Прогнозы на месяц

Новые статьи

[01.08.2016] [Астрологические прогнозы]
Август-сентябрь 2016: время собирать камни (0)

[12.07.2016] [Астрологические прогнозы]
Затмения сентября 2016. Мечты и реальность (2)

[12.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Часть 2: астрологические прогнозы (0)

[04.07.2016] [Обучение астрологии и общая астрологическая теория]
Астрология с точки зрения квантовой психологии. Между предопределенностью и пространством возможностей (0)

[21.04.2016] [Астрологические прогнозы]
Петля Меркурия в Тельце (14 апреля - 7 июня) и возможности для изменений (0)

[14.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Показатели фатальности в картах власти и назначений (0)

[07.04.2016] [Политическая и мунданная астрология]
Власть президента Порошенко: перспективы (0)

[16.03.2016] [Астрологические прогнозы]
В петле Марса (февраль-август 2016) (8)

[21.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Весенние затмения 2016 года: влияние на персональном уровне (0)

[09.02.2016] [Астрологические прогнозы]
Основные темы событий 2016 года в Украине в контексте более длительных тенденций (видео) (0)

Понедельник, 28.07.2025, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Астрология, психология, трансформинг судьбы и реальности
Главная | Регистрация | Вход
Зона турбулентности 25.11-11.12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Зона турбулентности 25.11-11.12
VegaДата: Среда, 25.11.2015, 12:13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Это фрагмент заметки, посвященной этому периоду, который я опубликовала на ФБ. Та часть заметки, которая касается личного плана реализации планетарной картины этого периода

Цитата
На личном уровне этот период может быть и как опасным, очень сложным, так и очень значимым временем важных перемен.
С одной стороны, депрессивные и негативные состояния, разочарования, ощущение груза непредолимых препятствий и безысходности могут стать поводом для немотивированной агрессии, гнева, непродуктивного распыления своих сил и энергии. В таком случае вы рискуете стать жертвой обстоятельств, силовой борьбы и манипуляций в окружении, быть вовлеченным в сложные деструктивные сюжеты и разрушительные эмоциональные состояния. В таком случае, в ближайшие две недели вам стоит остерегаться травм, аварийных ситуаций, конфликтов, а так же избегать мест большого скопления людей.
С другой стороны, сейчас хорошее время для структурирования и упорядочивания тех сфер вашей реальности, где до сих пор царили хаос, неопределенность, для попыток материализации эфемерных возможностей, мечтаний и неоформленных желаний. Самое главное - сейчас можно выйти за пределы ограничивающих вас убеждений, касающихся собственных способностей и возможностей, а так же окружающего мира, получить доступ к тем ресурсам, связанным со способностью к действиям, о которых вы не подозревали, и, благодаря активности и решительности, перейти на совершенно другие планы в своей деятельности.
Соединяясь с Черной Луной, Марс активирует те слои бессознательного, которые связаны с Тенью - с вытесненными, отрицаемыми в себе качествами, но и скрывающие очень важные, неиспользованные ресурсы. Понаблюдайте за собой - посмотрите, что будет вызывать в эти дни гнев, агрессию, раздражение и постарайтесь найти в этом ресурсы, которые вам сейчас критически важны. Избегайте тратить энергию в эти дни на эфемерные, не существующие в реальности вещи. Если у вас получится совладать с собой, то на аспекте Марс-Плутон вы можете, наконец, сделать то, на что давно не решались, совершенно трансформировать свои стратегии поведения и устранить препятствия на пути к целям, которые казались непреодолимыми. Это хороший аспект для работы с большими массами людей, для выхода в своей деятельности на более значительные масштабы.
Но осторожность в конце ноября и первой декаде декабря в любом случае не помешает, так как энергетический потенциал в это время настолько мощный и дисгармоничный, что полностью его контролировать будет сложно.

Наблюдайте за собой и окружающими и делитесь своими наблюдениями

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

БудиккаДата: Суббота, 05.12.2015, 11:56 | Сообщение # 2
Подполковник
В зоне турбулентности я заболела (нос/ухо) и похоже, что без помощи врача не обойтись.

Также произошла встреча (случайная) с человеком, которую ждала 8 лет. И эта встреча как бы разморозила наше общение.

VegaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 04:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Будикка, выздоравливайте! Спасибо, что поделились

Ухо\нос даже не знаю с какими астрологическими факторами связать, кроме того, что все, что касается головы, связано с Марсом и Овном.

Сейчас складывается квадрат Марса к Плутону в Козероге и хорошей его иллюстрацией стало извержение вулкана Этна

Приглашаю на практикум по интерпретации космограммы и эксперт-курс астрологии личности http://astro-studio.ru/index/obuchenie_astrologii/0-24

БудиккаДата: Среда, 09.12.2015, 01:17 | Сообщение # 4
Подполковник
И еще одно событие/не событие, не знаю как охарактеризовать. Моя мама страдала от болей почти год. Мы искали что болит. И вот кажется нашли. Это как бы подвело итог долгим поискам.

И вообще этот период для меня какой-то итоговый, если его охарактеризовать в целом, по ощущениям.

БудиккаДата: Суббота, 12.12.2015, 19:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Еще могу добавить, не знаю связано это с турбулентностью или нет, но 9-11 число все мои подруги (три) вдруг почувствовали грусть, одиночество, тоску за прошлым.

VegaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:56 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Будикка, нужно было обязательно себя в эти дни чем-то загружать, при чем очень сильно, иначе - да, могли быть такие проявления нереализованной энергии

mia2712Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
Как поздно прочитала! А я то думаю, что я такая психическая.

Сообщение отредактировал mia2712 - Понедельник, 14.12.2015, 12:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright astroscope.ucoz.ru © 2025