Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Суббота, 16.08.2025, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Авторский курс начальной астрологии - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vega  
Авторский курс начальной астрологии
mary-ganeДата: Вторник, 15.12.2015, 20:41 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата Vega ()
Мне тут подсказывают, что в лайт нет возможности строить соляр, нужно вручную подгонять время до экзакта
Я знаю, именно про "вручную" и говорю что не получается (детали описала выше). Скачала свежую лайт версию, переустановила заново - не помогло... проблема та же. Я с этим сталкиваюсь впервые, может сложности раньше начались, я пару месяцев как соляры не строила, раньше все было нормально и в текущей версии и в более ранних.

А вот в 5.12, где программа автоматом строит соляр - все работает...

Опишу как это делалось вручную начиная с 7 ой версии. Соединение солнц, правая кнопка мыши, в графике снова правая кнопка и выбрать "установить время экзакта". Теперь это не срабатывает))

Сообщение отредактировал mary-gane - Вторник, 15.12.2015, 22:09

UlkaДата: Вторник, 15.12.2015, 23:26 | Сообщение # 17
Подполковник
mary-gane, в последнем лайте уже не получается кнопкой "установить время экзакта" - это не только у Вас так.Так что просто смотрю на графике когда экзакт и вбиваю время ручками))

mary-ganeДата: Среда, 16.12.2015, 00:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
Цитата Ulka ()
mary-gane, в последнем лайте уже не получается кнопкой "установить время экзакта" - это не только у Вас так.Так что просто смотрю на графике когда экзакт и вбиваю время ручками))

Ну, это менее удобно, но вполне возможно. Спасибо за подсказку. Всего то нужно было в график внимательнее посмотреть... )))

VegaДата: Среда, 16.12.2015, 17:31 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Фрагмент 1-й лекции

https://www.youtube.com/watch?v=7e-UJS80NGo

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

VegaДата: Воскресенье, 24.04.2016, 23:19 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Сегодня мы завершили наш первый раздел курса начальной астрологии, который был посвящен анализу космограммы!!! Я очень благодарна всем, кто был со мной - благодаря вам я фундаментально структурировала и переосмыслила свои знания, сама еще раз убедилась, как много информации мы можем извлечь из космограммы, нашла новые идеи в интерпретации астрологического символизма. Надеюсь, что для вас этот курс был полезным, информативным, заставил ваши мозги интенсивно работать, позволил вам лучше понять себя, других и позволил открыть такой уникальный инструмент познания себя, других и мира, как Астрология. Было иногда сложновато, но мы молодцы - мы освоили бОльшую часть тех показателей, которые содержит в себе астрологическая карта
Какие планы на будущее:
1. Скоро мы начнем новый онлайн-курс начальной астрологии, посвященный основам астрологии и анализу космограммы. Кто не успел к нам присоединиться в прошлый раз - у вас теперь будет возможность начать обучение с самого начала.
2. И мы конечно же продолжим обучение в рамках следующего курса "Дома гороскопа. Синтез показателей гороскопа по основным сферам человеческой жизни" (мне нужно немного времени, чтобы наметить план и структуру)"
Предварительные заявки можно присылать на academia@astro-studio.ru

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025