зависит от всех вышеперечисленных условий. В общем-то я не видела, чтобы на первом возвращении Сатурн приносил катастрофы, даже если он злой - как правило, его возвращение совпадает с получением более или менее значимой должности, определением направления своей деятельности, иногда с принятием на себя разного рода обязательств, в том числе брачных. Я бы не характеризовала этот период, как однозначно негативный, из положительного, что он в любом случае приносит - это гораздо большая ясность насчет того, что делать в жизни, появляется некая важная цель и путь ее достижения. При этом, период, обозначенный всеми этими обстоятельствами, не обязательно совпадает с точным совпадением транзитного Сатурна с натальным, а начинается при приближении Сатурна к своему положению У меня Сатурн слабый в Раке, на границе 11 и 12 домов, управляет 6, 7, 8 в соединении с Марсом и квадрате к Плутону, т.е. катастрофа, а не Сатурн. При приближении Сатурна к своему натальному положению у меня умер папа, я решила расстаться со своим вторым мужем и переехать в Москву учиться астрологии. Я начала учить астрологию до этого, при переходе Сатурна в 11-й, но жила тогда в Киеве, там не нашла подходящей для себя школы и дистанционно училась в ВШКА, но мне хотелось почаще посещать различные семинары и быть в непосредственном контакте с преподавателями, колегами. Так что я очень невыгодно (т.к. в спешке - вот вам злой Сатурн в соединении с Марсом) продала квартиру в Киеве и переехала в Москву. В связи с разводом и смертью папы это был период первый такой самостоятельности, т.к. я конечно же лишилась всей поддержки, к которой привыкла. Вынужденность и ограничивающие обстоятельства только в этом и заключались, что мне пришлось идти работать по найму на канал ТНТ, помощником редактора по кинопоказу (это тоже 12й дом отчасти, плюс другие еще факторы) а я вообще за всю жизнь работала два раза по году максимум по найму - первый после окончания ВУЗа и второй - на возвращении Сатурна. В остальном это был очень хороший период - я училась, ходила на разные семинары, в школу Подводного, пробовала Руны, Таро, и.т.д. Так что, не смотря на то, что при возвращении могут возникнуть обстоятельства, которые могут вас ограничивать, потребовать от вас большей самостоятельности в жизни, в т.ч. может быть трагические, этот период так же помогает определиться с тем, чем вы хотите заниматься, найти себя, и.т.д. что же конкретно будет происходить, нужно смотреть комплексно - по другим транзитам так же, по дирекциям, прогрессиям, соляру
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ulka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Если строить карту на момент возвращения Сатурна по типу как строится Соляр - она может пролить свет на характер событий?
Сообщение отредактировал Ulka - Пятница, 22.05.2015, 18:30 |
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Карта возвращения покажет определенный срез жизни на следующий цикл - то, что связано с социальной реализацией, самостоятельной жизнью, сферами, где будут нужны контроль и ответственность, где, возможно, придется столкнуться с ограничениями.Описывает весь период и его тенденции, а не столько и не только события в момент возвращения
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ulka | Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Vega, самое сильное первое соединение? Просто их 3,на какое строить?
|
|
| |
|