Хорар. Появится ли обоняние?
|
|
Ulka | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Друзья, кто разбирается в мед. астрологии, посмотрите хорар, пожалуйста. Время вопроса 28.01.2016, 20:53, Одесса После травмы головы пропали запахи совсем (а вместе с ними и нормальный вкус). Сейчас стала различать два-три запаха (не имеющих никакого отношения к реальности), то есть апельсин, шампунь, вино, сок пахнут (точнее сказать воняют ) одинаково и тд. Ну и половина вещей вообще запаха не имеет (оказывается это даже лучше, чем когда имеет противный неясный запах). Вернется ли ко мне нормальное обоняние? И попутный вопрос за этот вид чувств какая планета отвечает - Венера?
|
|
| |
Fakir | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| На ASC стоит С/Узел, он дает увеличение. Сигнификатор тела кверента Меркурий через 15* средних ед времени (недель, месяцев) перейдет в знак своего триплицитета, состояние здоровья улучшится.
Традиционный медицинский хорар Традиционная хорарная астрология
Сообщение отредактировал Fakir - Воскресенье, 31.01.2016, 12:29 |
|
| |
Ulka | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Fakir, спасибо большое за надежду! Буду ждать. Мне сначала казалось запахи ерунда, потом оказалось, что совсем не ерунда((
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Здесь на самом деле много обнадеживающих показателей - и восходящий Юпитер, и аспект Луны к своему диспозитору, и трин к Солнцу, так что здесь по всем правилам можно давать положительный ответ, не вникая в суть и характер заболевания. Так как Луна угловая - должно восстановиться скоро. Правда - возможно, что частично, по крайней мере вначале, т.к. диспозитор Луны и планеты, с которыми она сходится не сильны. Почему Венера должна отвечать за обоняние? Точно не могу сказать - нужно брать конкретные примеры и смотреть, но вряд ли Венера. Это нарушение на уровне систем адаптации и взаимодействия с внешним миром, потому, в первую очередь, нужно смотреть на ЛУну и Сатурн. Мы вот в рамках курса разбирали случаи с нарушением цветовосприятия, звуковоприятия (врожденные паталогии) - в этих случаях были очень выделены знаки Сатурна, положение Сатурна, его аспекты с Луной.
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Ulka | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Vega, спасибо за ответ! Я тоже почему-то верю что все вернется, вот врачи не такие оптимисты. Все таки какие-то запахи у меня есть, хотя хирург говорил, что если не появятся через месяц после травмы, то с вероятностью 95% и не появятся! Наверное я все таки в оставшиеся 5 % попала :) Vega, ну у меня оппозиция Сатурн-Луна как раз лежит в основе тау с вершиной на Марсе (управитель 6-го). Вообще у меня была врожденная патология (не касательно обоняния, решилась небольшим хиругическим вмешательством, еще в детстве). Здесь на форуме писать не буду, могу в личку, если Вам для примера нужно.
|
|
| |