irinairina2108 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, принять правильное решение. Я родилась и выросла в городе Мариуполе. В 2002 году уехала жить к мужу в Россию в город Ноябрьск. Но так там и не смогла прижиться. Через 7 лет моего пребывания там я уговорила мужа переехать жить в Мариуполь. Он оформил здесь постоянное проживание и устроился на работу. Но в материальном плане стало намного сложнее. И через два года он устроился на работу в Ноябрьске вахтовым методом.Так он катается из Ноябрьска в Мариуполь и обратно уже два года. Ему очень тяжело так ездить. Он тратит на дорогу 4дня в одну сторону и 4 дня в другую. И так каждые 2 месяца. И мне самой с детьми тоже не сладко. Да и нынешняя ситуация в Украине и в частности под Мариуполем не добавляет оптимизма. Несколько раз муж задумывался, чтобы устроиться на работу в Москву (поближе к Мариуполю). Но в Ноябрьске живёт его мама и он не хочет оставлять её. Недавно,во время своего приезда, муж заговорил о том, чтобы забрать нас обратно в Ноябрьск, хотя бы на пару лет. И вот я не знаю, что делать. Остаться в Мариуполе и ждать улучшения ситуации во всех сферах, или уехать в Ноябрьск и строить жизнь заново (что очень бы не хотелось)? Как нам лучше поступить? В Мариуполе дети ходят в школу и детский сад. Мне в июне выходить на работу после декрета. Заранее спасибо. Время задавания вопроса 22:11. Город, в котором задан вопрос Мариуполь. Дата моего рождения 21.08.1980. Время рождения 9:50. Место рождения Мариуполь (Жданов). Дата рождения мужа 07.07.1980. Место рождения Мариуполь (Жданов). Дата рождения сына 24.07.2003. Время рождения 12:15(местное). Место рождения Ноябрьск. Дата рождения дочери 19.06.2012. Время рождения 06:20. Место рождения Мариуполь.
|
|
| |