Реализация
|
|
Mtasha | Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наталья! Задаю вопрос, т.к. чувствую себя то ли в начале нового периода, то ли просто в состояние застоя. В каком направлении двигаться в профессиональной сфере? время вопроса -4 декабря 23.16. Харьков. По специальности-дизайнер полиграфии, веб-дизайн немного привлекает. хобби -шитье. сомнения в том, что хочется чего-то большего,чем просто работа за компьютером.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вообще-то это не хорарный вопрос, лучше его смотреть по натальной карте. И время - может быть 4 января задан?
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Mtasha | Дата: Суббота, 09.01.2016, 02:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, точно- 4 января Вы на форуме по натальной карте консультируете? В разделе вопросы не добавляются. Думала, хорарный подойдет. Мои данные -13 июля 1986 г. 6 утра Харьков.
|
|
| |
Vega | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Я закрыла раздел форума для консультация по натальной карте до того периода, когда у меня появится больше времени, но пока не знаю, когда это время наступит. В самых общих чертах - Вы можете быть успешной в сферах, связанных с издательством, образованием, наставничеством, зарубежьем, юриспруденцией, культурой, но при этом Вам важно реализовывать в профессии возможность воплощать принципы эстетики, красоты и гармонии в деталях, так что часть из вышеперечисленного уже отпадает. Кроме того, желательно, чтобы выбранный вид деятельности позволял работать над серьезными, комплексными, задачами, целостными стратегиями, чтобы вы были относительно самостоятельны в том, что делаете, имели перспективы для роста и развития. К примеру, дизайн полиграфии и веб-дизайн вполне могли бы вам подойти при условии, что вы делаете эту работу в рамках комплексных программ и компаний (не просто выполняете отдельной задание сделать визитку, а разрабатываете комплексную идею и может быть даже маркетинговую стратегию). В перспективе вы можете руководить проектами по разработке комплексного дизайна, маркетинговой идеи и стратегии. Просто шитье - не подойдет. По хорару - возможности для изменений у Вас появятся в ближайшее время
Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24
|
|
| |
Mtasha | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо, Наталья! Вы очень точно сформулировали, то что я внутренне ощущаю. Порадовало про маркетинг-это направление тоже я рассматривала, представляя себе систему. Про изменения -отпишусь:)
|
|
| |