Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Среда, 31.12.2025, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Вопрос о выборе места жительства - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vega  
Вопрос о выборе места жительства
SonimanaДата: Среда, 13.05.2015, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, Наталья! Хочу задать очень интересующий меня в настоящее время вопрос. Если будет возможность, ответьте, пожалуйста.
Моя семья (муж и двое детей) - переселенцы из Луганской области. Живем сейчас в г. Комсомольске
Полтавской области. До недавнего времени я считала этот город нашим временным пристанищем, т.к. муж находится в поиске работы и мы были готовы ехать в любую точку Украины, не исключали и переезд в другую страну. За 5 месяцев проживания здесь мы немного устроили быт, сняли квартиру, у меня есть временная работа, дети заняты в секциях помимо школы. И с каждым днем я все больше склоняюсь остаться жить здесь. Вопрос возник на фоне того, что у мужа (предположительно) в ближайшее время будет выбор места работы.
Вопрос: Какой регион на данном этапе жизни нам выбрать?
Будет ли он временным пристанищем или станет нам домом?
Есть ли у нас вероятность возвращения домой (в Луганскую область в Украину)))?

Вопрос сформулирован и задан 13.05.2015 г. в 22,43 по Киевскому времени г. Комсомольск Полтавская область.

Даты рождения: муж 21.04.1979 г.
я 05.08.1976 г.
сын 02.01.1999 г.
дочь 07.06.2007 г.

Спасибо!

Вірю у перемогу!

Сообщение отредактировал Sonimana - Среда, 13.05.2015, 23:47

VegaДата: Четверг, 14.05.2015, 00:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Смотрите, выбор благоприятного места жительства делается по натальным картам, здесь речь идет о целой семье - значит по натальным картам всех членов семьи. У меня нет возможности в рамках форумной консультации выделить для этого достаточно времени.
По поводу того, что можно узнать из хорарного вопроса и как формулировать хорарный вопрос - специально написаны правила.
Из-за того, что вы в свой хорарный вопрос постарались вместить все, что могли, я не могу полноценно разобраться в карте. (ну честно, попытки выжать максимум из хорара и спросить все, что можно, вместив в один вопрос и то, будет ли Луганск украинским и то, переедете ли вы и куда вам переезжать - они только путают ситуацию и в итоге вы получаете результаты хуже, чем если бы задали один однозначный, актуальный вопрос)
Но, кое-что попытаюсь.
1) скорее всего то, что касается Вашего мужа и выбора места его работы - здесь что-то поменяется, точно не скажу что именно, но вероятно, что возможности выбора не будет или эта перспектива отложится на какой-то срок
2) вернетесь ли вы в украинский Луганск - нет. По крайне мере в той перспективе, которую описывает хорар - это ближайшие перспективы, уже обусловленные произошедшими событиями теми, которые скоро произойдут. А что здесь означает "нет" - что не вернетесь или что Луганск не будет украинским, я не знаю из-за того, что так путано задан вопрос.
3) с новым местом жительства - здесь еще будут перемены, есть какой-то символизм возвращения или торможения, но не думаю, что это касается п.2

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

SonimanaДата: Четверг, 14.05.2015, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Наташа, спасибо большое за ответ. Я поняла ошибки... как меня понесло с вопросами))) Очень интересно, что Вы написали. По первому пункту у меня смешанные чувства, с одной стороны плохо, если все переиграется и выбирать будет не из чего, но хорошо, что пока не нужно срываться куда-то. А в третьем пункте я особенно обратила внимание на "символизм возвращения или торможения". У меня последнее время ощущение того, что наша жизнь - это как-бы не спираль (если можно так сказать), а круг и мы перешли не на новый виток, а вернулись, с чего начинали. И это не просто "начать жизнь с нуля", а мы реально переживаем события, которые уже были в нашей жизни, у меня прям дежа вю. Может, что-то мы не сделали за годы нашей жизни или не так сделали и теперь "виток новый" не наступает %). Или я вообще не верно трактую Ваши слова??
Наташа, а скажите, еще, пожалуйста. Можно ли из хорарного вопроса узнать о событии, которое произошло много лет назад?

Вірю у перемогу!

VegaДата: Пятница, 15.05.2015, 23:43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Sonimana
нет-нет, карты вопросов (хорары), не стоит трактовать в каком-то мистическом, эзотерическом, кармическом контексте. По натальной карте - да- при желании можно об этом порассуждать, хорары же показывают самый практический, реалистичный и земной срез реальности.
Возвращение или торможение - буквально - в том, что касается места жительства, возможно, скорее всего, вашего второго места жительства. Может это означает, что вы соберетесь переехать, а потом все затормозится, или впоследствии снова вернетесь или планы, касающиеся переезда поменяются - что-то такое
О событии, произошедшем много лет назад, наверное, можно, если задать об этом специально вопрос. Точно не знаю, но можно попробовать

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

SonimanaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Vega2429
Цитата
нет-нет, карты вопросов (хорары), не стоит трактовать в каком-то мистическом, эзотерическом, кармическом контексте.

Как я смешала все в кучу... Сейчас вернулась к правилам раздела "Хорарная астрология" и перечитала еще раз, и поняла, что
Цитата Sonimana ()
о событии, которое произошло много лет назад
сейчас не стоит задавать вопрос, это очень волновало меня некоторое время назад, сейчас не на столько остро.

По натальной карте я бы с удовольствием порассуждала)) Если у Вас будет время, скажите, в каком формате это можно будет сделать? 

Вірю у перемогу!

SonimanaДата: Понедельник, 15.06.2015, 23:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Добрый вечер! Хочу написать об изменениях, которые произошли у нас за этот месяц. Варианты выбора работы, о которых изначально шла речь в моем вопросе, действительно отменились. Муж нашел работу в совершенно новой для себя отрасли, осваивается, вникает, изучает. Предприятие не в нашем нынешнем городе, от нас 200 км. В общем, расстояние не большое, но не для ежедневных поездок. Поэтому я с детьми пока здесь, а он там, приезжает "домой" на выходные. Пока вот так)

Вірю у перемогу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025