Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Вторник, 22.07.2025, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Время действия соляра - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Время действия соляра
UlkaДата: Четверг, 23.04.2015, 12:19 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Поделитесь опытом, когда начинает действовать соляр. Я составила соляр на прошлый год. В карте было указание на событие (которое и произошло в этом году), но начало этого события пришлось на два месяца раньше самого солнечного возвращения, а предпосылки к этому событию еще раньше появились. Соляр вроде должен действовать от возвращения до возвращения солнца, а тут он как бы раньше начался. У кого-то так было?

VegaДата: Среда, 29.04.2015, 00:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Может включаться немного раньше, но не так, чтобы событие произошло вне соляра. До его наступления могут складываться какие-то предпосылки.
Может быть Вы ошибаетесь и произошедшее событие было обозначено все таки в рамках действующего соляра.
Без данных сложно что-либо обсуждать.
Но события происходят четко в тот период, в котором обозначены ))) И обыно в те промежутки, когда в транзитах и профекциях аспекты и конфигурации, обозначающие эти события, оказываются акцентированы, становятся точными или достраиваются до конфигураций

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

UlkaДата: Среда, 29.04.2015, 15:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Vega, а еще такой вопрос по поводу соляра. В этом году летом будет ретроградная Венера, у моей подруги как раз ДР в этот период. То есть в ее соляре Венера ретроградна (еще и соединение с Марсом образует), она ее ретроградность будет чувствовать только сам период ретроградности, или это будет сопровождать ее целый год?

СПАСДата: Вторник, 24.11.2015, 17:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Наталья.Будь ласка, подскажите ресурс, где можно почерпнуть знаний немалых и попробовать дотошно разобрать собственный соляр на следующий год. Я до этого не обращал на них особого внимания, но этот солярный 2016-2017 обещает меня порвать(все планеты  и точки в большом квадрате + еще один тау-квадрат,4 оппозиции, лилит соединением с АСЦ и Прозерпиной, Лунные узлы в кадрате к самим себе+ на них опа меркурий-нептун, уран в опе сам к себе и соединением с Белой луной+Хирон в натале).Ядовая комбинация, да и я тоже начинаю чувствовать прилив адреналина, щось будемо минять, чи робыть. Дякую за видповидь.

VegaДата: Вторник, 24.11.2015, 17:56 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
СПАС, не подскажу, к сожалению, я сейчас нахожусь в той стадии, когда у меня выработался свой подход и нет необходимости искать информацию в интернете, поэтому даже не знаю какие сейчас ресурсы на эту тему существуют ((
Вы не паникуйте - возможно, это просто динамичный год такой, может быть просто будут изменения и обстоятельства Вам подскажут какие именно. 
Сравните показатели с дирекциями и прогрессиями - если они не подтверждают указания Соляра, то и не будет важных перемен
Почитайте Волгина и Мак-Эверс по солярам
Можете здесь создать отдельную тему - будем потихоньку разбирать, как будет время, но если Вы обещаете обратную связь давать

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

СПАСДата: Вторник, 24.11.2015, 19:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Vega-хочу разобратся сам. Если не смогу-приду сдаваться!

VegaДата: Вторник, 24.11.2015, 19:24 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ок, договорились))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025